ХГЧ показывает беременность, узи — ничего не нашли.Было у кого так?

@Девочки здравствуйте! Как жаль, что я только оказалась в вашем сообществе и не читала много полезной информации.

Помогите, волнуюсь -переживаю. Задержка месячных есть (последние были 27 июня-цикл 30 дней). Тесты полосатятся все (правда вторая полоса явно светлее первой), сдала ХГЧ (вчера) -117. Сегодня уезжать, поэтому решила сходить к гинекологу, чтобы спокойно уехать на две недели. Она сказала, что надо узи для подтверждения. На мой вопрос «Не вредно ли?», ответила совсем не вредно. Смотрела датчиком внутренним (не знаю, как он называется), ничего не нашла, сказала матка пустая. Приходи через неделю.Смогу только через две.  Сижу теперь -волнуюсь, почему еще ничего нет, по моим подсчетам уже недельки 3-4 должно быть. А вдруг внематочная? «добрая доктор» сказала, что внематочную на таких сроках тоже нельзя определить. Зачем тогда узи делала? да и где мой малышик? Девочки, может ли такое быть? поскажите, голова кругом. Так обрадовались, что беременные, а тут — на тебе...

Наталия
02228648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльтраВиолет
а чего тут подсказать-то… через недельку сделаете повторно узи.если ничего не найдут.значит внематочная… на нее тоже и тесты полосатятся и хгч есть… если только по хгч смотреть.то у вас срок маленький.а задержка то на больший срок… поэтому тут только через недельку будет ясно
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
я вот тож щас сижу на иголках! толи беременность толи нет! линейка на уудачу! сеня по узи ничего не увидили! вот думаю тест сделать! или гормональный опять сбой! что маловероятно! месяки только прошли! и что опять месяки после месяков?! токого не было!
Пожаловаться
Олеся
малыш еще где-нибудь по трубе потешествует. до матки еще не добрался
Пожаловаться
teona
у меня так было, я утверждала, что беременна, а эти тупые врачи говорят мы ничего не видим, вот и случился из-за них выкидыш((((((((((9
Пожаловаться
Еще маленький срок!