Урааааааа! Всё вроди получилось! У меня //

@Вчера сделала тест не надеясь не на что и была одна полоска и постепенно стала проявляться вторая, но слабенькая! Мужа отправила ещё за двумя второй сделала сразу, а третий сегодня утром и на всех так же сначала одна, а потом проявляется вторая! Не зря мужу снилась рыбалка аж 2 раза за ночь и он ловил рыбу! Но задержки ещё нет у меня должны прийти КД в понедельник или в воскресенье! Девочки подскажите если так полоска проявляется можно на что то надеяться? Полоска проявляется в течении секунд 40 или 1 минуты!

Урааааааа! Всё вроди получилось! У меня //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пожаловаться
Кристина
Надеюсь скоро мы к вам присоеденимся!!! ))))
Пожаловаться
Оля Смолина
ПОЗДРАВЛЯЮ)) Дай Бог Вам здоровья))
Пожаловаться
Виктория
А когда можно идти на узи?
Пожаловаться
Ирина Бабажанова
Конечно можно хоть сейчас, но единственное, что Вам там могут сказать, что беременность наступила или нет.но если наступила, то врядли плодовое яйцо уже прикрепилось к телу матки, т.е.ничего не увидят.скажут придти еще через 2 недели.а Вам надо так часто светиться? я пошла на первое узи слушать сердце.малышке было 7 недель.терпите:)
Пожаловаться
Ирина Бабажанова
Поздравляем! это такое счастье увидеть //.я делала тест и уже не надеялась на чудо, первый был /:(но чудо произошло, сейчас рядом лежит моя дочка! желаю Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Виктория
Большое спасибо!
Пожаловаться
Стервозная Толстуха
поздравляю, держи кулачки)
Пожаловаться
Елена
вы 
Пожаловаться
Нюся
Поздравляю!!! Заразите нас с мужем тоже, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Ой да пожалуйста ЗАРАЖАЮ АААПППППППХХХИИИИИИИИИ!
Пожаловаться
СВЕТА
поздравляю!!!!!!!!!!  я только писала пост что мужу снился сон сегодня что он поймал большую рыбу!!! неужели и у нас в этом цикле получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Получится!!! Лично я в подобные сны верю! Так что ожидайте в ближайшее время полосатика!!!
Пожаловаться
СВЕТА
жду с нетерпением!
Пожаловаться
Евгения Котова
Конечно))))Поздравляюу меня так же было)и был вот такой тестик за 4 дня до М:видно вторую? тест эви)
Пожаловаться
Виктория
Вот вот примерно такая
Пожаловаться
светлана суркова
у меня такой тест был а месяки идут
Пожаловаться
Евгения Котова
когда был?))))
Пожаловаться
Елена
даже нужно!!! я за неделю делала еле еле 2 была видна но не  предала  этому значения а потом через тадамммм!!!
Пожаловаться
Марго
поздравляю
Пожаловаться
Nastya
у меня так полоски проявлялись, начала за 4 дня до месиков делать, сначала тонкие полоски все время, а потом после задержки яркие-яркие, так что поздравляю — это залет )))))
Пожаловаться
светлана суркова
а тест какой фирмы ?  поздравляю !
Пожаловаться
Виктория
Эвитест

Пожаловаться
Екатерина
Вика, сдайте кровь на Бетта -ХГЧ, тогда уже точно можно будет радоваться. И с результатом хгч к гинекологу.
Пожаловаться
Виктория
Да я завтра пойду сдавать!
Пожаловаться
Юлия
вы беременны!!!
Показать ещё