#Девочки в предыдущей записи писала о том, что температура обычная держится 37.1- 37,3, тянет низ живота очень надеюсь, что беременность по вашим советам померила бт сегодня 36,9 почти 37, пока месячных нет, господи помоги чтоб не было. Сижу вся в мыслях может быть все таки я дождалась своего счастья. Тест делать боюсь, так как его сделаю сразу начинаются м.дни.
Девочки может у Вас была аналогичная ситуация и у кого она закончилась долгожданной беременностью? Поделитесь. Заранее спасибо.
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста.
Комментарии
Юлия
Алинка
12 лет
у меня БТ прыгала, до 36,7 падала, а я уже Б была, так что для меня это вообще не показатель. А чего тест делать боитесь? Ну сделаете, не будет, значит в след.раз. Надо проще относиться… Люди конечно разные, но я как то со спокойной душой делала, одна полоска, значит выкинула и жду след.раза)
ольга
Ростов-на-Дону
Да я наверное зациклилась((( каждый месяц себя уговариваю не думать и опять двадцать пять.......
Анна Хром
Татьяна
20 лет
Екатерина
16 лет
Никита
12 лет
Долгопрудный
У меня со второй дочей так… делали ее специально, тоже долго мерила бт, тож была 36,9… недели две мерила, все боялась что просто воспаление, тестов не делала, боялась… в итоге моей Катьке уже 3 с хвостиком...
ольга
Ростов-на-Дону
Анна, спасибо, легкой вам беременности. очень надеюсь что со мной так же будет. Жду ее уже 4 года.
Анна Хром
Татьяна
20 лет
Екатерина
16 лет
Никита
12 лет
Долгопрудный

Myrzik
Вера
12 лет
Виктория
8 лет
У меня. Температура поднялась сразу (как я потом поняла) после зачатия и держалась до первого дня задержки 37,1 — 37,4. Тянуло низ живота, ставили подозрение на подострый аднексит. Базальная 36,8 — 37,1.
ольга
Ростов-на-Дону
Мурзик, спасибо. Вы вселяете в меня надежду. боюсь даже думать.
Myrzik
Вера
12 лет
Виктория
8 лет
Держу за Вас кулачки! Все будет хорошо! =)