Всем привет! Я новичок на сайте. Мне 29 лет. С 2006г.ужасно хотим ребенка. В 2009 году была замерзшая беременность, с двойным выскабливанием. Вследствии чего узловой эндометриоз тела матки. Последнее время цикл месячных не нормированный. Постоянные задержки 3-5 дней. Врач сказала, что можно смело беременеть. Вот вчера утром сдела тест на Б (2 дня задер). Заметила ну оооочень слабенькую вторую полоску. Моему счастью нет предела, однако меня беспокоют постоянные кровянистые выделения. Знаю, что это следствие эндометриоза. Девочки, у кого была похожая ситуация, подскажите бывают ли при беременности (с эндометриозом) выделения?
Может кто подскажет!
Комментарии
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
Наташечка у меня на прошлой недели были коричневые выделения пошла к врачу она посмотрела сказала что все ОК просто яйцо прикреплялась. У меня не большая эрозия и она сказала что может она кровить. А вчера сильно понервничали и тоже опять были выделения, сегодня вроде ничего. Но я не в коем случае не утверждаю что выделения это ЕСТЬ ХОРОШО!!!.. Я все таки думаю может стоит показаться врачу или сделать хотя бы узи для своего спокойствия, а то если вы 
, то спокойствие и только спокойствие!!!

Наталья
Михаил
14 лет
Новочебоксарск
Доброе утро, Олеся! Как у тебя дела? как протекает беременность? В прошлый раз с беременностью у меня все обошлось, да и оно наверно к лучшему, т.к. вделения не есть хорошо! А сегодня сделала тест и тест показал вторую полосочку и представляешь, ЯРКУЮ! Я безумно рада… но вечером планирую сделать тест еще раз! А муж даже не удивился, говорит: я предчувствовал, что мы ждем малыша! Надеюсь, что все это действительно так! Удачи!
Наталья
Михаил
14 лет
Новочебоксарск
Девочки, я знаю что это не нормально! Но у меня же эндометриоз! и часто бывают выделения, Просто сейчас немного другая ситуация.
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
кровянистые выделения при беременности это не нормально, как минимум угроза или аборт в ходу.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Наталья я считаю что не нормально и вам нужно обратиться срочно к врачу, учитывая ваши проблемы со здоровьем!!!
Актуальные посты