Девочки, кто знает способ забеременеть тройней?

необязательно же в роду должны быть, с кого то ведь все начинается.

Мама тройни, как так у вас получилось?

говорят нужно пить за несколько месяцев фолиевую кислоту и кушать яйца и молочные продукты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Ну ладно, с яйцами тут все понятно))) Одно не понятно почему вопрос про тройню то? Я тут хотя бы двоих хочу и то вероятность мизерная, а то сразу три))))))) Это чтоб, лишний раз п***ку не рвать???  Извините, если что не так. Вообще запланировать тройню нельзя, если это было возможно, то уже были бы проверенные методы и средства. 
Пожаловаться
Галина
фолиевую всем назначат, а тройни у единиц)) про яйца с молоком вообще молчу… это ГЕНЕТИКА, продукты ни при чём)
Пожаловаться
Галина
ну или эко)
Пожаловаться
Гелла
пфффф… яица....
Девки, ну что вы, с ума сошли что ли????
НЕЛЬЗЯ СПЕЦИАЛЬНО ТРОЙНЕЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ДВОЙНЕЙ ТОЖЕ И ВООБЩЕ, ПОЛ КСТАТИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ЗАПЛАНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ!!! 
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

но ведь мы живем в век интернета. а там как понапишут. что у всех нас по анатомии твердые двойки выходят)))))))))

айда переписывать учебники. и переучивать врачей.

Пожаловаться
Гелла
Когда нам будут читать акушерство и гинекологию, я пожалуй, попрошу профессора пересмотреть содержимое лекций и скорректировать, хотя, просто с инета скопировать))))
Пожаловаться
Валера
только ЭКО))))Я и фольку пила и яйца и молочные продукты И ДАЖЕ В РОДУ ДВОЙНЯ ЕСТЬ!
Но доченька одна))
Пожаловаться
Александра
да знаю один способ… ЭКО называется. А фольку я уже три года пью и яйца это моя основная еда… но что то тройни не наблюдаю… причуды у вас)))))
Пожаловаться
Милаша
ЗАЧЕМ ТРОИХ ТО???? ОДНОГО МАЛО???
Пожаловаться
Ангелина
вам ведь одного мало было
Пожаловаться
Милаша
НУ Я ЖЕ НЕСРАЗУ, У МЕНЯ РАЗНИЦА 2 ГОДА, И ТО ТЯЖЕЛО, А ЕСЛИ ТРОЕ ОРАТЬ БУДУТ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТОЛИ, К ТОМУЖЕ ЕСЛИ НЕКТО НЕ ПОМАГАЕТ!!!
Пожаловаться
Ангелина
так и у меня посмотрите
Пожаловаться
Милаша
так разговор сразу про тройню!!!!
Пожаловаться
мне кажется это кому как бог даст))))
Пожаловаться
Дари Кравцова
искусственное  оплодотворение) всё остальное дело случая, никакие яйца не помогут)
Пожаловаться
Танюша
бред какой то кушать яйца и молочное, или Эко или наследственность, но даже от этого бывает не судьба. На все воля божья!
Пожаловаться
Lapochka
Бог в помощь!!! 
Пожаловаться
марина
ничего себе желание — вы смелая женщина, почему тройней? самый верный способ — это искусственное оплодотворение
Пожаловаться
Валерия
дело-случая…
Пожаловаться
-34кг
неправда.
Пожаловаться
Пампося
только ЭКО, больше не знаю как 
Пожаловаться
есть мед.методы, стимулируют овуляцию может быть несколько яйцеклеток
Показать ещё