@Дождалась… Напомню, 22 марта была чистка по причине ЗБ, а 22 апреля пришли месячные. Не ожидала, что так чётко сработает организм. Ровно через месяц. Кто переживал чистку, поймут меня, с какими чувствами ждёшь месячных. Ожидала боли — её не было, если раньше при мес. были адские боли и спасалась сильными обезболивающими, вчера обошлась но-шпой, ТТТ. Когда пила ОК — конечно мес. были в удовольствие — никаких ощущений. А сейчас принято решение не пить ОК и позволить организму придти в себя самостоятельно. Первый цикл пошёл)). Прошу прощения за подробности, но соратницам обещала отписываться в журнале — мес. обильные, сейчас 2й день — уже чистая кровь, вчера цвет был ужасный (чёрно-коричневый) и конечно же сгустки… Через неделю начинаю сдавать все анализы и иду на повторное УЗИ.
P.S. — СИЛЬНЫЕ ДООЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Читайте также: через сколько приходят месячные после выскабливания
Я тоже не стала пить ОК. Чистка была 9 августа, месячные начались вчера,9 сентября. НО-болезненные, и очень обильные. Сижу на работе, стараюсь особо не мотаться никуда. Так что, я в вашей компании)) будем держаться вместе)) все будет хорошо
Странно одно, раньше сбой был цикла из за пролактина, а тут он пришел в норме. А они все равно пляшут.
Первые пришли, начало тянуть, я не стаа ждать момента пока по полу буу кататься и выпила сразу обезболивающее. Странно но месячные были не обильными и на третий лень почти все 4 просто помазало. Обычно до Б 3 обильненько (но не всегда, вообще по разному, могу два три месяца нормально пережить, а потом след цикл по полу катаюсь).
Вторые пришли во вчера только это уже 7, 36 дней получается. В этот раз они меня реально напрягают, это не кровь как в прошлый раз, а как пишут выше коричневое чудовище!
Теперь не знаю когда можно планировать.
Пусик, сочувствую тебе. время идёт и организм, безусловно, восстанавливается. обычно рекомендуют 6 мес подождать. но есть деочки, которые в течении полугода после случившегося беременели и вынашивали чудесное потомство. тут много таких историй. как твои анализы?
а я вот не пойму свой организм… тоже 20 марта у меня закончилась Б… на узи 22 показало, что я уже чистая. обычно цикл 30, 32, 33 дня… а тут через 28 дней начало что то мазать… обычно умираю во время мес., а это нифига, адже не поняла… но я переживаю, так как они не такие как всегда… вообще мажет уже 4 день… так по-немногу. звонила к врачу, говорит и такое бывает, жди когда прорвет(( а я не знаю что и думать....
при этом цвет такой, черноватый((
извините за подробности....
у вас сразу начались обильные?
Галя, чернота тоже была жуткая. обильные, да, сразу были. потом несолько месяцев спустя мес. стали скудные, начинаются с коричневого цвета.
я сожалею… МЫ не отчаиваемся, МЫ верим и у НАС будут лучшие малышечки! в своё время… у каждой.
после чистки тоже проблем с циклом не было ТТТ
принимала ОК (3 мес.) как бросила пить их цикл длиннее стал((( и до чистки никогда живот ни при месячных не болел ни при овуляции. Теперь примерно в середине цикла жутка болит низ живота (один день так, думаю что это О так дает о себе знать) (((((
у меня так же — после чистки стали гооораздо обильнее (пардон, каждый раз протекаю, блин, никак не могу привыкнуть) но безболезненные — раньше без таблеток падала в обморок от боли, а теперь вообще их не пью.