Девочки, добрый вечер. Знаю, что тест пустой, просто первый раз с таким сталкиваюсь. Поняла, что реагент. А потом вторая полоска вообще белая стала. Скажите, ева тесты за 30 р. вообще надежные? Не хотела вообще делать, тк уверена в пролете, но не удержалась) Хотя отношусь уже филосовски)

Автор, это не реагент! Вот мой ровно на 9 дпо:
Как я надеюсь, что Вы окажетесь правы. Легкой Вам беременности
Спасибо большое!!! Очень ждём ваших ярких //! ♥️
Я делала ева всегда… Показал на 8 дпо
Ваши тесты внушают оптимизм
И ваши тоже//!!!!!
Спасибочки
Я вчера такой тест делала, 8 ДПО и такой же реагент появился как и у вас. Лучше из дешовых бишурс брать ...
Анна, тоже белая полоска? у меня в заначке леди тест есть.))
Анна, а фото есть?
Уже удалила, тут в сообществе есть, вчера вечером писала
Я сегодня тоже делала тест ева вроде бы есть //. Делала в субботу тоже белая полоска была. Подождите ещё
Наталья, у Вас // невооруженным глазом видно!!! А у меня тонкая, а потом белая стала.
Это она такая стала на 12 дпо, а на 10 дпо была белая. Подождите или другой тест мочите. Желаю, что бы и ваша полосочка проявилась
Наталья, спасибо. Буду ждать)) Вам легкой беременности.
Спасибо буду ждать положительного результата хгч
Ха ха ха... Это не реагент!!!
Вот бы Ваши слова оказались чудом))?
Я с этим текстом узнала о беременности причем полоска сразу на глазах появилась
Я тоже вижу 2 полоску
Это реагент, просто я с белой никогда не сталкивалась. Хочу понять, у кого так было
Я тоже делала тест очень рано, на 8 ДПО
Юля и Вам сразу показал?
Вот так было
У Вас сразу видно! И широкая! Легкой беременности
тоже вижу что то похожее на вторую
Это реагент) Просто я с белой никогда не сталкивалась
А по мне — так что-то цепляет
Это реагент. Просто я с белым никогда не сталкивалась
Ева мне всегда до этого четко показывали… правда последний раз пять лет назад показывали но прям четкие? а у вас вроде что-то есть или мне они везде уже кажутся ?♀️?
? как и мне. Просто я первый раз белый реагент вижу))
Так она у вас не белая
Она потом белая стала. А до этого тоненькая была(
Значит надо переделать и другой фирмы желательно… сама жду когда можно будет тесты мочить а только завтра 5дпо будет ? сложно ждать
Сложно. У меня в запасе леди тест лежит))
9 дпо это очень рано! мне так мой врач сказал!
Я понимаю, не удержалась. Я в тексте написала, что первый раз такой реагент вижу)) Хочу понять, тоит ли в дальнейшем Ева тест покупать.
Ну реагентов на смотрелась… за 3 года((дай бог что бы у вас это был не реагент, а ваши полосочки ?
А я за два года. Спасибо. И вам // в предновогоднем чуде!!!
Спасибо большое ?
9 день это ранова то наверно
Я понимаю, не удержалась. Я в тексте написала, что первый раз такой реагент вижу)) Хочу понять, тоит ли в дальнейшем Ева тест покупать.