Когда появляется вторая полоска?

Девочки, может вопрос и глупый, но все же хочу спросить. У большинства вас когда появлялась вторая полоска на тесте? У меня М должны были вчера пойти, весь день ждала, будут или нет. Они не пришли. Делала тест, на нем одна полоска очень яркая, а вторая еле еле видная… Сегодня проснулась, М нет… Живот не тянет, только грудь побаливает… Вот я и думаю, делать ли сегодня еще один тест, и когда лучше, сейчас или вечером, или еще подождать до завтра?..

Просто В прошлом цикле были симптомы беременностиеще до месячных, сделала тест за пару дней до них, была слабая вторая полосочка, а они пришли в срок… А сейчас вот задержка второй день...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Вавилова

на 12 неделе беременности узнала что беременна но и соответственно тест показал две полоски

Пожаловаться
Дымок
Кровь на ХГЧ сдать можно. На следующий день точно результат: беременна или нет.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
из всего следуют нарушения в гормональном фоне девушки… Вы не внимательно читаете как-то… уже была вторая слабая полоска и ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, теперь такая же история… Девушка, сходите лучше к гинекологу.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Ольга, вы не совсем правильно поняли… в прошлый раз я делала тест за несколько дней до предполагаемых М, была вторая еле видная полоска, но М пришли в срок. ОНИ БЫЛИ ВОВРЕМЯ. Да и как позже выяснилось, тест, к оторым я тогда проверялась иногда показывает до М слабую полоску, а М приходят (почему это происходит не знаю, но слышала это от нескольких знакомых мне людей).

А в этот раз у меня задержка второй день. И тест я делала в первый день задержки.

А у Г недавно проверялась, все нормально.

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
второй полоски не должно быть априори, если нет нарушений или беременности, все равно в какой день цикла, это в теории, а так может китайцы уже и до тестов добрались. Сдайте завтра утром кровь на ХГЧ, а пока не настраивайтесь вообще ни на что.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Просто проблема с тем, что обзвонила все ближайшие аптеки в нашем районе, и на в одной нет Фрайтеста. есть только Бишурс, и в одной есть Эви. Но они могут ошибаться. очень многим они показывали две полоски при отсутствии беременности и одну при ее наличаи…
Пожаловаться
Ирина
повтори тест через 10 дней и тогда уже наверняка покажет, у меня такая же история была
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
еле видная-беременность, а у меня утром полосок не было, днём вылазили :) поздравляю :)
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
через недельку
Пожаловаться
Катеринаツ
дня два подожди еще раз сделай, сейчас смысла нет так же и будет бледненькая, 
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
А еще позавчера, т.е.в последний день цикла, к вечеру меня прям с ног валило, спасть хотела ужасно. в итоге прилегла вздркмнуть часов в 6 вечера, а мне рыба приснилась, хотя раньше такого не было…
Пожаловаться
Елена
У меня тест только через неделю показал после задержки ))))