МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА

Девочки отдыхали мы В Крыму этим летом.

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНАИ получилось так что попали к одному дяденьке мануалу, вообще поехали показать мужа т.к. у него шея и спина болела, немели руки (у него грыжи межпозвоночных дисков по МРТ года 3-4 назад были) вот он посмотрел его шею чуть вправил и сказал чтоб он сделал снимок и тогда будем лечить.Ну и я за компанию пришла и спросила, так мол и так уже 9 с половиной лет живем, 2 года с лишним стараемся зачать, но не получается. Рассказала о своих сбоях, о проблемах, о лечении меня. А он посмотрел и сказал что у меня опущение внутренних органов и давят на половые внутренние органы, есть небольшой загиб шейки матки, но мне не один врач не говорил ни чего. Этот доктор в Германии толи клиника у него своя толи работает он там, в общем летом он в Крыму живет и сдает отдыхающим номера и делает массажи, а в межсезонье в Германии.Я бы не пошла бы к нему если бы не дядя, который водил к нему сына (ему лечили позвоночник и кололи уколы, а ему только хуже было. В итоге у него была опущена почка и после массажев и отказа от всех лечений ему стало легче и он сейчас здоров и занимается спортом). Ну вот 5 сеансов мы оба прошли и он мне сказал ни ходи ко врачам, назначил пить то самое МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА и мне и мужу говорит 1,5 месяца чтоб пили улучшится иммунитет и активность спермиков у мужа. Говорил что одной знакомой женщине помог от миомы или кисты матки избавиться. А ещё рассказал историю про девушку. Она вышла замуж за немца и 3 года не могли зачать, он ей условие поставил или забеременеешь или уедешь обратно домой. Она к этому дяденьке, ей 25 лет, он смотрит и спрашивает сколько абортов, она ему говорит 5, ну за 10 сеансов он ей всё наладил и потом она забеременела, но неудачно, выкидыш. А потом забеременела и всё нормуль, сейчас уже троих родила.

Мне сказал не думай о Б и ни каких плохих мыслей)К НГ говорит должна наступить Б)))Эх. Ещё сказал что если Забеременею то бросать сразу пить масло.

Сейчас насчет масла посмотрела много пишут и о том что помогает бесплодным.

Ох дай то Бог, что и у нас получится!!!

И в заключении хочу спросить может кто знает истории о целебном свойстве этого МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА.Пишите буду рада любой информации!

Ваша Ленка 

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маля
про масло впервые слышу. Желаю тебе удачи и скорейшей беременности. ааапппчччииии на тебя.
Пожаловаться
вот как хорошо, когда девочки  делятся  тем кто что знает. Помощь какая друг другу. Я тоже куплю это масло. спасибо. 
Пожаловаться
Мария
Желаю удачи от души!!!
Пожаловаться
Елена
А где его купить?
Пожаловаться
Анастасия
сегодня купила такое масло в магазине около мечети. 150мл — 300руб, 500мл — 650 руб
Пожаловаться
Куклёна
здорово! Леночек, держу кулачки за тебя!!! Пусть обязательно поможет!!! Я тоже себе такое буду искать)))
Пожаловаться
Мария
мы в Египте покупали) там фабрика масел есть в Хургаде, нас туда возили))) забыла совсем про него,   начну тоже пить)
Пожаловаться
Я щас посмотрела там написано место производства Египет)
Пожаловаться
Пожаловаться
Анна
они разные все какое именно для того чтобы забеременнить
Пожаловаться
этого я и не подскажу я покупала там на украине
Пожаловаться
Анна
Девченки подскажите где это чудо масло можно купить????
Пожаловаться
Фотки выложила этого масла ниже Холодного отжима и сделано оно в египте. Ну короче вот такое оно.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
в Египте является чуть ли лекарством от всех болезней...

масло также является основой для всех ферромонов...

содержить много полезных минеральных веществ...
Пожаловаться
Инна
мне мама тоже подарила такое масло, как панацею ото всех болячек ))) но я его вообще не могу пить, оно противное )) мажу только снаружи нос и горло при простуде )) а Вам желаю удачи! 
Пожаловаться
Спасибо Инночка)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Если у тебя загиб матки, то пачиться нужно с зади и находиться в такой позе 20 минут.
Пожаловаться
Нет у меня нормально всё с маткой, просто шейка чуть загнута из-за давления органов внутренних на половые)Щас всё норм)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Я тоже слышала что масло тмина помогает от бесплодия
Пожаловаться
Ольга Викторовна
будем ждать и верить вместе с тобой
Пожаловаться
Пасиб Оленька)))
Пожаловаться
AliSakhmet
Мне ставили диагноз -синдром истощенных яичников, ранний климакс, по щитовидке — гипотиреоз.Очень хотела забеременеть, лечилась по разным схемам, но яичники не реагировали ни на что. Стимулировали 2 раза клостилбегитом, не было реакции кроме болей и головокружения. 
Одни гормоны снижали, другие наоборот поднимали. 
Врачи сказали не терять время, собирать деньги на ЭКО, но я не теряла надежду и просила поменять схему и строго следовала предписаниям врача.Эффекта ноль. В январе 2008 года мне написали схему: фемостон 2/10 + дюфастон+актовегин на 6 месяцев 

20 мая на узи сказали, что яичники не работают, не теряйте время готовьтесь к ЭКО, больше ничем не можем Вам помочь. 
Пошла к другому врачу, она назначила эстрофем на 3 месяца и сказала только ЭКО. 
Не нашла эстрофем ни в одной аптеке, разрыдалась и собрала все лекарства в пакет и вынесла на помойку.Решила больше не могу, отдохну, руки, пятки, все желтые от препаратов(печень страдает, у меня плюс ко всему нет желчного пузыря)Муж купил масло черного тмина(в аннотации написано, что он помогает забеременить и лечит бесплодие)и рассказал историю, которую он слышал от верующих людей, что одной семье помогло масло черного тмина после семи лет попыток. 

Пила только масло черного тмина, каждое утро по 1 десертной ложке и запивала водой + плюс эутирокс для щитовидки. 
Месячных не ждала, т. к врачи сказали, что их не будет не ждите вы уйдете в климакс, вам нужна заместительная гормональная терапия, но я больше не хотела искуственных месячных. 
Последние коричневые выделения были 28 мая, 20 июля, в летуале выбирая пудру, что-то стала голова болеть от ароматов. 
решила сделаю тест и вдруг 2 жирные полоски, бегом на хгч-9000, опять не веря, но надеясь и с молитвами к врачу, она чуть ли не бегом в узи кабинет-маточная беременность, 4 недели.Врач говорит, что это чудо в моем случае вдвойне.Дала напрвление на понедельник в 11 поликлинику и к ней.Сдать гормоны, еще раз хгч
Пожаловаться
AliSakhmet
нашла кое что это не моя история

Пожаловаться
вот я про неё писала в комментах)
Пожаловаться
Манюшик
о, буду держать кулочки.а где его можно купить? тоже хочу попробовать.
Пожаловаться
AliSakhmet

Отличное средство! Только вот запах потом изо рта не ахти))

Пожаловаться
AliSakhmet

нет)))) нам поможет только ЭКО, и то пока неизвестно) Вот так и живем с мужем«Ты да я, да МЫ с тобой, денег копим)

Пожаловаться
Елена

Здравстсуйте. Если возможно, напишие мне с кого вы сделали ссылку. Так как у меня история та же, и я хотела б таким человеом поговорить. Спасибо заранее

Пожаловаться
AliSakhmet

Спасибо большое!

Пожаловаться
AliSakhmet

ой знаете я тоже нашла по отзывам, не знаю кто и не знаю на каком сайте.Попробуйте найти по выдержке из текста, найду если напишу

Пожаловаться
Екатерина
Я про масло впервые слышу…
Пожаловаться
ну вот почитала на форуме каком то не помню сегодня историю про девушку с ранним климаксом )
Показать ещё