Заглянула я сейчас в календарь (да, раньше не додумалась ?). В общем, если мои тесты не призраки, то оплодотворение могло произойти только от одного па (это 12 дней назад, 2.10). Если О была ± пару дней, то сейчас примерно 10-12 дпо. В те дни тянуло поясницу и была мазня (немного). Но, я уже почти не надеюсь( тянет низ живота и похоже начинается молочница, ещё и насморк откуда то появился ?. Бесят уже эти реагенты?

Всем привет? Здесь есть календарь месячных и днем цикла? Телефон полетел.Был очень удобный. Осталась без календаря. Скачала какой-то для компа. Его хватило на месяц больше не пускает. Типа наверное платно купить версию. Теперь не знаю как следить за циклом ...
Да, и дц, и О, и М
Что-то не найду. Он с какой стороны, что нарисовано?
Жду вашего результата. Прям очень интересно ?А что за календарик?
Приложение фло. Он считает циклы и па там сердечками можно отмечать) чтобы знать, на что ориентироваться ? ещё О считает, и вроде даже беременность ведёт, если вдруг получилось)
У нас тоже от одного па ?
Папа у вас профессионал))
Не то слово ? сама немного в шоке
И молочница кстати тоже ??♀️ лечила потом пимафуцином ))
Во вторую беременность первым признаком пришло орви. Насморк, першение в горле температура 37.2? так что ???
?Надежду ещё не теряю?
На следующий день после этого тесть сдала кровь на ХГЧ, результат был 21, так что возможно у вас тоже просто маленький срок
Завтра узнаем)
Жду) я за вами наблюдаю))))
??
Тоже подобный календарик веду) ну в любом случае скоро все прояснится) не передумали же завтра на хгч?
Нее, завтра утром пойду) как детей в садик отведу, сразу сдам) обычно часа в четыре уже результаты начинают выкладывать)
Потом напишите
Вот мой один из первых беременных тестов
У меня таких уже 4 шт ? за эти два дня. Завтра пойду хгч сдавать
У меня были белые обильные выделения и я болела простудой перед полосатым тестом)
Я бы уже давно сдала кровь на ХГЧ и все. Мои первые беременные тесты тоже были очень слабые
И я бы сдала) только вот в выходные лаборатории не работают. Результаты будут только в пн вечером