Девочки, может вопрос и глупый, но все же хочу спросить. У большинства вас когда появлялась вторая полоска на тесте? У меня М должны были вчера пойти, весь день ждала, будут или нет. Они не пришли. Делала тест, на нем одна полоска очень яркая, а вторая еле еле видная… Сегодня проснулась, М нет… Живот не тянет, только грудь побаливает… Вот я и думаю, делать ли сегодня еще один тест, и когда лучше, сейчас или вечером, или еще подождать до завтра?..
Просто В прошлом цикле были симптомы беременностиеще до месячных, сделала тест за пару дней до них, была слабая вторая полосочка, а они пришли в срок… А сейчас вот задержка второй день...
на 12 неделе беременности узнала что беременна но и соответственно тест показал две полоски
Ольга, вы не совсем правильно поняли… в прошлый раз я делала тест за несколько дней до предполагаемых М, была вторая еле видная полоска, но М пришли в срок. ОНИ БЫЛИ ВОВРЕМЯ. Да и как позже выяснилось, тест, к оторым я тогда проверялась иногда показывает до М слабую полоску, а М приходят (почему это происходит не знаю, но слышала это от нескольких знакомых мне людей).
А в этот раз у меня задержка второй день. И тест я делала в первый день задержки.
А у Г недавно проверялась, все нормально.