Тест // , УЗИ молчит. Повод ли расстраиваться?

Девочки! Помогите, пожалуйста! До задержки еще 3 дня, тесты во всю полосатятся (делала уже много и все с двумя полосками). Пошла сдавать кровь и заодно сделал УЗИ. УЗИстка сказала, ничего у вас там нет, похоже, что скоро М (хотя симптомы с Б похожи на ранних сроках), приходите через пару недель! Жду результаты анализа крови, а у самой аж сердце сжимается… вдруг я себя обнадежила, а там ничего и нет.Тест // , УЗИ молчит. Повод ли расстраиваться?На каком сроке по УЗИ уже видно что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а зачем вы так рано побежали на узи?

Пожаловаться
Леник

Здравствуйте… я в ужасном состоянии… 42 д.ц. УЗИ отрицает беременность, на 35 д.ц. подтверждали, тесты иногда показывают бледную вторую, иногда нет, температура тела 37.2 держится, ХГЧ нет беременности

Пожаловаться
Нафаня
На внематочную проверять надо. Воспаление может быть. Сбой гормональный.
Пожаловаться
Мария
читаю комментарии, очень радуюсь всегда за новых беременяшек! удачки, жди результатов!!!
Пожаловаться
Tati
Спасибо!!! Уже пришла кровка – нам две эмбриональных неделек)))
Пожаловаться
Mашуля
Пожаловаться
Спасибо огромное! Завтра же пойду сдавать кровь на ХЧГ. Авось мне повезет!!! )))))))))
Пожаловаться
Tati
Удачи вам! Сделайте тест после задержки! Хотя я знаю, что ждать невозможно, когда очень хочется.
Пожаловаться
Девочки, а когда анализ на ХЧГ надо сдавать? Утром, натощак????
Пожаловаться
Tati
Да, анализ желательно натощак делать, максимум – чай без сахара с тостом на завтрак. Если киста в яичнике, то вряд ли она ее с Б перепутала, тк плод с матке находится! Хотя, если специалист плохой, то вобще может что угодно там усмотреть и перепутать! Сдайте кровь – самое точное на маленьких сроках!
Пожаловаться
Я ходила тоже на УЗИ 28.06. Мне сказали, что в левом яичнике у меня патологическая киста размером 18 мм, беременности нет. Сделала тест, он отрицательный. Но симптомы Б есть (кроме тошноты). М должны начаться 02.07. Что думать, кому или чему верить незнаю… В ступоре нахожусь… ((((( Вот думаю, может узистка ошиблась, и вместо плода ей померещилась киста (надежда, девочки, умирает последней"!!!!!!!)?!
Пожаловаться
Елена
Не отчаивайся, почитай выше.
Там одной кисте уже 2 месяца. )))))))
Пожаловаться
Екатерина ЗакупкиСША
Мне первый раз полторы недели поставили… А может вам сдать кровь на Бета – хгч? это гормон беременности, у небеременных он менее 5 ед, а у беременной будет больше намного.
Пожаловаться
Tati
Да, я сегодня как его перед УЗИ сдала, только в лаборатории мне сказали, что больше 1,5 – это уже беременность 
Пожаловаться
Вера (Не голосую!!!!)
У меня КД были 19 апреля, тесты заполосателись уже 15 мая (т.е. за 2 дня до КД). Первое УЗИ делала 19 мая – плодного яйца в матке не было, но в яичнике было желтое тело размером 18 мм, дигноз написали, что соответсвует второй фазе чего то там. Второе 22 мая – показало 2-3 недели беременности. По КД было 4-5 беременности. Так что покажет думаю через недельку
Пожаловаться
Tati
Я просто торопыжка, наверное все хочется побыстрее узнать, а главное – подтвердить! Но вы правы, стоит еще пару недель погодить.
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Меня на 6 неделе узистка убеждала, что это киста и гормональный сбой, а не беременность.
Пожаловаться
Елена
Красивая киста на руках у мамки сидит )))
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Ну, так)

А тогда я испсиховалась вся))))

Пожаловаться
 Юлия
Запросто может быть, что УЗИ не показывает, тем более, аппаратура разная. Тесты полосаться с гарантией 99%, ловите ХГЧ. А вот с парой недель задержки на УЗИ надо сходить, чтобы проверить, что Б в матке, а не где-то еще.
Пожаловаться
НАТАЛИ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ САМОГО АППАРАТА И КОНЕЧНО ГРАМОТНОСТИ УЗИСТА. А ВООБЩЕ С 3 НЕДЕЛЬ. КАК В МАТКУ СПУСТИТЬСЯ И ИМПЛАНТИРУЕТСЯ.
Пожаловаться
Пандора
У меня было все так же, на узи нечего не увидели, пришла через 2 недели и все стало видно, даже сердечко.
Пожаловаться
Tati
Ой… успоколили! Спасибо!!! Буде ждать анализа ЧГЧ, а потом через пару неделек и на УЗИ снова.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
так не бывает, чтоб куча тестов две полоски показывала, а беременности не было… купите потом УЗИстке очки, когда анализ на ХГЧ вам придет положительный)))
Пожаловаться
Евгения
а тесты какой фирмы делали??
Пожаловаться
Tati
Я всякие разные делала. Фрау скупила все виды… и простые и дорогие, и с пепеткой, и струйный, потом еще каких-то 36.6, вобщем сделала примерно 8 тестови все положительные, правда, полоска слабенькая, но явно различимая!
Пожаловаться
Евгения
Я думаю это оно, а узи может и не показать так рано, эви еще попробуйте сделать, полоска ярче уже должна быть! Удачки вам и скорейшей 
Пожаловаться
у меня внутреннее на 3-4 не показало. Хотя аппарат был хороший, через неделю обычное показало))
Показать ещё