Неужели реагент?!

Девочки, кто меня считают знаете про мой эксперимент 😅 и вроде уже на разных тестах что-то виднелось ещё 2 дня назад, а вот сегодняшний тест вызвал столько протеричивых эмоций😞🤔
Я уже почти обрадовалась удачному эксперименту и долгожданной беременности, но многие пишут что этот тест реагентит… неужели это может быть реагентом? Что думаете? Реагент или нормальная полоска? кому выдавал такой же реагент???
Завтра я пойду сдавать кровь, но результат будет только через сутки, а до этого времени я себе все нервы сломаю думая что это за полоска всетаки😭😭😭😭

Неужели реагент?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая

Подождите с кровью) поделайте ещё тесты хотя бы дня два, утром на первую… Но я вижу полоску

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Ну для сравнения надо ещё какой то другой тогда уж взять, в так у нас любимое слово на сайте- реагент

Пожаловаться
Алена Скосырева

Я вообще в теорию реагентов не верю, общаясь со специалистами по репродуктивному здоровью из Питера. Они говорят, что если есть вторая полоска это точно беременность (рак редко бывает и если его исключаем). Даже если потом идут месячные, то беременность точно была, просто не задержалась

Пожаловаться
Элис
Алена Скосырева 

Эвик на 14 ДПО) тут же пошла на хгч сдавать, результат меньше 1,2) Поэтому тесты это вообще очень странный предмет, беременности есть, а вроде и нет))))

Неужели реагент?!
Пожаловаться
Элис 

Таже хрень на днях была((

Пожаловаться
Элис
Персик 

Полоска вторая была очень видная?

Пожаловаться
Элис 

Такая же, один в один, евитест, потом на других тестах все бледнее и бледнее, хз что это было, сегодня снова сделаю...

Пожаловаться
Элис
Персик 

У вас может быть было оплодотворение, но не состоялось имплантации.Даже при оплодотворении выделяется гонадотропин человека.У меня получается вообще ноль хгч, а тест яркий?
У вас всё ещё возможно, делайте тесты, ждите?

Пожаловаться
Элис 

То есть сама имплантация могла быть позже?

Пожаловаться
Элис
Персик 

Её может вообще не быть… такова природа.

Пожаловаться
Катерина
Алена Скосырева 

Я вижу у вас всё-таки случилась беременность))поздравляю!!

Пожаловаться
Алена Скосырева
Катерина 

Благодарю))) и жду ваших ярких-ярких полосочек)) у меня за неделю поярчали) Да))) только в этот раз решила узи аж в 20 недель сделать и тут свои страхи — боюсь внематочной, хотя предпосылок-то нет. Но страхи они такие)

Пожаловаться
Алена Скосырева
Элис 

Тест реагирует на хгч. Если его нет, как он может быть ярким??

Пожаловаться
Элис
Алена Скосырева 

Вот и я задаюсь таким же вопросом??♀️ХГЧ сдала тут же после второй полоски.Возможно бракованнный тест достался именно мне?Счастливчик по жизни )))

Пожаловаться
Bambino

Катюнь, это оно!!! Правда) ты беременна ???????

Пожаловаться
Катерина
Bambino 

Очень хочется верить??спасибо❤️❤️❤️

Пожаловаться
Лиза

Конечно не реагент, столько тестов в один раз реагентить не могут, тем более в других циклах не показывали же

Пожаловаться
Dasha

В жизни она прям розовая розовая, через сутки пошли месячные ( но у тебя на всех тестах есть //, так что расслабься ? через 9 месяцев родишь ??

Неужели реагент?!
Пожаловаться
Ирина

Однозначно //. Сдайте хгч и сомнений не будут. удачи

Пожаловаться
Elena

Если не реагент, то тест завтра покажет

Пожаловаться
Любимая

Тут явная полоска! Поздравляю!

Пожаловаться
Катерина
Любимая 

Надеюсь не реагент??спасибл??

Пожаловаться
Любимая
Катерина 

Слишком яркая для реагента, мне кажется) у меня первая бледнее была (в журнале есть)

Пожаловаться
Катерина
Любимая 

Очень на это надеюсь)))

Пожаловаться
Elenochka

Однозначно две беременные полоски!✌?Поздравляю!??

Пожаловаться
Катерина
Elenochka 

Очень на это надеюсь??спасибо??

Пожаловаться
Ксю
Катерина 

Почему вы ни купите другой тест??

Пожаловаться
Катерина
Ксю 

Купила ЭВИ тест но там чувствительность 25 а на этом 10 так что ещё рановато чтобы из можно было сравнить....

Пожаловаться
Катерина
Ксю 

С чувствительностью 10 больше тестов не нашла

Пожаловаться
Ксю
Катерина 

Плищите мама тест струйный

Пожаловаться
Катерина
Ксю 

Искала, не нашла ((

Пожаловаться
Мамочка

Не думаю ...)))

Пожаловаться
Катерина
Мамочка 

Очень надеюсь??

Пожаловаться

Ждем завтра, но я думаю уже все понятно??.  У тебя грудь как-то себя проявляет?

Пожаловаться
Катерина
Женя 

Надеюсь очень??
Всегда без исключений грудь болит после о и до самых месячных, очень болит, это первый цикл когда она вообще не болит??♀️это ну очееень странно

Пожаловаться
Ксюня

Мне он не врал так же на 9-10 показал а эвик аж через день показал слабую

Пожаловаться
Катерина
Ксюня 

Спасибо, очень надеюсь что и мне не соврал, в основном все кто его делал говорят что он реагентит???хорошо что есть вы и вам он не врал???

Пожаловаться
Алина

Поздравляю тихонечко вас!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Спасибо???

Пожаловаться
Анастасия

Так четко видно… широкая и розоватая… Фото не редактировали? Ну четко же видно… на реагент вообще не похоже он же серый обычно, или тень даёт но серую, а у вас явно не тень

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Нет ничего не редактировала, снимала на балконе при уличном свете, чтобы все видно и ярко было) надеюсь все же это не реагент??

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Держу кулачки ✊✊

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Спасибо????

Показать ещё