//Хочу поделиться своей историей и попросить совет.
У меня случился самопроизвольный выкидыш а сроке 26 недель по мес., 24 по последнему УЗИ.
Сначала за неделю до выкидыша, я отравилась, я так подумала или так и было, уже не знаю. Весь день рвало, Вечером поехали в приемный покой скорой. Врач посмотрел, задал вопросы, дал таблетку и отправил домой. На след. день я пошла к инфекционисту. Она тоже мне прописала таблетки. Три дня я побыла на больничном и вышла на работу. В четверг была на приеме у ген. Сказал, что все в порядке, анализы идеальные. До этого за месяц я была на УЗИ — тоже все хорошо, все по плану… В субботу вечером у меня начал болеть живот и мы снова поехали в скорую.
Меня посмотрели на кресле, сказали, что пошло раскрытие и отправили в больницу. Я была в больнице около 21.00. К утру схватки остановились, день я прожила можно сказать благополучно. Около 19.00 меня начало трясти, поднялась температура, и один раз стошнило… Врач сказала, что ничего не выйдет и мне прокололи воды. Про то, что было дальше рассказывать не буду, даже вспоминать страшно. Около 24 меня уже вывели на коридор и уложили " спать".
Сказали, что причиной выкидыша является какая-то инфекция. Не известно какая!
Прокололи антибиотиками и отправили домой.
Посоветовали перед след. планированием подождать 6 мес. и обследоваться.
А я вот думаю. Есть ли смысл обследования, я же сдавала все анализы, УЗИ — все было идеально. И что это м.б. за инфекция? Откуда она могла взяться? Могла ли она быть до беременности? И если она была до, доносила бы я до такого срока? Я вообще не уверенна, что это обследование что-то даст., кроме потраченного времени, сил и денег… Подскажите, пожалуйста, кто знает или как думает? Буду благодарна!!!!!!!!!!
Александра, это очень страшно и горестно, я вам сочувствую… знаю как это тяжело и больно и страшно… я в 2010 в декабре на сроке 38-39 недель потеряла ребенка, просто утром не было сердцебиение, хотя на конуне все анализы, КТГ, УЗИ были идиальны… мне тоже сразу сказали… это инфекция.....
тяжело вспоминать и не знаю, только благодаря мужу я не двинулась умом, хотя мысли ужасные были, жить не хотелосю, ребеночек долгожданнный был, 7 лет не было беременности… спустя пол года я начала обследование, на все инфекции и на все все все......
и в итоге причиной гибели ребенка оказалась врожденная тромбофилия....
эту беременность с 5 недель на разных разжижающих кровь препоратов...
что правдо то правдо денег на обследование ушло очень много, но надо… надо чтоб не повторилось....
Александра, очень тебе сочувствую, крепись и в следующий раз обязательно родишь крепенького малыша! А на инфекции на всякий случай сдать нужно, чтоб быть спокойной.
вот и я так подумала. да я уже как-то отвлеклась. Мы не отчаились, так сказать, у нас уже дочечка.