Мой врач предложила как метод стимулирования беременности, пропить противозачаточные таблетки три месяца, Диане 35. У меня нерегулярный цикл. Почитала про этот препарат, что-то он мне не нравится, во-первых он рекомендуется рожавшим и сильно влияет на печень, а я гепатитом А болела. Может кому-нибудь удалось забеременеть таким способом, что вы пили? Спасибо.
Противозачатоные таблетки, чтоб забеременить.
Комментарии
Татьяна
Пётр
19 лет
Тобольск
А мне тоже пять лет назад жанин прописывали 3 месяца пила и сразу осле отмены забнременела… теперь сынуле 4 года, а вот со вторым мужем такой финт не прокатил! Правда, у него плохая спермограмма!
Ася
Омск
Таня, а тебе прописали Жанин, то же по причине нерегулярного цикла? В Жанине, вроде меньше гормонов. Может лучше его пропить. А как ты себя чувствовала, и пила с перерывами?
Ася
Омск
Маша, а цикл все-таки нормализовался?
Mашуля
Валерия
13 лет
Ульяна
11 лет
Качканар
цикл с утриком нормальный был. Потом когда перестала его принимать – опять сбился. Да ну их, эти таблетки! я шалфеем и БМ восстановила его.
Ася
Омск
Маша, БМ – это что? И как ты шалфеем восстановила цикл? Если не трудно, напиши рецепт
Mашуля
Валерия
13 лет
Ульяна
11 лет
Качканар
ТОже цикл нерегулярный был. Прописывали диане 35 три мес. без перерыва. Потом утрожестан с 16 по 25 ДЦ. И НИЧЕГО.....((((((

Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
Диане-35 наидревнейший препарат! Сходите к более молодому специалисту!
Ася
Омск
А я сейчас ставлю Утрожестан, тоже три месяца. как-то она (врач) небрежно мне все эти препараты прописывает. А это все-таки гормоны! Или это нормально?
КатаВасия
Оксана
24 года
Анна
13 лет
Александр
8 лет
Ростов-на-Дону
Мне когда то тоже назначали диане 35 правда не помню сколько месяцев я его пилп, по моему пол года. Потом следующий этап был дюфастон и на втором цикле я забеременела. Это было 9 лет назад.
Актуальные посты