//девчонки, только вчера порадовалась, на тесте //, до М неделя, и вчера вечером начались розовые выделения с кровяными прожилками(((
Это отслоение? Врачу не могу дозвониться((( На прием получается только в среду, раньше никак( Завтра может получится больничный взять, чтоб на работу не ходить, а то мне там двигаться много приходиться...
Еще и целый день состояние, как будто укачало((( 3 дня ставлю гексикон, тк воспалительный процесс… К местным врачам не пойду- там ничего хорошего, только хуже делают( БТ 37,0..
я думаю что от зачатия недели 2 прошло… может чуть больше...
может у кого такое было? на приеме была в сб и всё было хорошо, кроме того что живот болел, сказали из-за воспалительного пр., насчет Б- пока ничего не видно, да я еще и не знала что на след. утро // увижу..
1 день, или два, не помню точно. Но однозначно не долго.
Несколько дней были выделения где-то на 5й -6й неделе. Но у меня тогда обнаружили кисту желтого тела. Навыписывали витаминок и лекарст на случай усиления выделений и сказали лежать. На сохранение не клали, само все прошло. И к 12й неделе киста рассосалась совсем. А выделения так на второй день после приема таблеток закончились.
Можете дюфастон попить. При угрозе его назначают 4 таблетки единормазово. А дальше по 1 т./2 р.д. Я до сих пор пью для профилактики. Еще несколько дней осалось и отменяем уже.