Что такое закон подлости…

#Мой маленький рассказ о том, как я пыталась поймать О, а она от меня сбежала.

13.04 мне делали УЗИ и сказали, что фолликул растёт справа, а слева всё очень печально и вообще Я подпаян к матке и т.д. После этого я вообще стала сомневаться, что он может у меня работать нормально.

23.04 тест на овульку показал жирные //, а с 23 по 26 мужу назначили сперматест, перед которым нужно хоть пару дней воздерживаться. Я разуметтся решила, что О пропускать нельзя, а анализ сдадим в последний день, т.е. 26. значит 24 и 25 уже ни-ни. 23 мы конечно постарались Причем, я же умная, знаю что О у меня справа, поэтому даже спать старалась на правом боку

25.04 скаканула Бт, так что показания тестов подтвердились.

27.04 пошла на УЗИ. смотрит врач мой правый Я и говорит, вот поэтому УЗИ и является самым точным методом — О не было, фоликул перерос — киста 2,1 см. Блин… Ну думаю всё, точно пролёт. А он: ну давай на всякий случай посмотрим левый. Овуляция 1-2  дня назад, желтое тело! А ведь 13.04 вообще с той стороны фолликулов не было! Получается О была как раз во время воздержания перед сперматестом.

Да уж, было бы смешно, если не было бы так грустно… почти год не получается...

Светлана
0101038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Лучше делать узи за 3-4 дня до О, я для себя так решила. Тогда уж точно все будет видно!
Пожаловаться
Светлана
Просто у меня в этом цикле всё-таки этим вплотную ещё не занимались, врач ждала результатов на инфекции, свертывемость и т.д. Ещё не все готовы, но то что есть в норме, чему я несказанно рада! Как твои ощущения?
Пожаловаться
Алла
пока только грудь болит, но такое у меня бывало и перед М. Так что затаилась и жду… Наверное, числа до 5 вытерплю и куплю тест.
Пожаловаться
Светлана

Желаю, чтобы у тебя в животике обосновался карапузик, а то и парочка 

Пожаловаться
Алла
спасибо! классные такие на картинке!
Пожаловаться
Лиза
Что-то я не понимаю этих врачей… Значит, сначала они увидели фолликул, а потом говорят — это киста??!!Что за бред… Может, это и есть желтое тело, а не киста… может, два яичника овулировали
Пожаловаться
Светлана
Сказали, что левый овулировал, а справа яйцеклетака перезрела и овуляции не было, осталась функциональная киста, должна выйти с М.
Пожаловаться
Лиза
А первое и второе УЗИ делал один и тот же врач??
Пожаловаться
Светлана
Да, но до этого смотрел ещё один в другой больнице, тоже увидел фолликул только справа.