На самом деле, история не смешная!!!
Мы с мужем усиленно в этом цикле собрались стараться зачать бебика! Мужу ставят варикоцеле, СГ неочень прямо скажем… Пьет витаминки, Спермактин (говорят космический препарат, после него беременеют даже девственницы!!! =))) шучу конечно), ведет здоровый образ жизни и все такое!!! =))) Я пью Дюфастон, чтобы цикл выравнять… А я вот чувствую по себе, что у меня что-то не так… Во-первых, у меня начался зуд малых половых губ (простите, пожалуйста, за подробности, может быть это и не правильно так писать, но все же...). Во-вторых, у меня очень-очень сильно чешутся соски и ореолы, покрылись прям коростой… В-третьих, по всему телу у меня появились небольшие очаги шелушения (даже не знаю, с чем сравнить, представьте маленький очаг лишая, розовенькие такие, чешутся ужасно)… Я подвержена аллергии и раздражению на коже, поэтому не очень расстраиваюсь по этому поводу, но все же, приятного мало! Ну и на последок — под левой подмышкой у меня появился желвачок 1 см примерно болезненный, наверное лимфоузел воспалился… Не знаю, честно говоря, как диагностировать...
Как-то все не айс у меня со здоровьем!!!
Непоняяяяяяятно =)
Комментарии
катерина
Милана
12 лет
Ростов-на-Дону
и правда)))))может это такое проявление?!!! а ты сразу думаешь о плохом!!!
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
а уже не можете быть беременны??? У меня у подруги так же всякие бяки обострились когда забеременела, хотя всё сдавала всё пролечивала, и кожа у неё сильно шелушилась первый месяц беременности
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Нет, не должна, тесты же не врут! Сегодня иду на УЗИ-мониторинг овульки!
Евгешка
Алексей
19 лет
Лев
16 лет
Александр
12 лет
Пермь
Скорее всего аллергия((( Попробуй выпить супрастин, а алыш твой уже в пути)))
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Да, я вот исключила все сладости из рациона своего, может по уменьшится бяки всякие… И супрастин выпила, как раз осталось парочку таблеток!!! Только я вот думаю, сколько он выводится и не будет ли на зачатие действовать…
Ольга
Варвара
11 лет
Междуреченск
Анют, главное, не теряй надежду и не отчаиайся!!! Все будет!
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Спасибки!!! Будет все обязательно!!!
Ирина
Дашуля
16 лет
Александр
11 лет
расскажите — а где вы купили спермактин? в обычной аптеке? мужу тоже порекомендовали попить — вроде СГ не очень плохая, но лучше будет если попьёт. У нас в аптеках нет — и вообще не особо слышали о таком, спеман предлагают и всё-такое.
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Спермактин покупали в обычной аптеке! Вы обзвоните сначала аптеки, может заказать можно! Спеман мы пили, нам не помогло!!!
Ирина
Дашуля
16 лет
Александр
11 лет
спасибо, да вот сама написала — а потом сразу ещё про одну сеть аптек вспомнила — 36,6 — сейчас посмотрела на сайте — они про такое знают))), в москве точно есть, значит и заказать можно будет если у нас нет. а спеман — я купила по ошибке, но давать не стала, думала я названия перепутала и купила то что мне предложили созвучное, почитала в инете — разные вещи это всё-таки, сегодня вечером за спермактином)))
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Спеман неплохой препарат, экстракт травок, по идее, все натуральное, мужу уролог посоветовал для лучшего спермогенеза… Он не сразу действует, пролонгирующее действие у него! Спермактин помог очень сестре мужа, вернее, ее мужу! Они заБ после первого курса, даже не допили до конца коробочку! Недешевое конечно удовольствие, но цель оправдывает средства!!!
Ирина
Дашуля
16 лет
Александр
11 лет
да цена — у них разни'ца, но я уже недели 1,5 назад с этими деньгами рассталась, т.к. в инете прочитала сколько стоит и забыла что они у меня есть)))
Наталья
Санкт-Петербург
прежде, чем «запускать живчиков» обязательно сдайте все анализы с мужем на все инфекции! пролечитесь, если что-то есть… а потом уж пускайте:)) во время Б лечить всё это очень опасно и вредно малышу! удачи:) а по поводу цикла-это в общем не ахти как важно… ну скачет и что. Важно подловить овулю! тест вам в помощь:))
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Мы уже давно планируем малыша и давно стараемся заБ! Уже пролечивали все бяки у меня и у мужа, но вот сейчас что-то опять какая-то фигня… Мне мой Г прописал попить Дюфастон, мы от него в декабре заБ, но случился выкидыш, не удержался малыш! Овуляцию ловим УЗИ-мониторингом, тесты не для меня!!!
Наталья
Санкт-Петербург
ну УЗИ -это вообще хорошо!:) надёжно!:)) значит время ещё не пришло, для вашего малыша… лечитесь спокойно:) а уж там и он не заставит себя долго ждать

Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
О, спасибо за поддержку! А то уже сил не остается на ожидание!!!
Наталья
Санкт-Петербург
не за что… я знаю, что такое ожидание...2 года ждали! и по врачам набегались… ууу… а получилось всё само собой, без их помощи))
мари
Северодвинск
ко врачу а вобще перестаньте пить таблетки
Анна Сизинцева
Нелли
11 лет
Марьяна
6 лет
Санкт-Петербург
Ко врачу побегу обязательно!!! Жалко, что сегодня он не работает!!! А таблетки я пью по дням, с 16 по 25 день цикла! Сегодня 9 день цикла…
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
Вперед к гинекологу!!!