Разве можно принимать такие витамины мужчине при планировании?

Подруга с мужем ходили к врачу, тот сказал что его анализы не плохие и выписал три вида витамин(на выбор) 1. Витрум пренатал. 2. Фемибион 1 3. Спермаплант. Я сама не знаю т.к никогда не думала, что «женские» витамины можно принимать и мужчине… Что из этого вы посоветуете взять? Какие витамины примали ваши мужчины? От себя скажу, что вроде дешевле взять Фемибион 1. Т.к сама принимала их и это единственные витамины от которых меня не тошнило(причем принимала не Б).

Читайте также: витамины для мужчин для зачатия ребенка

Анастасия
0221054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Ну это ж не прогестерон

Пожаловаться
Олеся

Мне нравятся и муж пьёт мэнс формула больше чем поливитамины и пьёт сперотон

Пожаловаться
Клубничка

Витрум мы принимали они не только женские а и мужские, так наверное и остальные.

Пожаловаться
Liza

Что-то мне кажется что это для твоего мужа )) помирились ?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Нет, не для него. Пока к бабушке своей переехал

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

И что говорит? Не хочет вернуться ?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Хочет, только я обижена

Пожаловаться
Вишенка

Витрум Пренатал Форте со мной пил, витамины и в Африке витамины

Пожаловаться
Елена

Фолиевую пил, сейчас Алфавит для мужчин, л карнитин

Пожаловаться
Елена
Я когда при планировании ходила в аптеку за витаминами себе и мужу мне фармацевт посоветовала купить фемибион 1 и пить его обоим.( им о таком применении фемибиона рассказали на учебе по повышению квалификации) Мы так и проступили. Если нет проблем со спермой, то фемибиона для укрепления организма будет достаточно, плюс селен в фемибионе есть, а для мужчин вроде селен нужен.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я так понимаю, Фемибион вам помог?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Смотря что вы имеете ввиду? Фемибион очень хорошо укрепил иммунитет и улучшил самочувствие, подготовил к беременности. Он, к сожалению, на наступление беременности никак не влияет. А что касается качества спермы он его не улучшает, а поддерживает, то что имеется. Ведь витамины в целом укрепляют организм, уменьшают негативное влияние усталости, стрессов и прочего.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А что улучшает качество спермы?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Я так понимаю, что из перечисленных препаратов спермаплант только. Насколько я понимаю, он работает катализатором, для созревания большего кол-ва сперматозоидов. Хотя по этому вопросу лучше проконсультироваться с андрологом. Хотя иногда полноценного отдыха бывает достаточно.
Пожаловаться
Маришка

Сперотон хорошие

Пожаловаться
Врединка

У меня муж в данный момент пьёт совсем другие витамины и БАДы, по назначали врача.Не слышала честно что бы Фебион 1 назначали мужчинам… только за женщин знаю что пьют

Пожаловаться
Анастасия
Врединка 

А что ваш муж принимает?

Пожаловаться
Анастасия

Для беременных витамины можно пить всем, ну и выгодно… Тк их просто там больше в 2 раза… Это же витамины, а не гормоны… Ну и из всех я в восторге от фемибион

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

И мне очень нравится фемибион??

Пожаловаться

Если почитать, то там примерно похожий состав. Тем не менее для мужчины я бы брала мужские, потому что там акценты на несколько конкретных веществ, которые влияют именно на сперму. А так витамины и в Африке витамины.

Пожаловаться
ВикториЯ

И чем это женские отличаются от мужских? Как бы организм та одинаковый. Разница в гормонах а не в витаминах

Пожаловаться
Кукся
ВикториЯ 

+ это ж не ок ?

Следующая статья
деньХ