ХГЧ не соответсвует сроку

#Девочки мне сказали что ХГЧ не соответствует сроку, позавчера сдала было 431,1, а Г говорит должно быть в 2 раза больше уже, или говорит мы не правильно срок считаем(((((((((а может внематочная или ЗБ или же выкидыш хочет((((((((Я так расстроилась буду делать повторно ХГЧ завтра послезавтра будет готов, незнаю как дожить то… А узи сказали рано еще....

Может кому есть что сказать, может было у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
От М считает ЖК но вы то сами понимаете что у вас Б наступило от овуляции, значит у вас на 2 недели меньше, т.к в первые две недели цикла очень мало вероятность забеременеть ХГЧ у вас хороший просто перездайте чтоб убедиться растет он, Желаю вам огромной удачи
Пожаловаться
Ромашечка

нет просто Г сама на этом внимание акцентировала.

Спасибо бьльшое, большое… Буду молиться чтобы ХГЧ все таки вырос

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Удачи вам держу кулачки за вас.
Пожаловаться
Marina
для узи конечно рано ещё
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
О Господи, держу кулачки, Наташ. Дай Бог, чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Птичка
Хороший хгч, рано вам волноваться да и ни к чему, все будет хорошо!)))
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
мне кажется срок меньше!
Пожаловаться
emka
Я наверное что-то не допоняла...
По месячным у вас срок 4 недели, то есть по зачатию он тогда 2 недели приблизительно… и по ХЧГ вам 2 сказали... 
Пожаловаться
Ромашечка
незнаю Г спросила когда были посл мес и от туда посчитали 4 недели как счиатала без понятий, а хгч вобщем в два раза меньше нужного
Пожаловаться
emka
не переживайте, может просто имплантация поздняя была. 
Пожаловаться
Ромашечка
спасибо тоже на это надеюсь
Пожаловаться
Ксюха
хгч покажет неправильно, если у вас срок поставлен неточно. Также неправильно определен вес ваш. У моей подружки так было. Ей написали неправильный вес и соответственно хгч тоже было неправильным. Она пересдала и все нормально стало. Не переживайте только по одному этому анализу не стоит судить о беременности.
Пожаловаться
Ромашечка
спасибо буду надеяться на то что не правильно посчитали, просто так долго ждала // а тут во такое
Пожаловаться
Людмила
Да, ХГЧ сдается только в определенную неделю...(у меня вообще был завышен, а потом пересчитавали срок, оказалось не 12 недель, а 16)
Пожаловаться
Ромашечка
ого разница, мне Г сказала зачем сдала ХГЧ лишняя головная боль, тесты показывают и все типа
Пожаловаться
марина
согласна, я вот хгч не буду сдавать, мне и моя врачиха не говорила сдавать, тесты положит.и хорошо))
Пожаловаться
Ромашечка
просто начитаешься))да идолго так ждала, что за ранее хочется от всего убречься)Ладно буду надеяться что след хГЧ  будет больше и это будет значить что мы растем
Пожаловаться
марина
конечно, все будет хорошо))Здорового малыша вам)
Пожаловаться
Анна

Это может быть чревато… У меня были суперположительные тесты… И в итоге-внематочная… А если бы я сдавала ХГЧ, то увидела бы, что динамика очень плохая и всё могло бы закончится более позитивно...

Пожаловаться
марина
Ну я все такинадеюсь на лучшее, у меня вроде не супер положительные тесты а обычные, и не все кровь сдают, узи потом покажет
Пожаловаться
Анна

Конечно, нужно надеятся)

Про суперположительные я имела ввиду, что полоски были очень яркие, поэтому без динамики ХГЧ и узи не определить нормальная беременность или нет....
Я после того случая первое, что сделаю, когда будет задержка буду сдавать ХГЧ и смотреть динамику.

У вас всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
марина
Спасибо)))Я тут думала про ХГЧ, но пока что то не надумала)))Надеюсь что скоро узи все покажет)
Пожаловаться
Ромашечка

а хорошая динамика если через два дня пересдавать какая должна быть не в курсе?

Сегодня пересдала завтра будет готов, буду смотреть что там, они у нас просто цифры дают без всякой там расшифровки

Пожаловаться
марина
смотря сколько у вас недель, но поидеи если через день то должно быть выше раза в 2 где то… надо в иннете посмотреть, там нормы написанны по неделям)
Пожаловаться
♡♡♡Елена
Правда рано еще может быть сколько недель? Пересдайте ХГЧ и может оно растет
Пожаловаться
Ромашечка
должно быть 4 недели, а ХГЧ на 2 недели остает, буду завтра пересдавать послезавтра будет готово
Пожаловаться
♡♡♡Елена
У меня тоже ХГЧ был маленький 423 сделала УЗИ но там настолько мало было заметно что врач сказала переделать УЗИ и хгч сдать.Пересдала и преределала узи и там пятнышко растет малюсенькое 3мм а было 2.5мм и хгч выросло
Удачи пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Леночка
это только повторное ХГЧ через день покажет — должно почти удваиваться ровно (погрешности могут быть +-) один день подожди и пересдай. Вообще чтобы исключить Внемат или ЗБ надо делать его в динамике через 2 дня
Пожаловаться
Ромашечка
вот завтра пойду сдам повторно
Пожаловаться
Ирина
проверьте еще несколько раз! может овуляция поздняя и оплодотворение, вот и не растет активно так!
Пожаловаться
Ромашечка
вот завтра сдам повторно а готов будеи послезавтра и посмотрю, а как вот вытерпеть незнаю быстрее бы время прошло
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Может правда срок неправильно считаете?
Пожаловаться
Ромашечка
говорит по вашим ХГЧ только 2 недели а должно быть 4 если по мес последним
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Я в 6-7 нед по М пришла к Г, меня на УЗИ направили, (подозрение на ВБ, оказалось киста ЖТ), иииииии срок мой оказался 4-5 нед!!! На 2 нед меньше чем по М!!! И до сегоднешнего дня так!!! О была поздняя, цикл 40 дней! И все правильно! Кстати с первой Б было тоже самое, срок отставал на 2 нед!!!
Пожаловаться
Ольга
анализ ХГЧ показывает эмбриональный срок — 2 эмбриональных недели, это и есть 4 акушерских (по месячным). Для 2-х эмбриональных у вас хорошие показатели ХГЧ. Я бы не расстраивалась раньше времени.
Пожаловаться
Татьяна
+100000
Пожаловаться
Ромашечка
Просто я так всего боюсь очень хочу чтобы вы оказались правы и все будет хорошо)))))))))))спасибо вам!!! Буду ждать след ХГЧ если вырастет буду самой счатливой)
Пожаловаться
Ольга
Удачи! Не волнуйтесь, все хорошо будет!
Пожаловаться
Ромашечка

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Сходите на узи
Пожаловаться
Palmetta
делайте УЗИ в хорошей клинике — все там рассмотрят
Пожаловаться
Ромашечка
сказала на узи идти в конце след недели
Пожаловаться
ЧуРеШеНкА
мне узи делали в 4 недели — все рассмотрели!!!
Пожаловаться
Ромашечка
а по ХГЧ у меня получается только 2 недели
Пожаловаться
Palmetta
им главное срок по М
Пожаловаться
ЧуРеШеНкА
+1000
Пожаловаться
Darik
да нормальный у вас ХГЧ для 2 эмбриональных недель!
 вот тут есть нормативы

Пожаловаться
АшАтАн
а сколько у вас недель??? смотрите внимательно единицы измерения они могут быть разные

Показать ещё