Повышенная температура обычная 37,1 может ли быть признаком беременности

//Девочки, здравствуйте. Я пишу редко, больше читаю Ваши комментарии)) Но хочу узнать Ваше мнение. Кратко о себе. 33 года стараемся забеременеть уже 4 года, то плачу то беру себя в руки и дальше по врачам, в мае сделала лапароскопию, сделали дриллинг яичников, трубы проходимы, миомы не убрали, полип на узи был, на операции не обнаружили. вышла с больницы мес прошли, уехала в турцию, отвлечься и отдахнуть.  С 24 дня цикла стала болеть поясница, возможно натягалась тяжелых журналов на работе, и тянуть низ живота, не сильно но я чувствую что яичники у меня есть, и поднялась обычная температура 37,5, и уже неделю температура 37,1 низ живота потихоньку тянет, крит дни должны 22 быть, молю бога чтоб не было, но грудь болит как перд месячными((( Девочки может быть хоть 1% что я забеременела по этим признакам? Тест боюсь делать, так как только его сделаю в этот же день начинаются крит дни((( Спасибо всем, кто прочитал и поделился своими мыслями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
девочки спасибо за поддержку, слезы наворачиваются, очень надеюсь на чудо.
Пожаловаться
Ольга, тест дал положительный результат?
Пожаловаться
Екатерина
В день предполагаемых месячных БТ должна быть 37 и выше, тогда можно будет вас поздравить:-) А так мне тест показал две полосочки за два дня до задержки! Желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки:-) Удачи вам!
Пожаловаться
ольга
Спасибо. очень надеюсь.
Пожаловаться
ольга
Спасибо за поддержку, очень надеюсь.
Пожаловаться
Надин мамаТимати
удачи 
Пожаловаться
Юля
да)