Подруга с мужем ходили к врачу, тот сказал что его анализы не плохие и выписал три вида витамин(на выбор) 1. Витрум пренатал. 2. Фемибион 1 3. Спермаплант. Я сама не знаю т.к никогда не думала, что «женские» витамины можно принимать и мужчине… Что из этого вы посоветуете взять? Какие витамины примали ваши мужчины? От себя скажу, что вроде дешевле взять Фемибион 1. Т.к сама принимала их и это единственные витамины от которых меня не тошнило(причем принимала не Б).
Читайте также: витамины для мужчин для зачатия ребенка
Ну это ж не прогестерон
Мне нравятся и муж пьёт мэнс формула больше чем поливитамины и пьёт сперотон
Витрум мы принимали они не только женские а и мужские, так наверное и остальные.
Что-то мне кажется что это для твоего мужа )) помирились ?
Нет, не для него. Пока к бабушке своей переехал
И что говорит? Не хочет вернуться ?
Хочет, только я обижена
Витрум Пренатал Форте со мной пил, витамины и в Африке витамины
Фолиевую пил, сейчас Алфавит для мужчин, л карнитин
Я так понимаю, Фемибион вам помог?
Смотря что вы имеете ввиду? Фемибион очень хорошо укрепил иммунитет и улучшил самочувствие, подготовил к беременности. Он, к сожалению, на наступление беременности никак не влияет. А что касается качества спермы он его не улучшает, а поддерживает, то что имеется. Ведь витамины в целом укрепляют организм, уменьшают негативное влияние усталости, стрессов и прочего.
А что улучшает качество спермы?
Сперотон хорошие
У меня муж в данный момент пьёт совсем другие витамины и БАДы, по назначали врача.Не слышала честно что бы Фебион 1 назначали мужчинам… только за женщин знаю что пьют
А что ваш муж принимает?
Для беременных витамины можно пить всем, ну и выгодно… Тк их просто там больше в 2 раза… Это же витамины, а не гормоны… Ну и из всех я в восторге от фемибион
И мне очень нравится фемибион??
Если почитать, то там примерно похожий состав. Тем не менее для мужчины я бы брала мужские, потому что там акценты на несколько конкретных веществ, которые влияют именно на сперму. А так витамины и в Африке витамины.
И чем это женские отличаются от мужских? Как бы организм та одинаковый. Разница в гормонах а не в витаминах
+ это ж не ок ?