#А у меня девственно чистый тестик!!! Такая «прелесть»!!! На 5 день после предположительной овуляции купила 5 Эвиков двойных и 5 Фрау двойных!!! Вот я маньячка??? да??? =))))))))))) Ну и начала делать их, прям не жалея!!! Ну и ессно, видела там только 1 полосочку!!! Блин-блин-блин!!! И крутила каждый тестик, и фоткала их (думала, мало ли обман зрения)!!! Мужа достала. заставляла искать вторую полоску!!! Но ее там НЕТ!!! АААААААААААААА!!! Еще нашли у мужа варикоцеле!!! Да и СГ ужасная, прямо скажем!!! Уже смеюсь над всем этим!!! Пью Дюфастон, витамин Е и Элевит, а еще фольку!!! эх… Сегодня купила еще 4 теста МамаЧек (те-то все закончились)!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гыгыггы!!! Девочки, скажите че-нить хорошее…
Девственно чистый тестик
Комментарии
Актуальные посты
сильно понижен ттг
реклама мне гена сказал
реклама мне гена сказал
Радует, что я не одна такая!!! =)))))))))))) А я перенесла все на следующий цикл!!! Будем ждать в сентябре все!!!
Я вот стесняюсь так много покупать))) Один раз попросила продать два эвика двойных, женщина-фармацевт уточнила раза два: девушка, там в каждой упаковке уже есть по 2 теста!!
Так что теперь покупаю по одной коробочке, юзаю, покупаю еще) Все равно по пути на работу куча аптек :))))
У меня при первой беременности тесты показали на 7 ДПО и ярчали!!! Жаль не удержалась Б!!!
в этот раз обязательно все будет хорошо!
у моего мужа тоже сг плохая была.перестал употреблять пиво/алк и перестал в баню ходить.стали спортом заниматься.я перестала циклиться на беременности-забила и решила наслаждаться жизнью.и через месяц //
чего и вам желаю.чихнуть не могу заразно, к сожалению, но от всей души желаю вам скорейшей беременности.у вас получится, потому что вы хотите этого.
Желаю вам увидеть там — //
Фармацевты думают — перепродажей занимаетсЯ!