Тихонько радуюсь…

@Девочки, вот и я наконец то дождалась своих заветных // . Теперь расскажу как мы к этому шли…

В общем началось все еще давно, как только мы только начинали встречаться с мужем, на тот момент конечно еще только молодой человек, или как сейчас модно говорить Бой Френд :) Ну не суть, естественно у нас началась и половая жизнь, мы друг у друга были первыми партнерами в постели… В общем у меня начались проблемы с месячными, они могли долго не приходить, сдавала анализы, а врач в ЖК только смеялась надо мной… Вот так я и забыла про нашу местную ЖК… Я ездила к тетеньке целительнице, она лечила только на травах… Результаты становились лучше, но для этого надо было много времени… Годы шли, мы все еще были вместе, перестали предохраняться, был только ППА… в 2009 году я узнала о хорошем враче, в платной клинике соответственно… Ну так вот и началось мое лечение… Сначала у меня обнаружили эрозию, прижгли, пол года запретили беременеть и прописали ОК… Пропили, потом оказывается у меня матка маленькая — опять на пол года ОК… После свадьбы (сентябрь 2010) мы перестали целенаправленно предохраняться и планировали малыша, но ничего не выходило, опять анализы, лекарства, обследование мужа… Потом мы восстанавливали мой цикл, но он никак не хотел восстанавливаться, снова гора таблеток и нервов. Ну так пролетел еще год… Кстати, за последний год килограмм нервов у меня еще и по семейным обстоятельствам ушел… меня и с работы сократили, и сразу же папа умирает, и тут дележка наследства, ругань с мамой… в общем много чего было:( И вот наконец в мае 2012 мне назначают стимуляцию овуляции. Сказала, если и это не поможет, то отправим на ЭКО.

Первый цикл у нас пролетел как фанера над Парижем… Впереди у нас долгожданный отпуск. Начали вторую стимуляцию. Удвоили дозу. Ходила на фолликулометрию — фолликулы расти ни как не хотели.В первом цикле дозировка 1т в день, но итог — киста 27мм… во втором цикле дозу увеличили, до 2т в день… Ходила на фолликулометрию: на 16 ДЦ Эндометрий 7,1мм; ПЯ — 11 фолликулов размером от 4,6 до 9,8мм; ЛЯ — 6 фолликулов размером от 5,1 до 11,9.

Тихонько радуюсь…

Тесты на овуляцию не вдохновляют. Ну думаю всё! нет так нет! махнула рукой! начала готовиться к отпуску, собирать чемоданы, да и вообще уже настраиваться на отдых… Ну и перед самым отъездом. я вспоминаю, что остался последний тест на овуляцию… думаю. ну чего пропадать будет, дай ка замочу… Замочила и забыла про него… через 10 минут смотрю, а там вторая яркая жирная полосочка! Ура! У меня будет овуляция!

Тихонько радуюсь…

Вечером дождалась мужа. Стали стараться…

Ну и потом мы сразу улетаем отдыхать… Улетели мы в Италию, был у нас автобусный тур, много экскурсий, море… благодать! Я совсем не думала о беременности! Я пила вино, хотя выпиваю только изредка на праздники… Еще там в поездке я заметила, что повысился аппетит…

Под конец нашей поездки стало живот тянуть, ну думаю сегодня начнутся. День тянуло, два… Уже домой прилетели — живот всё тянет и месячных нет… Странно как то… ну решила замочить тестик, авось и беременность! Но почему то внутри не верила в это, никогда не было и сейчас не будет… И опять замочила и ушла… вспомнила, смотрю, а там две полосочки, жирные яркие полоски! Да, вот они мои! Наконец то! Дождалась! Слезы текли от счастья, и все равно не верила!

Тихонько радуюсь…Тихонько радуюсь…

Спасибо кто дочитал до конца, простите если вдруг отняла у вас время, но я считаю, что я такая не одна! Что многие ждут и теряют надежду! Но ведь случается и такое чудо в жизни, и я решила поделиться с вами девочки! Девочки, я вам всем, каждой в отдельности, желаю увидеть долгожданные полосочки! Вы все этого заслуживаете! И может все таки она приходит, когда совсем не ждешь!

Скоро аист и к вам прилетит, иногда им приходится лететь много-много дней, чтобы доставить малыша счастливым родителям! Я вам желаю счастья, и чтоб и у вас случилось такое событие! Удачи вам девочки! У вас обязательно все получится!

Тихонько радуюсь…

Тихонько радуюсь…

Тихонько радуюсь…

Маруся
592788779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Очень интересная история!!! Поздравляю Вас!!! Легкой беременности Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Легкой беременности
Тоже очень жду свои полосочки 
Пожаловаться
Маруся
Спасибо большое    удачки вам!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Марья
я вас от души поздравляю!!!
когда первый раз прочла ваш журнал про попытки забеременеть, почему то сразу внутри кольнуло, что вы скоро станете мамой....
что за целительница? и про платного врача можете написать в личку?
Пожаловаться
Lucienne
очень за вас рада))) какое же счастье эти две полоски!!! мы этого заслуживаем!!!
счастья вам и вашему малышику и легкой беременности!
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое :) и вам легкой беременности :)
Пожаловаться
Анютkа
Супер, зарядила позитивом всех планюшек!!! Лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое! 
Пожаловаться
Леночка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!КАК ЖЕ РАДУЕШЬСЯ, КОГДА У КОГО ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ!!! СРАЗУ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО И К НАМ СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ ВОТ-ВОТ… ОЧЕНЬ ЖДЕМ МАЛЫША… ОТ ВАС ЖДЕМ САМЫЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХХХ… НА СЧАСТЬЕ НАМ
Пожаловаться
Маруся
Спасибо вам большое! У вас обязательно получится!

АПЧХИ на вас позаразнее! 
Пожаловаться
Леночка
СПАСИБООООО, ПОЙМАЛА… ДЕРЖУ И НЕ ОТПУЩУ
Пожаловаться
Птичка
Спасибо вам за позитивный опыт!!))Дай бог легкой беременности и здоровенького малыша!!!))))
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое! и вам удачи в этом деле! 
Пожаловаться
Марийка
Спасибо.Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Маруся
Спасибо большое 
Пожаловаться
поздравляю
Пожаловаться
Маруся
спасибки
Пожаловаться
Анна В-Ж
Маш, ну я же говорил, что все у тебя будет!
Пожаловаться
Маруся
Пожаловаться
Альбина
Поздравляю!!!!))) спасибо за пожелания!!!
Пожаловаться
Маруся
Спасибо большое! У вас обязательно все получится! 
Пожаловаться
Мусильда
Пожаловаться
УлькинаМать
Пожаловаться
Олюнька
Мария я вас поздравляю:))наши истории очень похожи(вот только мы нашего малыша ждали долгих 5 лет)
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое :)
ну если взять в общем, то у нас получается тоже около 5 лет, или даже больше… С мужем начали встречаться 6,5лет назад… в феврале будет 7 :) ну и первый год полтора мы предохранялись, потом это изрядно надоело, и использовали ППА… за пол года до свадьбы муж стал кончать в меня… но результатов не было, и тут уже побежала к врачу....
Пожаловаться
Олюнька
Самое главное что всё получилось
Пожаловаться
Маруся
самое дорогое :)
Пожаловаться
Стаффка
уряяяяяяяяяяя!!!
Показать ещё
Актуальные посты
куда сводить ребенка на новогодние праздники