Девочки что посоветуете в качестве способа для проверки труб?

@В общем, знаю что уже достала своими и вопросами и всякими глупостями, но тут такая ситуация. Мне на след недели должны сказать в какую больницу кладут от ЖК на ГСГ в Москве, а тут у меня тётя родная работает в Зеленоградской больнице и говорит приходи бесплатно сделают те лапару и проходимость так же через жидкость проверят только через лапароскопический аппарат, вот и думаю че лучше то??? Завтро просто поехать в Зеленоград к ней хотела! Придется Г снова объяснять что у меня и как((( с самого начала(

Посоветуйте опытные и не только), как быть?

Девочки что посоветуете в качестве способа для проверки труб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bust
за спрос в нос не бьют… съездите если что не устроит перейдете в другую больницу
Пожаловаться
Я уже ))) нужен теперь гинеколог-эндокринолог хороший и узист
Пожаловаться
сказали что нужно сначала сделать узи за 2 дня до М и на 5-7 дц и что пока показаний к проверке труб не видит. У меня на глаза эндокринная проблема и плюс муж, нужен хороший узист и гинеколог-эндокринолог.
Пожаловаться
Екатерина
Лапароскопию, так как тебе не только просто трубы проверят, но и еще и исправят если что то не так будет… и матку посмотрят на полипы и яичники проверят… Мне так делали.. 
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я бы на лапару согласилась бы, просто моё мнение что лапара эффективнее по отзывам девочек…
Пожаловаться
теперь ятоже склоняюсь к ней

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Едь к тете
Пожаловаться
поеду к Тёте)))уже созвонилась)))
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Напиши как сходила
Пожаловаться
я завтра тока узнаю  может завтра поеду или нет.

Пожаловаться
Инуля
я собиралась уже идти на ГСГ, но поговорила с очень грамотным врачом, она посоветовала лапару! все равно если после ГСГ покажут что трубы проходимы, отправляют на лапару! теперь иду на лапару
Пожаловаться
Какая Есть
Я только с лапары, мне понравилось, зато все посмотрели и не только трубы! Удачи вам!
Пожаловаться
Регина
сделайте гсг, если по узи все норм с полостью матки и яичниками
Пожаловаться
Kato-Vasik
Езжай в зеленоград… все таки лучще когда по знакомству
Пожаловаться
ну вот и думаю съезжу поговорю, всё же бесплатно, всё равно на дачу не едем Лёня работает(
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
мне через узи делали больно но всего на пять минут, врач сказала рентгеном больнее, я на лапару бы не пошла после любой операции спайки бывают, мне после нее ставили спаечный процесс, славу богу это не подтвердилось))
Пожаловаться
я только ещё узнать хотела и со специалистом решить этот вопрос.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
да после лапаро восстановление дольше (наркоз и остальное), а на ГСГ пять мин без наркоза(терпимо, больно да, но терпимо!) и пошла дальше!!! без внутрибрюшного вмешательства!
Пожаловаться
ну само собой операция есть операция.
Пожаловаться
Инуля
после лапару спайки образуются в 10%-ах случаев! не так давно мама моя делала лапару — спаек нет! главное после операции слушать реокмендации врачей и тогда никаких спаек не будет
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
да у меня тоже не подтвердились но врач прям пугала)
Пожаловаться
Инуля
ну  и слава Богу! главное после операции сразу двигаться начинать, тогда спаек не будет
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
согласна а меня на врачиху драгую спихнули так как моя в отпуск ушла, так она дажее есть почти все запрещала и ходить типа меньше, но мы то знали что надо двигаться)ужас а не врачи бывают
Пожаловаться
Инуля
это точно!
Пожаловаться
Какая Есть
ну вот мне вчера сделал, а сегодня уже домой отправили погостить, не так все и плохо и тяжело после лапары, зато понадежней 
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ничего себе как сразу отпустили мы еще и ходить то еле еле начинали
Пожаловаться
Какая Есть
не я такая, если лежать, еще хуже будет, вчера правда долго не могла встать, голова кружилась, а сегодня еле мужа в палате дождалась, хотела уже сама доехать домой)
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
нам не разрешали так сразу домой
Пожаловаться
Какая Есть
ну может страхуются, потом вы и сами сказали, что вы еще еле еле ходили, потому и не отпустили наверное
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ну да новерно))славу богу все это позади
Пожаловаться
Какая Есть
это точно)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
на счет спаек!!! а что про лидазу ни кто не слышал тут?
Пожаловаться
Регина
лапара редко делается бесплатно… на такой процедуре лучше не экономить.это под общим наркозом проверяют сразу всю жен.половую систему
Пожаловаться
Какая Есть
мне бесплатно сделали! и всем делают бесплатно в перинатальном центре, так что не редко!!))
Пожаловаться
вот и мне тётя сказала, она просто непосредсвенно находится в операционной и сказала что будет присутсвовать и на моей, если я не против и если я буду оперироваться