ХГЧ в Инвитро. Жалуюсь.

Сдавала в воскресенье, в 10 утра. Сегодня вторник! Вторник, Карл! И ни ответа, ни привета. При том, что на сайте указан срок 1 рабочий день. Жалобы и звонки не помогают. Впредь буду держаться подальше от этой недолаборатории. В Хеликсе получила бы результаты в тот же вечер.

9-11 день задержки, тесты чистые как слеза младенца. Я, наверное, буду на 9 месяце, кода Инвитро соизволит прислать мне мои результаты. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

И какой ваш результат ХГЧ?

Пожаловаться
Анастасия
Мама 

0....

Пожаловаться
Юлия

Я сдавала в инвитро два раза
Оба раза результат был в течении 6-7 часов, в этот же день

Пожаловаться
Анна

Зависит от конкретного офиса наверное. Сколько раз сдавала, результаты в этот же день вечером уже на почте.

Пожаловаться
Машута

я сдавала в пятницу и в субботу вечером пришёл результат. Хотя думала, что придёт в понедельник.

Пожаловаться
Татьяна

Ну все верно ,1 рабочий день, вчера был понедьник, сегодня 12-13 отправят они, всегда так, вы же в выходной сдали

Пожаловаться
Marinka

Проверьте папку СПАМ на почте!!! Мне туда от инвитро приходят))

Пожаловаться
Ирина

То же самое. В воскресенье в 9 утра сдала. Сказали будет в понедельник до 20-00. Тишина

Пожаловаться
Katrinka

В личном кабинете смотрите, на чеке у вас должен быть номер заказа

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина

Я в ситилаб сдаю.Утром сдала и к обеду готово.Последний раз вообще за 3 часа было готово)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

А мне нравится инвитро, часто там сдаем анализы

Пожаловаться
Айгуль

Хгч тоже сдавала в инвитро сегодня в обед или после обеда придет. Обычные на слд день ответ приходит.

Пожаловаться
Ольга

Была подобная ситуация с инвитро.
Больше не сдаю.