Первый раз увидела 2 полоски!!! а потом…

//Девочки,помогите разобраться беременна ли я.

Пью таблетки «Джесс», однажды я забыла выпить таблетку, обнаружила я это когда пачка таблеток уже заканчивалась.Тоесть когда я таблетку пропустила даже не могу вспомнить… Почитала инструкцию, сделала как написано.Прекратила принимать таблетки (оставались только последние таблетки (плацебо) в пачке).Пошли месячные.На 3-й день (как было в интсрукции)начала пить новую упаковку. На второй неделе приёма таблеток заметила за собой чрезмерную нервозность и смену настроений, все симптомы ПМС, но нервозность сильнейшая, на себя не похожа.Потому и решила сделать тест (по утренней моче), показал слабую вторую полоску (парень тоже её видит)).От нетерпения конечно же повторила тест днём-одна полоска. Повторные тесты делала- тоже одна полоска.Возможна ли беременность, если я следовала инструкции? Эти 2 полоски неожиданными такими для нас были, но сейчас мы и я конечно особенно очень хочу малыша, а полоска одна((( Что же такое( А всё болит, до месячных ещё 10-11 дней, а моё якобы пмс-ное состояние длиться полторы недели почти, такое бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Яночкина
Можешь сдать ХГЧ в «Вире» стоит 800 руб вроде, на след.день результат будет)))
Пожаловаться
Наталька
Девочки, а что на вашем форумовском языке означает: +1 ??
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
согласие с предыдущим ответом
Пожаловаться
Наталька
ааа)))спасибо))
Пожаловаться
Наталька
Тесты в тот же день и на утро другого дня одну показывали… Состояние своё могла бы только беременностью оправдать, уж черезчур не в себе я, неужели такое пмс затяжное и раздражительнейшее бывает… Хм.

Первый раз на подобном форуме, спасибо девочки!!! столько ответов получила за пару минут))Хоть с вами пообщаться, парень мой уже скоро трубки не будет брать, только про те 2 полоски и говорю))
Пожаловаться
Наталька
Мария, мы хотим малыша, но не планировали его пока что, потому неожиданно было видеть 2 полоски… но радостноооо!!! а туть((
Пожаловаться
Наталька
узнавала про такой анализ, в жен.консультации говорят что делают его только по моче (по крови нет!!))
Пожаловаться
Олененок Огородникова
Бывает. поэтому советую ноги в руки и в ЖК, говорите сколько тестов и с какими показателями, и гоу на узи. Если в ЖК не будут делать узи тогда лучше в платную за 600руб. Или сдать анализы крови на хгч в так же в ЖК.
Пожаловаться
наталья сафонова
сдайте хгч
Пожаловаться
Светлана Фёдорова
бывает всё… но, вероятнее всего, это не беременность.
Пожаловаться
Ксения
ложно-положительный тест!
Пожаловаться
Анна Волковая
наберитесь терпения. подождите задержку и повторите тест.
Пожаловаться
хгч
Пожаловаться
Дари Кравцова
+1
но если пропустить только 1 день не знаю возможно ли разве забеременеть..) хотя бывает всё)