Собственно вот и весь вопрос? В конце октября вступаю в протокол, хотелось бы понять, как часто нужно будет ездить на приемы/процедуры? Просто нужно распланировать время, должность достаточно ответственная. И как вы посоветуете, брать ли отпуск после подсадки? Больничный брать не буду, не хочу афишировать… Всем спасибо за ответы, кошечки???
ЭКО. Как часто нужно будет появляться в клинике?
Комментарии
Актуальные посты
По моему опыту после переноса лучше больничный не брать) время оочень медленно будет в ожидании тянуться, на работе как то проще))
Я была в крио
Больничный не брала. Была 2 раза. Перед подсадкой делала Узи рядом с домом (смотрели готов ли эндометрий) и потом через 5 дней сделали подсадку. Образ жизни вела обычный.
Если дают уколы колоть дома, то раз в три дня на УЗИ ездить.
Раз в 3 дня
Через 2-3 дня ездила
2 недели? А подсадку на какой дц делают, Олесь? Я профан полный?
Ну раза 3 ездила до пункции, потом у всех по разному как развиваться будут, мне 4х дневок подсаживали!!! А какой это дц чего то не помню
Я в протоколе с 5.10.Стимуляция элонвой.Укол на 2 д.ц., а первое посещение врача и узи на 7 д.Не брала отпуск.С 7 дня гонал колем каждый день в обед-3 дня. Выпало на выходные.Пункция 16.10.-отпрошусь.Когда подсадка будет ещё отпрошусь.Я считаю если все с вами в порядке, то эмбриончик по-любому приживется и без отпуска.Ведь беременеют женщины в обычной жизни сами того не зная! Главное не нервничать!!!
А уколы дома колите? Сказала мужу, начал ныть) говорит боюсь?
Я сама себе колола.там ниче сложного нет
Если гонал будет там шприц ручка, в живот, не больно игла тонкая и короткая
Все зависит от того как быстро созрели фолликулы. Затем колят препараты сдерживающие овуляцию(несколько уколов), затем триггер овуляции-чтоб началась овуляция и врач смог произвести пункцию.Дальше самое интересное: эмбриолог проводит оплодотворение и наблюдает за развитием эмбрионов.Бывает переносят 3х-дневных эмбрионов, бывает-4х-дневных.Кому-то 5 -ти -дневочек.Вот такие дела!
Нет.я по омс-не дают домой.Хотя клексан колю сама себе.
Раз в 3 дня на узи ездила. И так две недели. В день пункции брала выходной и после подсадки взяла больничный на 2 недели. Теперь работаю во всю)
Каждые три дня мониторинг на УЗИ разв 3-4 до пункции. Потом день пункции лучше отгул или выходной ну и подсадка. (Это если в крио не отправят) если крио, то ещё будешь ездить на следующий цикл. Я в день переноса на работу потом поехала
Тоже самое каждые два дня ездила, поэтому лучше брать больничный.
В протоколе Две недели через два, три дня врач назначала очередной прием.
Берите отпуск лучше