Девочки отдыхали мы В Крыму этим летом.
![МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА]()
И получилось так что попали к одному дяденьке мануалу, вообще поехали показать мужа т.к. у него шея и спина болела, немели руки (у него грыжи межпозвоночных дисков по МРТ года 3-4 назад были) вот он посмотрел его шею чуть вправил и сказал чтоб он сделал снимок и тогда будем лечить.Ну и я за компанию пришла и спросила, так мол и так уже 9 с половиной лет живем, 2 года с лишним стараемся зачать, но не получается. Рассказала о своих сбоях, о проблемах, о лечении меня. А он посмотрел и сказал что у меня опущение внутренних органов и давят на половые внутренние органы, есть небольшой загиб шейки матки, но мне не один врач не говорил ни чего. Этот доктор в Германии толи клиника у него своя толи работает он там, в общем летом он в Крыму живет и сдает отдыхающим номера и делает массажи, а в межсезонье в Германии.Я бы не пошла бы к нему если бы не дядя, который водил к нему сына (ему лечили позвоночник и кололи уколы, а ему только хуже было. В итоге у него была опущена почка и после массажев и отказа от всех лечений ему стало легче и он сейчас здоров и занимается спортом). Ну вот 5 сеансов мы оба прошли и он мне сказал ни ходи ко врачам, назначил пить то самое МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА и мне и мужу говорит 1,5 месяца чтоб пили улучшится иммунитет и активность спермиков у мужа. Говорил что одной знакомой женщине помог от миомы или кисты матки избавиться. А ещё рассказал историю про девушку. Она вышла замуж за немца и 3 года не могли зачать, он ей условие поставил или забеременеешь или уедешь обратно домой. Она к этому дяденьке, ей 25 лет, он смотрит и спрашивает сколько абортов, она ему говорит 5, ну за 10 сеансов он ей всё наладил и потом она забеременела, но неудачно, выкидыш. А потом забеременела и всё нормуль, сейчас уже троих родила.

масло также является основой для всех ферромонов...
содержить много полезных минеральных веществ...
Отличное средство! Только вот запах потом изо рта не ахти))
нет)))) нам поможет только ЭКО, и то пока неизвестно) Вот так и живем с мужем«Ты да я, да МЫ с тобой, денег копим)
Здравстсуйте. Если возможно, напишие мне с кого вы сделали ссылку. Так как у меня история та же, и я хотела б таким человеом поговорить. Спасибо заранее
Спасибо большое!
ой знаете я тоже нашла по отзывам, не знаю кто и не знаю на каком сайте.Попробуйте найти по выдержке из текста, найду если напишу