Вы видите что-нибудь?)

//Девочки, у меня вот дома лежал один тест, я его сделала, знала что он ничего не покажет и решила его использовать, чтобы он меня не соблазнял до предполагаемого дня начала М)

Так вот, вы видите полоску?

только не надо поздравлять, если увидите, я пока не увижу нормальных // ни на что надеяться не хочу, но мне интересно. я вижу вполне явно, слабую, но вторую полоску. До мес. еще чуть больше недели, О была, судя по всему, дней 11 назад… может больше, не знаю.

И еще, могут ли свечи гексикон, котор. я на ночь ставила повлиять на появление 2й полоски?)

вот собственно фото

(тест эви, сделала минуты 4 назад, но не сразу как встала, это мой второй поход в туалет)))))

Вы видите что-нибудь?)Вы видите что-нибудь?)

я не знаю, можно ли верить, но моя надежда на то, что я не дождусь М растет)

Вы видите что-нибудь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуся-Ленуся
две, две, две!!!!!!!!!!, у меня такая полоска была, я делала тест на 3 день задержки месячных!!!!! 
Пожаловаться
Юлия
мужу не скажу, пока нормальных полосок не увижу)))
Пожаловаться
Юлия
а я не верю, но улыбка до ушей
Пожаловаться
RedШапочка
Слушайте, ладно я не могла поверить со своими такими полосками, как на фото… но в Вашем случае, явная Б… бегите ХГЧ сдавать.
Пожаловаться
Юлия
неее, я еще через денек сделаю тест, ну или завтра- если да, тогда наверно и кровь сдавать пойду))
Пожаловаться
RedШапочка
Это Вы походу «слабую» полоску не видели… вот реально слабые полоски:А то что на Вашем тесте, это самые что ни на есть настоящие полосищи!!! Ура!!! К моменту задержки уже будут яркие!!
Пожаловаться
Юлия
как мне хочется в это верить))))) блин, я уже по ходу счастлива))) главное не выдать пока мужу своей радости, а вдруг всё таки свечи повлияли))
Пожаловаться
RedШапочка
Да какие свечи, Вы что… никакие свечи не могут повлиять на выработку ХГЧ, понимаю если б укол ХГЧ делали, тогда да, они влияют на тесты… Вы беременны!!! Блин, я вот так же не могла поверить… все сидела в шоке)) Руки трясутся, и не знаешь куда себя деть, что делать..))) счаааааааааааааастье..
Пожаловаться
Юлия
это точно, сижу улыбаюсь, эйфория какая-то))) аааа))) блин, сижу в сомнениях, мужу сказать сейчас или после анализов?))
хотя он по моему настроению заметит что что-то не так))))
Пожаловаться
RedШапочка
Я своему сказала тем же вечером, хотя тесты, сами видели, еще только маааааааааааааааленький намек на Б выдавали))) Я уже чувствовала, что точно там есть кто-то))
Пожаловаться
Наталия Хомич
Юля держу за тебя кулочки, я тоже из февралят и тоже жутко хочу еще одно дите
Пожаловаться
Катюшка
Пожаловаться
Мика Ш
  viju.....
Пожаловаться
Ольга
все хорошо видно. Мне тест показал вторую слабою полосочку около 14 часов дня (а встала тогда около 6 утра) и за 2 недели до М. Если сомневаетесь — сдайте кровь на хгч, сомнения снимает на все 100
Пожаловаться
Юлия
вот я тоже уже об этом подумала))) но всё же я наверно еще недельку подожду)
Пожаловаться
Марина
2-ая полоска есть, но странно, ведь тесты показывают только с 1-го дня задержки, а у вас ее еще нет
Пожаловаться
Юлия
вот и мне странно)
Пожаловаться
RedШапочка
Да нууу… тесты начинают показывать очень рано… видела фото в инете, девочки с ЭКО при ХГЧ 14 делала ЭВи тест и он был слабо положительный, хотя чувствительность у него 25
Пожаловаться
RedШапочка
У меня слабые-слабые тоже были за 1-2 дня до задержки… тесты ж не знают когда 1 день задержки и реагируют на горомон… а если ранняя О, то его уже в избытке))
Пожаловаться
Юлия
у меня был сбой, я с 12 дня ц. начала тестами О ловить, но так и не поймала, вчера была у Г, тк живот тянет, она сказала что О уже была, так что вероятно я ее пропустила, она могла быть рано из-за сбоя… тк ловить я начала с 10 числа, то О была по ходу раньше) Но я не верю, я тихо радуюсь, но не могу поверить)))))
Пожаловаться
RedШапочка
100% что она из-за сбоя была раньше, и все случилось само собой… чтобы поверить сдайте кровь в Инвитро на ХГЧ, 540 рэ, результат вечером на почту кинут))
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
при беременности была такая полоска не четкая но видна ))) нужно сделать еще тест если так же то Б очень даже возможна.  
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!! Вот тебе цветочки!
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
и слепой увидит что там //
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
очень даже нормальные полоски! я вас поздравляю! берегите себя и малыша!
Пожаловаться
Ольга
все возможно, верьте:))))
Пожаловаться
Александра Яковлева
по моему, всё же есть вторая, и эви тест не ошибается)
Пожаловаться
Катя
вы беременны)
Показать ещё
Предыдущая статья
Когда на УЗИ видно есть Б или нет?
Следующая статья
розовые выделения(((