Девственно чистый тестик

#А у меня девственно чистый тестик!!! Такая «прелесть»!!! На 5 день после предположительной овуляции купила 5 Эвиков двойных и 5 Фрау двойных!!! Вот я маньячка??? да??? =))))))))))) Ну и начала делать их, прям не жалея!!! Ну и ессно, видела там только 1 полосочку!!! Блин-блин-блин!!! И крутила каждый тестик, и фоткала их (думала, мало ли обман зрения)!!! Мужа достала. заставляла искать вторую полоску!!! Но ее там НЕТ!!! АААААААААААААА!!! Еще нашли у мужа варикоцеле!!! Да и СГ ужасная, прямо скажем!!! Уже смеюсь над всем этим!!! Пью Дюфастон, витамин Е и Элевит, а еще фольку!!! эх… Сегодня купила еще 4 теста МамаЧек (те-то все закончились)!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гыгыггы!!! Девочки, скажите че-нить хорошее…  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Woody
Ыы:)) Нас таких много оказывается:))) я уже в аптеку захожу с фразой мне как обычно( это 2 двойных эвика +штук 5 обычных дешевых), а вот зашла мужу таблетки(зуб у него болел) взять, она сразу за тестами метнулась, на что я ей сказала что мне было нужно… Ыы а тесты на сдачу:))) сейчас я немного успокоилась(уже 14 мес планируем), раньше меня даже месячные не останавливали, чтобы тесты сделать… с фразой а вдруг через плод идут я делала кучу тестов… в этом месяце только раз сорвалась, вот сижу жду со дня на день… а 7 августа вторая годовщина свадьбы, хочется такой подарочек в виде //
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Дай Бог, чтобы получился подааааааарочек!!! Будет самый-самый лучший подарок на свете!!!!!!!!!! 
Радует, что я не одна такая!!! =)))))))))))) А я перенесла все на следующий цикл!!! Будем ждать в сентябре все!!!
Пожаловаться
Woody
все получится у Вас в сентябре!!! Будет так    //     
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Да-да-да!!! И именно в таком порядочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СПАСИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Привет тестоманка! ))) я конечно не в таких количествах пока))) но я скажем анонимный тестоголик ))) мужу не рассказываю, все сюрпризом хочу! ) я еще хожу кровь сдаю, как сдам так успокаиваюсь ( но иногда посещает мысля, что просто рано сдала!!! )) вот как нынче) 8 годовщина, буду 7 делать опять тесты… )
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Ключевое слово ПОКА!!! =))))))))))))) Оооооооо, еще и мужу не рассказываете!!! Завидую терпению!!! И поздравляю с   годовщиной (свадьбы надеюсь =))) )!!! Пусть будет как в Твиксе — две полоски!!! Мне вчера тоже такого нажелали!!!
Пожаловаться
Екатерина

Я вот стесняюсь так много покупать))) Один раз попросила продать два эвика двойных, женщина-фармацевт уточнила раза два: девушка, там в каждой упаковке уже есть по 2 теста!!

Так что теперь покупаю по одной коробочке, юзаю, покупаю еще) Все равно по пути на работу куча аптек :))))

Пожаловаться
Анна Сизинцева
Ухахахахахаххахахахахаххахахаха!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!    И я раньше стеснялась, у меня у дома аптека, так я туда за тестами больше не хожу, там две девочки работают, они смотрят на меня уже нездорово!!! =)))))))))))))) поэтому я по аптекам хожу, следы заметаю… гыгыгы… Но зато меня там никто не знает и я   могу покупать по 10 штучек!!! 

Пожаловаться
Марина
я начала делать тесты на 7 день после предпологаемой О )) Делала их через день, но руки так и чесались каждый день их мочить ))) На 13 или 14 день, точно не помню,  я не выдержала и сделала тест вечером, просто так, думала сейчас опять увижу одну полоску и спокойно пойду спать, а там их 2 оказалось )) И вам того же желаю!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
А я теперь утром и вечером делаю!!! МАньячинка!!! Использовать же надо поскорее тестики, а то что за дела без дела лежать??? =))))))))))))))))
У меня при первой беременности тесты показали на 7 ДПО и ярчали!!! Жаль не удержалась Б!!!
Пожаловаться
Марина

в этот раз обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна Сизинцева
Конечно будет хорошо!!! Осталось дождаться Б!!! А седня КД начались как назло!!! Ну да ладно, зато почти ровный цикл!!! Спасибо Дюфастону!!! =)))
Пожаловаться
Lady Lemonade

у моего мужа тоже сг плохая была.перестал употреблять пиво/алк и перестал в баню ходить.стали спортом заниматься.я перестала циклиться на беременности-забила и решила наслаждаться жизнью.и через месяц //

чего и вам желаю.чихнуть не могу заразно, к сожалению, но от всей души желаю вам скорейшей беременности.у вас получится, потому что вы хотите этого.

Пожаловаться
Анна Сизинцева
Спасииииииииииибо!!! У меня муж бросил год назад пить, курить, есть всякую дрянь, типа чипсов-лимонадов, ест много фруктов и витаминок, а СГ все равно неочень…   Ну да ладно, не смертельно же!!! Осталось не зацикливаться…
Пожаловаться
Верчёнок
Чем больше вы зацыклины на этом, тем дольше длится. Так было у меня. Когда сказала себе " ну раз не в этом месяце, значит в следующим", и забила, не заморачивалась. а оно возьми и случись!!! Удачи Вам! 
Пожаловаться
Верчёнок
Оно так и происходит!  Лёгких родов Вам! 
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Только что   я сказала вслух — «Ну раз в этом месяце не получилось, значит в следующем!!!» Осталось не заморачиваться!!! Эх!!! Спасибки!!!
Пожаловаться
Верчёнок
Апчхи на вас! Удачи! 
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Спасибо, словила и чих и удачу!!! Положу для использования!!!
Пожаловаться
Алена
апчхи на вас!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Словила-словила!!! Спасибо!!! Сегодня в магаз поехали с мужем, а там девушка стоит с таким чудесным животиком в отделе печенек!!! Я встала рядом и так захотелось погладить по животику!!! Но я не решилась… подумали обо мне бы фиг знает что!!! Не стала провоцировать,, а таааааааааааааааак хотелось!!!
Пожаловаться
ДашаМамаКсюши
Все будет)))))
Пожаловаться
Елена Федорова
рановато купили! Не расстраивайтесь, дней 10 потерпите и снова купите!
Желаю вам увидеть там — //
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Как все закончатся, так еще пойду куплю!!! А что, прикольно, приходишь в аптеку и говоришь мне 10 штук двойный эвиков и Фрау!!! Ухахахахахха!!! Фармацевцы уходят в глубины аптеки с улыбкой!!! =)))))))))))))
Пожаловаться
Елена Федорова
аааа, у вас их много!
Фармацевты думают — перепродажей занимаетсЯ!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Пожаловаться
Алина
апчииииии на вас
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Прям заразно чихнули!!! Вы чихнули и я ваш чих поймала и тоже чихнула!!! =))))))))))))))
Актуальные посты
сильно понижен ттг
реклама мне гена сказал