В середине цикла был незащищённый ПА. На следующий день участилось мочеиспускание с болью.Естесственно я поняла, что это не признаки беременности, а како-то заболевание.Оказалось банальный цистит (воспаление мочевого пузыря). Врач мне назначает антибиотики.Но так как я знала, что могла произойти зачатие, то врач выписал мне антибиотики, которые можно употреблять беременным. По истечении 5 -ти дней я пролечилась ими и сейчам мой мочевой в порядке.
После лечения стала чувствовать постоянную усталось, по улице еле ноги волочу. Подумала, наверное от жары. Стала злиться на окружающих без явных причин.
А вчера проснулась ночью в туалет испытала тошноту и сильное головокружение. Легла спать, а утром состояние не изменилось.Раньше головокружением не страдала.Еле умылась, съесть ничего не смогла и снова уснула.Встала ближе к обеду.Уже нетак всё кружилось, но состояние слабости осталось.Проспала до 14:00.Хотя накануне рано легла спать.
Сегодя встала, головокружения и тошноты нет, только лёгкая слабость и со всем немного потрясывает.
Не могу понять, что это такое.Может я траванулась?
Девочки, вообще возможно забеременить во время цистита? Можно по таким признакам понять наступила беременность или нет? До задержи М. ещё неделя.
Беременность или нет? Не могу понять.
Комментарии
Актуальные посты
Симптомы теплового удара: повышение температуры тела выше 40,5°C, горячая, сухая кожа, прекращение потения, учащенный пульс, слабость, потеря сознания, изменения сознания.
Похоже, но не факт ведь. Возможно и беременность, ждите задержки.@
Хотя на улице жара, дома душно.Не ужели это и в правду тепловой удар??
А я так надеялась, что Б.Ну ничего сделаю тест, сразу будет ясно.Сейчас остаётся только гадать.
Знаю, что надо подождать задержки.Но невозможно терпеть.Вот и пишу сюда.
От любых антибиотиков может возникнуть слабость, а так рано тошнота редко бывает, чаще грудь болит и голова кружится. Надо подождать недельку и сделать тест. Удачи!
Конечно можно забеременеть во время цистита. Мочевой пузырь и матка совсем два разных органа и находятся отдельно друг от друга.
Сделайте тест в первые дни задержки.