Тесты на овуляцию 16 ноября 2018 11:20 Какие самые эффективные и оптимальные по цене? Подскажите пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Брянск Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Овуплан и миаплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис6 летАнастасия1 год 3 месяца Волгоград Момент чуда в волгофарме у нас) с первой же пачки поймала сыночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория9 летКсения7 лет Томск Для меня самые эффективные оказались клеа Блю, Алису и Вику с ними сделали с первой попытки и не надо разглядывать ярче или не ярче, смайлик есть, значит пора делать ребенка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Бублик6 летБусинка4 годаВасилек1 год 8 месяцев Волгоград ↩ Россияночка Девочки получились в день овуляции? А говорят же в день этот мальчики получаются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория9 летКсения7 лет Томск ↩ Людмила У меня одни девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила5 лет Красноярск Момент чуда всегда брала, в этом месяце на УЗИ ходила, всё совпало :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион6 летСофия1 год 5 месяцев Клинцы Миаплан брала и забеременела сразу по ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Николай17 летВаня7 лет Пермь Я самые обычные фрау покупала и с первого же цикла поймали сыночка) Актуальные посты35 неделя беременности что происходит с плодом и что чувствует женщина28 nedel beremenosti i razvitie rebenka
Овуплан
Овуплан и миаплан
Овуплан
Момент чуда в волгофарме у нас) с первой же пачки поймала сыночка?
Для меня самые эффективные оказались клеа Блю, Алису и Вику с ними сделали с первой попытки и не надо разглядывать ярче или не ярче, смайлик есть, значит пора делать ребенка?
Девочки получились в день овуляции? А говорят же в день этот мальчики получаются ?
У меня одни девочки?
Момент чуда всегда брала, в этом месяце на УЗИ ходила, всё совпало :-)
Миаплан брала и забеременела сразу по ним.
Я самые обычные фрау покупала и с первого же цикла поймали сыночка)