Лишний вес при Ок

$Девочки кто набрал лишний вес из-за ок. 

Много ли вы набрали?

Когда бросили пить Ок лишней вес ушел или нет. Если да то на сколько.

Кукла
0211020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я сперва просто не могла похудеть (за зиму всегда поправляюсь кг на 4, летом опять худею), а потом ещё и набрала почти 3 кг! :((( Принимала только 3 месяца. Сейчас сбрасываю потихоньку. НО! Стал появляться целлюлит, вот что больше всего бесит!
Пожаловаться
Катришечка
я только месяц ОК пью, ничего не набрала..
мне врач говорил, что во время приема ОК лучше немного ограничивать себя в еде и питье, т.к. ОК задерживают жидкость в организме и можно поправиться..
Пожаловаться
Яна
Пила 4,5 года, пила разные и Ярина в начале, Диане-35, Регулон, сейчас Ригевидон заканчиваю пить. Из-за них вес точно не набрала. Просто было время я худела и похудела до 42, а потом рассалабилась и снова стала свои прежние 48
Пожаловаться
Кукла
Мне бы хотя бы твои прежнее)))) Я все 56 уже вешу((((
Пожаловаться
Яна
И это именно на таблетках? Так ничего не изменилось? В питании в образе жизни?
Пожаловаться
Кукла
Когда я начала планировать набрала 2 кг, на таб еще 2. За два года 4 кг и фигура изменилась грудь больше бодры шире. Все хорошо но не при моем росте 157
Пожаловаться
Яна
я 156)
Пожаловаться
Ксенечка

Я пила больше года Логест, сначала даже немного сбросила, потому что привыкание к таблеткам было и меня тошнило, я кушала очень мало первые пару месяцев, а потом вес вернулся. Но мне сложно судить, я тогда в принципе 47-49 кг весила

Пожаловаться
марина
я пила 2 мес. Логест ну 2 кг где то прибавила… надеюсь скоро сброшу)
Пожаловаться
Маргаритка
3 месяца пили Жанин +10 кг, правда я еще и курить в это время бросили. Наверно все и сложилось. Сейчас борюсь с этими кг (кышь -кышь слазьте с меня))))))))) :-)
Пожаловаться
Леся
пила почти 5 лет ОК… после отмены набрала 10 кг!!!
Пожаловаться
Кристина
Я не набирала Джес, Линдинет 20… А вот на гормонах быстро набрала + 3кг… в итоге бросила их пить..
Пожаловаться
АэЛЛита
пила регулон, похудела на 3 кг после отмены 1кг набрала
Пожаловаться
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
пила длительное время (около 5лет с небольшими перерывами) ничего не набрала, в какой-то момент очень сильно похудела до 45кг, потом опять 49-50 при росте 164.
Пожаловаться
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
пила-Диане35
Пожаловаться
Кукла
Мда что-то меня все это не радует. Выходит на отмени я еще могу набрать.
Пожаловаться
Аленка Казакова
я регулон пила, +15 кгдо сих пор держится вес
Пожаловаться
мамаКирюнделя
пила 2,5 года регулон. 5 кг прибавила, когда начала пить. и еще 7 кг, когда закончила. итого +12 кг. до сих пор не могу сбросить до конца (уже почти 3 года прошло после них)
Пожаловаться
Лёля
было, но давно года 4 назад, набрала 14 кг. бросила пить таблетки и села на диету, вернула прежние 52 кг месяца за 3
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
6 кг набрала за 3 месяца, потом сразу забеременила, вот до сих пор они и висят(((
Пожаловаться
☺ღОксанаღ☺
у меня наоборот после отмены ОК вес добавился не много.
Показать ещё