менстр. 16-18-20 июля, когда будем делать тесты?

@привет всем планюшечкам! девочки, планируете ли заранее до задержки делать тесты или будете ждать 2-5 дней задержки? лично я буду ждать признаков приближающихся М. грудь пока не болит, а у вас? что происходит с БТ, есть такие кто мерит? я думаю начать мерить за 5 дней до М. если Б то будет больше 37…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША
м должны были пойти 20-го… вчера сделала тест....//… аж 4 штуки сделала.....// отчетливые полоски:))
Пожаловаться
martisha
вауууу! вот это супер!!! поздравляю от всей души!!! желаю легкой беременности!
Пожаловаться
Алеся Коверникова
у меня меськи 20-21(сегодня сделала тест, а в ответ тишина)Будемс ждать)))всем удачи

Пожаловаться
martisha
нудеюсь у тебя все получится! :)))))) а вот у меня в этом цикле уже вряд ли… у меня стадия «размягчения» началась (это когда перед месячными воздух из матки выходит, где-то читала это так стенки размягчаются чтобы потом кровяные выделения начались)! вот :))))
Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
Натали
у меня 17 должны быть, но надеюсь что их не будет. ничего пока не болит и признаков никаких(((
Пожаловаться
martisha
давай надеятся вместе! :))) 
Пожаловаться
Натали

давай)

Пожаловаться
martisha
сегодня у меня 21ДЦ день из 27. БТ 37.1 — это говорит только о нормальной II   фазе, я так понимаю? но сегодня с утра начало тянуть внизу живота как при начинающихся М. такие ощущения у меня только в день их начала…
Пожаловаться
martisha
наверное, тупо раньше М начнуться :)))))))))))
Пожаловаться
Амм
А вчера должны были пойти месячные… И не пошли!!! Ееее!!!)) Правда может рано радуюсь...) Тесты делала и вчера, и позавчера. Позавчера есть призрак, вчера нет призрака)
Буду делать тест в пятницу или в четверг. Все таки будет второй день задержки.
Но у меня темнеет полоса, которая от пупка к лобку, и вокруг сосков потемнели ореолы и верхушки…
Пожаловаться
martisha
хорошие новости :))) надеюсь, это Б!  и желаю что бы так и было в действительности! отпишитесь как там?)))
Пожаловаться
Амм
конечно отпишусь) иду за очередным тестом вот. не могу терпеть не могу
может слабенькая да будет…
Пожаловаться
martisha
удачи! с БОГОМ! 
Пожаловаться
Марина
И почему до сих пор никто не придумал тесты, которые определяли бы беременность через неделю после зачатия! Еще так долго ждать! У меня месячные только 24 должны начаться, но по моим ощущениям была рання овуляция. Планирую сделать тест за неделю до предпологаемых мес. В прошлую беременность показал, тогда тоже была рання овуляция
Пожаловаться
martisha
да это явный прогрехи нашей медицины :)))))))))) удачи Марин пусть будут //! :))))) 
Пожаловаться
Марина
Спасибо! И вам того же! ))
Пожаловаться
martisha
померила сегодня с утра БТ — 36,9… до М 6 дней…
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
Должны пойти 20-21! БТ 37-37.5 уже четыре дня!
Пожаловаться
martisha
КАТЯ, КЛАСС! 
Пожаловаться
Екатерина
может быть! вчера после секса кровь пошла! у меня 18ДЦ! незнаю что может это быть! страшно!
Пожаловаться
martisha
у меня такое было один раз (но само по себе не после ПА) я тоже перепугалась, но было буквально несколько капель. потом Г мне сказала что это бывает (не помню как называется она говорила, а я не запомнила). 
Пожаловаться
Юленька

БТ во 2 цикле восновном всегда держится выше 37… У меня упала только на 2 день М

А крови много было? Может это имплантация????

Пожаловаться
Екатерина
прилично! я вчера к врачу сходила сказала воспаление из за сплитов! я на работе под ними прям сижу! теперь в больницу ложиться!((((
Пожаловаться
Юленька

(((((((

Ну полдечитесь и снова в бой!!!!

Пожаловаться
martisha
Екатерина, а что такое сплиты?
Пожаловаться
Екатерина
сплит система!
Пожаловаться
Татьяна

у меня 18 должны.

тесты делать не буду до задержки (пока что так думаю — наивная)

Бт мерила до того дня, пока не узнала, что градусник врет (электронный) — овульку все равно профукала (в моем журнале об этом есть)

Ну, градусник наверное все-таки куплю и померию до Мес. за несколько дней. (а может и нет)

Ты сколько уже планируешь?

Пожаловаться
martisha
татьяна, как дела? у меня М сегодня должны начаться и все предпосылки к этому имеются, так что жду не дождусь, чтобы сново в бой :))))))