Вы видите что-нибудь?)

//Девочки, у меня вот дома лежал один тест, я его сделала, знала что он ничего не покажет и решила его использовать, чтобы он меня не соблазнял до предполагаемого дня начала М)

Так вот, вы видите полоску?

только не надо поздравлять, если увидите, я пока не увижу нормальных // ни на что надеяться не хочу, но мне интересно. я вижу вполне явно, слабую, но вторую полоску. До мес. еще чуть больше недели, О была, судя по всему, дней 11 назад… может больше, не знаю.

И еще, могут ли свечи гексикон, котор. я на ночь ставила повлиять на появление 2й полоски?)

вот собственно фото

(тест эви, сделала минуты 4 назад, но не сразу как встала, это мой второй поход в туалет)))))

Вы видите что-нибудь?)Вы видите что-нибудь?)

я не знаю, можно ли верить, но моя надежда на то, что я не дождусь М растет)

Вы видите что-нибудь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Да вы беременны Поздравляю
Пожаловаться
Ell
А чего же тут не видеть… Очень даже видно ...
Пожаловаться
КуОрага
только слепой не увидит)
Пожаловаться
Ася
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Пожаловаться
Юлия
спасибо, но надо еще дождаться завтрашнего визита к Г., узнать почему кровит…
Пожаловаться
Юлия
вот такие вот дела. первый уже немного посветлел, пока лежал, он сверху, потом 21 вечером который делала, а нижний-сегодня утром...
Пожаловаться
Юлия
сегодня тест намного ярче, ходя до М еще 6 дней… Только вот мазня эта меня смущает, буду надеяться, что я еще Б.)
Пожаловаться
аленка
у меня такая же первая была))
Пожаловаться
ЧужаЯ
тоже сегодня сделала и такая полоска вылезла на Эвитесте, а через пару часов пошла мазня!!!
Пожаловаться
Юлия
у меня второй день розовая мазня, завтра к врачу поеду…
Пожаловаться
Конечно беременность, моя вторая полоска была еле видна хотя задержка была приличная, а тут видно, что их ДВЕ!!!!!!))))))
Пожаловаться
Оля-ля

мои первые полоски были намного слабее :)

Пожаловаться
Ирина
// 
Пожаловаться
Дана
ну это абсолютно стопроцентов беременность. и если не это по вашему «нормальные полоски», то что ж еще?)))
Пожаловаться
Марина
Очень даже хорошо видно! Тихонько поздравляю, чтобы не сглазить. Удачи))
Пожаловаться
Яна
конечно 2))) 
Пожаловаться
Юлия
спасибо, девчонки. Я пока делаю вид что ничего не произошло, чтобы не спалиться перед мужем) я еще пару тестиков сделаю, а 27 поеду ХГЧ сдавать, тогда и скажу) 
Показать ещё
Предыдущая статья
Когда на УЗИ видно есть Б или нет?
Следующая статья
розовые выделения(((