@В общем, знаю что уже достала своими и вопросами и всякими глупостями, но тут такая ситуация. Мне на след недели должны сказать в какую больницу кладут от ЖК на ГСГ в Москве, а тут у меня тётя родная работает в Зеленоградской больнице и говорит приходи бесплатно сделают те лапару и проходимость так же через жидкость проверят только через лапароскопический аппарат, вот и думаю че лучше то??? Завтро просто поехать в Зеленоград к ней хотела! Придется Г снова объяснять что у меня и как((( с самого начала(
Посоветуйте опытные и не только), как быть?
Девочки что посоветуете в качестве способа для проверки труб?
Комментарии
Bust
Нелли
21 год
Козявка
9 лет
Москва
за спрос в нос не бьют… съездите если что не устроит перейдете в другую больницу
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Я уже ))) нужен теперь гинеколог-эндокринолог хороший и узист
ЧтоТоСЧемТО
Москва
сказали что нужно сначала сделать узи за 2 дня до М и на 5-7 дц и что пока показаний к проверке труб не видит. У меня на глаза эндокринная проблема и плюс муж, нужен хороший узист и гинеколог-эндокринолог.
Екатерина
Счастье
7 лет
Екатеринбург
Лапароскопию, так как тебе не только просто трубы проверят, но и еще и исправят если что то не так будет… и матку посмотрят на полипы и яичники проверят… Мне так делали..
НЛО Оборотень
Ника
19 лет
Ульяна
10 лет
Варвара
8 лет
Валерия
7 лет
Балаково
Я бы на лапару согласилась бы, просто моё мнение что лапара эффективнее по отзывам девочек…
ЧтоТоСЧемТО
Москва
теперь ятоже склоняюсь к ней
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Едь к тете
ЧтоТоСЧемТО
Москва
поеду к Тёте)))уже созвонилась)))
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Напиши как сходила
ЧтоТоСЧемТО
Москва
я завтра тока узнаю может завтра поеду или нет.
Инуля
Ксения
11 лет
Дубна
я собиралась уже идти на ГСГ, но поговорила с очень грамотным врачом, она посоветовала лапару! все равно если после ГСГ покажут что трубы проходимы, отправляют на лапару! теперь иду на лапару
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
18 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
11 лет
Тверь
Я только с лапары, мне понравилось, зато все посмотрели и не только трубы! Удачи вам!
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
сделайте гсг, если по узи все норм с полостью матки и яичниками
Kato-Vasik
Елизавета
13 лет
Игорь
10 лет
Москва
Езжай в зеленоград… все таки лучще когда по знакомству

ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну вот и думаю съезжу поговорю, всё же бесплатно, всё равно на дачу не едем Лёня работает(
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
мне через узи делали больно но всего на пять минут, врач сказала рентгеном больнее, я на лапару бы не пошла после любой операции спайки бывают, мне после нее ставили спаечный процесс, славу богу это не подтвердилось))
ЧтоТоСЧемТО
Москва
я только ещё узнать хотела и со специалистом решить этот вопрос.
EugeniЯ FUFURINI
Савелий
12 лет
Симеон
10 лет
Лыткарино
да после лапаро восстановление дольше (наркоз и остальное), а на ГСГ пять мин без наркоза(терпимо, больно да, но терпимо!) и пошла дальше!!! без внутрибрюшного вмешательства!
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну само собой операция есть операция.
Инуля
Ксения
11 лет
Дубна
после лапару спайки образуются в 10%-ах случаев! не так давно мама моя делала лапару — спаек нет! главное после операции слушать реокмендации врачей и тогда никаких спаек не будет
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
да у меня тоже не подтвердились но врач прям пугала)
Инуля
Ксения
11 лет
Дубна
ну и слава Богу! главное после операции сразу двигаться начинать, тогда спаек не будет
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
согласна а меня на врачиху драгую спихнули так как моя в отпуск ушла, так она дажее есть почти все запрещала и ходить типа меньше, но мы то знали что надо двигаться)ужас а не врачи бывают
Инуля
Ксения
11 лет
Дубна
это точно!
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
18 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
11 лет
Тверь
ну вот мне вчера сделал, а сегодня уже домой отправили погостить, не так все и плохо и тяжело после лапары, зато понадежней
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
ничего себе как сразу отпустили мы еще и ходить то еле еле начинали
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
18 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
11 лет
Тверь
не я такая, если лежать, еще хуже будет, вчера правда долго не могла встать, голова кружилась, а сегодня еле мужа в палате дождалась, хотела уже сама доехать домой)
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
нам не разрешали так сразу домой
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
18 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
11 лет
Тверь
ну может страхуются, потом вы и сами сказали, что вы еще еле еле ходили, потому и не отпустили наверное
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
ну да новерно))славу богу все это позади
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
18 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
11 лет
Тверь
это точно)
EugeniЯ FUFURINI
Савелий
12 лет
Симеон
10 лет
Лыткарино
на счет спаек!!! а что про лидазу ни кто не слышал тут?
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
лапара редко делается бесплатно… на такой процедуре лучше не экономить.это под общим наркозом проверяют сразу всю жен.половую систему
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
18 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
11 лет
Тверь
мне бесплатно сделали! и всем делают бесплатно в перинатальном центре, так что не редко!!))
ЧтоТоСЧемТО
Москва
вот и мне тётя сказала, она просто непосредсвенно находится в операционной и сказала что будет присутсвовать и на моей, если я не против и если я буду оперироваться