Беременна ли я ???

#Добрый день!!! Девочки!!)))Посмотрите мои тестики пожалуйста я вижу//, а вы? месячные должны были прийти неделю назад но их нет ..=))))Очень тянет живот и часто… Но только вот есть одно но… Была 2 дня назад на УЗИ сказали что не чего не видно..((((Но сказали прийти ещё раз через неделю ..)))Ведь мы с мужем уже так готовы ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Маняхина
Девочки сделала тест посмотрите у меня на главной фотографии стоит две полоски яркиеееее =)))Ура!!! Я 
Пожаловаться
Вера
Поздравляю вас!!! А мне 1 авг.тест повторно....
Пожаловаться
Катерина
Есть вторая, есть!!! Здоровья вам!!! Напишите потом результат!!???
Пожаловаться
Вера
Оленька.-удачи вам! У меня такое же состояния.Тест не делаю(писала выше), завтра к врачу пойду.Боюсь как бы не повторилось, что было со мной год назад.
Пожаловаться
Оленька Маняхина
Девочки сделаю утром обязательно тест… могу ещё добавить что живот тянет теперь переодически а не часто как неделю назад… месячных так и нет...27 июля еду на узи по этому не делаю утром тест… боюсь увидеть что беременности нет… не совсем уж я верю этим тестам...))))
Пожаловаться
Anya
К сожалению вторая это реагент…
Пожаловаться
Вера
Здравствуйте.Я тут в первые.Хотела у вас узнать, вы сделали повторный тест? У меня другая ерунда 1 тест показ.2 полоски(вторая бледная, но видно)-это было 19июля до задержки.Сделала сегодня 23июля-1 полоска.Живот ноет.Задержка 2 день, овуляция была 13 июля.Не подскажите что это или тест бракованный? Очень хотим 2 ребенка.
Пожаловаться
Галина
вижу слабую вторую
Пожаловаться
Динара ﺍﻟﻠﻪ
ВИЖУ 2 ЕЛИ ЕЛИ ЛУЧШЕ КУПИ ТЕС И ЕЩЁ СДЕЛАЙ УТРОМ
Пожаловаться
Chloe
Я вижу призрак второй. Но она настолько бледная, что я бы её за вторую не посчитала
Пожаловаться
Мика
2
Пожаловаться
Не большой приветик от вашего малыша в виде бледной)))
Чуть по позже будет виднее.
Тихонько УРА!!!

Пожаловаться
Лия
вторая слабая
Пожаловаться
Ольга
Вижу две. Это оно
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Одна полоска ((( 
Пожаловаться
Vika
Да не, не реагент. Похоже на . Ждем утреннего теста))) Удачи!
Показать ещё