Кто получал квоту ЭКО начало 2018года

Девочки, кто из вас получал квоту на ЭКО в начале 2018 года? Вас действительно анализы от 2017 года которых срок годности 6 мес заставляли переделать чтобы год был 2018? Сегодня была в Жк хотела начать собирать анализы, у которых срок 6 мес, чтобы к февралю успеть, а меня отправили домой и сказали приходить в январе, по новым правилам типа анализы на момент получения квоты должны быть не только годные по сроку, но и одного года ??♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Нет и не собираюсь

Пожаловаться
Анна

Если только что то изменилось, я в ноябре 2017 начала анализы сдавать, а закончила в январе 2018, пара анализов вобще были от мая 2017 года. в феврале подали доки на квоту и все одобрили

Пожаловаться
Тома

я получала в нач года у меня не было такого! были анализы которые 1 и 3 мес срок годности я их пересдавала а все остальные анализы были декабрьские

Пожаловаться
Юля

Фигня какая-то

Пожаловаться

Мне тоже так сказали, по этому жду января

Пожаловаться
ВсеБудет

Нет. Подавала 2 февраля, получила квоту 3 марта. Многие анализы были 17 года. Уроды. Как они любят преграды создавать людям.

Пожаловаться
Cherry
ВсеБудет 

Да капец, я вся расстроенная сижу и не знаю что делать… вдруг начну собирать и специально возьмёт и не примет ??♀️

Пожаловаться
ВсеБудет
Cherry 

Позвони завтра в департамент, там попытайся узнать точно, если это так то придётся пересдавать. Если после этого со всеми анализами не примет то берёшь папку с анализами и со скандалом в кабинет главного врача. И скажи что звонить будешь в департамент. Сразу правила поменяться. Они обнаглевшие.

Пожаловаться
Виктория

Я сдавала анализы в сентябре 2017, квоту получила в январе 2018, эко делала в июле 2018. Анализы пересдавала только просроченные перед самим протоколом, те у которых срок год приняли сентяборьские, некоторые даже были с августа 2017

Пожаловаться
Vikabaden

Ничего не переделывала. Все Анализы были 17 года. Главное чтобы сроки в норме были

Пожаловаться
Cherry
Vikabaden 

Вот я этого прикола сегодня и не поняла, видимо просто не захотела возится со мной…

Пожаловаться
Ольга

Лень анализы было выписать что ли

Пожаловаться
Cherry
Ольга 

Походу, я так понимаю что к январю как раз в декрет сама уйдёт и кто то другой будет возится со мной ?♀️

Пожаловаться
Надя

Завтра тоже пойду, буду квоту просить

Пожаловаться
Надя

Девочки, вы анализы платно сдаёте?

Пожаловаться
Cherry
Надя 

Все по ОМС кроме ИППП, бак посевов и АМГ

Пожаловаться
Надя
Cherry 

Спасибо)

Пожаловаться
Саша

Мы в октябре пересдавали все анализы от марта 2018, со сроком годности 6 мес

Пожаловаться
Cherry
Саша 

Ну это потому что 6 мес прошло, тут тогда понятно, а мне именно про то чтобы год был один сказали…

Пожаловаться
Саша
Cherry 

Ну а анализы от 2017 г годны ещё? ?

Пожаловаться
Cherry
Саша 

Да мне сейчас надо декабрю 2018 собрать на февраль 2019, а мне сказали типа нельзя так!!! Приходи и начинай с января только чтобы год один у них был

Пожаловаться
Cherry 

Бред какой, я щас собрала уже на 2019 год уже, мне не сказали такого, но уж какие месяц и 14 д действительны, придётся пересдать

Пожаловаться
Cherry
Римма Смирнова 

По всей видимости меня правда просто послали… эх ?

Пожаловаться
Cherry 

Меня саму 10 раз точно послали, вот в воск только сдавала пцр новые, так как они должны вот вот срок истечь, я решила заранее пересдать, что им просто докопаться не до чего было

Пожаловаться
Cherry
Римма Смирнова 

Надеюсь все получится и все у тебя примут ?

Пожаловаться
Cherry 

На этой неделе узнаем ?

Пожаловаться
Ольга

Мне ре сказала долгие анализы сейчас сдавать. А краткосрочные после НГ

Пожаловаться
Cherry
Ольга 

Капец, выходит меня сейчас просто послали ?

Пожаловаться
Ольга
Cherry 

Может в области другие правила. Лучше не рисковать

Пожаловаться
Cherry
Ольга 

Москва ВАО

Пожаловаться
Chloe Florale

Были анализы 2017 года

Пожаловаться