12 день после па

Заглянула я сейчас в календарь (да, раньше не додумалась ?). В общем, если мои тесты не призраки, то оплодотворение могло произойти только от одного па (это 12 дней назад, 2.10). Если О была ± пару дней, то сейчас примерно 10-12 дпо. В те дни тянуло поясницу и была мазня (немного). Но, я уже почти не надеюсь( тянет низ живота и похоже начинается молочница, ещё и насморк откуда то появился ?. Бесят уже эти реагенты?

12 день после па

Ромашка
123652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Паньшина

Всем привет? Здесь есть календарь месячных и днем цикла? Телефон полетел.Был очень удобный. Осталась без календаря. Скачала какой-то для компа. Его хватило на месяц больше не пускает. Типа наверное платно купить версию. Теперь не знаю как следить за циклом ...

Пожаловаться
Ромашка
Светлана Паньшина 

Да, и дц, и О, и М

Пожаловаться
Светлана Паньшина
Ромашка 

Что-то не найду. Он с какой стороны, что нарисовано?

Пожаловаться
Юля Многомама

Жду вашего результата. Прям очень интересно ?А что за календарик?

Пожаловаться
Ромашка
Юля Многомама 

Приложение фло. Он считает циклы и па там сердечками можно отмечать) чтобы знать, на что ориентироваться ? ещё О считает, и вроде даже беременность ведёт, если вдруг получилось)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

У нас тоже от одного па ?

Пожаловаться
Анастасия
♥ღМилашкаღ♥ 

Папа у вас профессионал))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Анастасия 

Не то слово ? сама немного в шоке

Пожаловаться
Индирчик

И молочница кстати тоже ??♀️ лечила потом пимафуцином ))

Пожаловаться
Индирчик

Во вторую беременность первым признаком пришло орви. Насморк, першение в горле температура 37.2? так что ???

Пожаловаться
Ромашка
Индирчик 

?Надежду ещё не теряю?

Пожаловаться
Екатерина

На следующий день после этого тесть сдала кровь на ХГЧ, результат был 21, так что возможно у вас тоже просто маленький срок

12 день после па
Пожаловаться
Ромашка
Екатерина 

Завтра узнаем)

Пожаловаться
Ромашка 

Жду) я за вами наблюдаю))))

Пожаловаться
Ромашка
Евгения 

??

Пожаловаться
Дарья

Тоже подобный календарик веду) ну в любом случае скоро все прояснится) не передумали же завтра на хгч?

Пожаловаться
Ромашка
Дарья 

Нее, завтра утром пойду) как детей в садик отведу, сразу сдам) обычно часа в четыре уже результаты начинают выкладывать)

Пожаловаться
Анастасия
Ромашка 

Потом напишите

Пожаловаться
Екатерина

Вот мой один из первых беременных тестов

12 день после па
Пожаловаться
Ромашка
Екатерина 

У меня таких уже 4 шт ? за эти два дня. Завтра пойду хгч сдавать

Пожаловаться
Катерина

У меня были белые обильные выделения и я болела простудой перед полосатым тестом)

Пожаловаться
Екатерина

Я бы уже давно сдала кровь на ХГЧ и все. Мои первые беременные тесты тоже были очень слабые

Пожаловаться
Ромашка
Екатерина 

И я бы сдала) только вот в выходные лаборатории не работают. Результаты будут только в пн вечером

Предыдущая статья
Больничный в крио
Следующая статья
Болит яичник