#Добрый день!!! Девочки!!)))
Посмотрите мои тестики пожалуйста я вижу//, а вы? месячные должны были прийти неделю назад но их нет ..=))))
Очень тянет живот и часто… Но только вот есть одно но… Была 2 дня назад на УЗИ сказали что не чего не видно..((((Но сказали прийти ещё раз через неделю ..)))Ведь мы с мужем уже так готовы ..
Беременна ли я ???
Комментарии
Оленька Маняхина
Валерия
12 лет
Барнаул
Девочки сделала тест посмотрите у меня на главной фотографии стоит две полоски яркиеееее =)))Ура!!! Я 

Вера
Алексей
11 лет
Екатерина
23 года
Тольятти

Катерина
Степан
5 лет
Раиса
11 лет
Ноябрьск
Есть вторая, есть!!! Здоровья вам!!! Напишите потом результат!!???
Вера
Алексей
11 лет
Екатерина
23 года
Тольятти
Оленька.-удачи вам! У меня такое же состояния.Тест не делаю(писала выше), завтра к врачу пойду.Боюсь как бы не повторилось, что было со мной год назад.
Оленька Маняхина
Валерия
12 лет
Барнаул
Девочки сделаю утром обязательно тест… могу ещё добавить что живот тянет теперь переодически а не часто как неделю назад… месячных так и нет...27 июля еду на узи по этому не делаю утром тест… боюсь увидеть что беременности нет… не совсем уж я верю этим тестам...))))
Anya
Даниэль
10 лет
Диана
7 лет
К сожалению вторая это реагент…
Вера
Алексей
11 лет
Екатерина
23 года
Тольятти
Здравствуйте.Я тут в первые.Хотела у вас узнать, вы сделали повторный тест? У меня другая ерунда 1 тест показ.2 полоски(вторая бледная, но видно)-это было 19июля до задержки.Сделала сегодня 23июля-1 полоска.Живот ноет.Задержка 2 день, овуляция была 13 июля.Не подскажите что это или тест бракованный? Очень хотим 2 ребенка.
Галина
Витюша
3 года
Таганрог
вижу слабую вторую
Динара ﺍﻟﻠﻪ
ВЛАДИСЛАВ
18 лет
НИКОЛАЙ
14 лет
Заречный (Пензенская обл.)
ВИЖУ 2 ЕЛИ ЕЛИ ЛУЧШЕ КУПИ ТЕС И ЕЩЁ СДЕЛАЙ УТРОМ
Chloe
Москва
Я вижу призрак второй. Но она настолько бледная, что я бы её за вторую не посчитала

Мика
Дарья
12 лет
Ксения
8 лет
Москва
2
Fati1987
Не большой приветик от вашего малыша в виде бледной)))
Чуть по позже будет виднее.
Тихонько УРА!!!
Лия
Гомель
вторая слабая
Ольга
Кристина
21 год
Мишенька
12 лет
Екатеринбург
Вижу две. Это оно