Тут много таких кто принимает последнею пачку ок? И после начинает активно планировать.

@Девочки отзовитесь!)))

Есть тут кто такой.

Давайте общаться и дружить, вместе обсуждать что да как после отмены у нас будет!

И вместе не будем ждать м)))

PS. мне осталось принимать примерно 2,5 недели. 

Кукла
01551366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
ну примерно 8-9 мая
Пожаловаться
Кукла
Так это совсем скоро)) и ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ ПОНЯТНО))
Пожаловаться
Люша Бадуська
я уже почти месяц не пью!!! вот думаю, начнутся или нет…
Пожаловаться
Кукла
когда не ждешь м?
Пожаловаться
Кукла
все девочки у меня пришли м, и после них сразу в бой))Пачка закончена)))
Пожаловаться
КСЮША
Мои поздравления)))
Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое))) 
Пожаловаться
Марина
класс, я тоже жду чтоб быстрее закончиласьььььььььь
Пожаловаться
Кукла
а сколько еще осталось?
Пожаловаться
Марина
7 шт
Пожаловаться
Марина
на какой день пришли после последней таблетки
Пожаловаться
Кукла
Как при Ок, на последней таб на 28 день. Идут чуть длиннее чем пр  ок, но не намного. Сегодня у меня бы уже их не было при ок, а так сегодня до обеда закончились.
Пожаловаться
Кукла
7 шт это совсем немного))
Пожаловаться
Марина
я пила без перерыва поэтому у меня не было месяков
Пожаловаться
Кукла
Ну я тоже без перерыва пила их почти год.
Пожаловаться
Марина
ну я имею ввиду когда они должны начаться после последней, не наследующий же день наверно дня через 3
Пожаловаться
Кукла
У меня все как по инструкции на моих Ок (Джес) м начинаются на неактивных таб у меня их 4, и вот на последний у меня всегда начинаются.
Пожаловаться
КСЮША
Ох))) быстрее бы они закончились))
Пожаловаться
Кукла
Да не заметешь как))
Пожаловаться
КСЮША
Девочки, мне 24 осталось… Начинаю планировать в следующем цикле… допью пачку и в бой)в конце февраля была ЗБ…
Пожаловаться
Кукла
Ну тоже совсем не много осталось))
Пожаловаться
Яна
Мне 5 штук осталось с сегодняшней)
Пожаловаться
Марина
пошла посчитала, мне аж 16 табл осталось, Господи помоги нам всем стать мамами))) девочки присоеденяюсь к вам
Пожаловаться
Кукла
16 это не много))) Не намечешь как приступишь к планированию)))
Пожаловаться
Привееет!!! у меня сейчас 7дней перерыв, затем послед.пачка, ну а дальше будем стараться)))
Пожаловаться
Мария
И я такая же, вроде понимаю что организм должен прийти в норму после ок, а все же хочется что с первого цикла получилось. До месячных неделя, а признаков никаких нет. И температура держится всего 36,9. Обидно.
Пожаловаться
Наталья
И я последнюю допиваю. В воскресенье последняя таблетка и… буду молиться чтоб все получилась, держать за себя кулачки и просить беременяшек заплевать меня с ног до головы))))) Шутю конечно, но ужасно хочется еще одного малыша
Пожаловаться
Мария
у меня сейчас 20 день первого цикла после 3-месячного приема Диана-35. Пока тоже не чувствую овуляцию, но выделения прозрачные как в овуляцию были и не мало. Боялась что после отмены испортится лицо прыщами, но нет все хорошо лицо чистое как и с Дианой. После отмены сразу сдала анализ крови на гармоны, все в норме слегка прогестерон повышен, хотя врач сказала что все в порядке мож он не дает овулироваться? 
Пожаловаться
Юлия
а у меня вот первый цикл без таблеток за последние 4 года. Очень надеюсь что всё получится) Мес. уже прошли, неделю назад, так что на этой недельке мы попробуем, надеюсь получится) Врач сказал перерыва делать не нужно, т.к. после отмены повышается вероятность Б. Вот так. Пожнлайте нам удачи)) Я жду 26, т.к. вчера был ПА, надо головастикам созреть очень хочу малыша
Пожаловаться
Кукла
Я так поняла 26 должно быть м? 
Пожаловаться
Яна
Желаю удачи!!!))
Пожаловаться
Юлия
по идее 26-это приблизительная дата овуляции… по календарям в и-нете) так что попробуем)надеюсь всё будет хорошо) 
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое!)
Пожаловаться
Кукла
Ну что есть какие признаки м или б?
Пожаловаться
Юлия
мы только начинаем пробовать, поэтому пока рано еще говорить) Обязательно сообщу если получится) Открыто мы еще не занимались, сегодня-завтра обязательно исправим)) Просто я вычитала что долгое воздержание влияет на спермики, а тк у меня были М мы сексом не занимались, вот после них один раз было, но защищено, теперь выждали 4 дня и начинаем)))))
Пожаловаться
Карина
Приветик девченки!!)) я пью Регулон с 6-го марта в апреле мес небыло, так мажет постоянно!((
хочу на днях сходить к г. может можно бросить пить так как муж сдал СГ после лечения и все в порядке можно бер.!!! если разрешит выждать время и в бой))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Кукла
Да надо обязательно к г. А там может и вместе в бой)))
Пожаловаться
Карина
вообще она мне сказала пить 3 мес. пока муж будет личиться, но так как все ок)) попрошу ее что бы я бросила надоело мазня каждый день((((((((((((
Пожаловаться
Кукла
Да скорее всего эти Ок тебе не подходят… Как бы не навредить!
Пожаловаться
Карина
ясненько…
Пожаловаться
Карина
ПРИВЕТИК БЫЛА Я У Г. СКАЗАЛА МОЖНО ПАЧКУ НАЧАТУЮ ДОПИТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ!!! ТОЕСТЬ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ
Пожаловаться
Кукла
Ну это совсем немного))
Пожаловаться
Карина
да да и сказало можно не ждать!
Пожаловаться
Кукла
т.е. сразу в бой?))
Пожаловаться
Карина
да сказала что сразу и востановиться! и пить фольку)
Пожаловаться
Кукла
ну здорово))) 
Пожаловаться
Карина
незнаю только сколько пить в инструкции написано 1-2 таблетки 1 -3 раза в день раньше я пила 1 в день это наверное мало?
Пожаловаться
Кукла
Я пила 2-3 таб.
Пожаловаться
Карина
я начала 2 утром 2 вечером!)
Пожаловаться
Кукла
не я по одной пила 2-3 раза в день
Пожаловаться
Карина
А ЧЕ ПЕРЕСТАЛА?
Пожаловаться
Кукла
Курс пропила, первый раз я пила когда мы только начали планировать. А второй раз после операции. Вот может при новом планирование опять пропью.
Пожаловаться
Яна
Мне еще 14 таблеток и в бой)
Пожаловаться
Яна
Мне кажется это так долго еще. Да ещё и все говорят, что в первые 3 месяца и расчитывать не стоит на беременность. 
Пожаловаться
Кукла
У меня примерно столько же таб))) Тоже не могу дождаться)))
Пожаловаться
Яна
Вот и я тоже. Скорее бы уже) На последней недельке может можно 2-3 не допить?
Пожаловаться
Кукла
Не я так боюсь, я до победного))))
Пожаловаться
Яна
Я вот тоже думаю пока. Может и все допью.
Пожаловаться
Кукла
Давай вместе до победного!)))
Пожаловаться
Яна
Попробую сдержаться. Ещё целых 12 штук((
Пожаловаться
Кукла
у меня 9))
Пожаловаться
Яна
Везёт))
Пожаловаться
Кукла
Не че м будем не ждать вместе)))
Пожаловаться
Яна
Это да)
Пожаловаться
Кукла
Только я вот не знаю когда их не ждать… Какой цикл теперь будет…
Пожаловаться
Яна
Да это точно. Не понятно, когда дни овуляции ждать и когда М не ждать тоже( У кого-то первые циклы вообще по 10 дней после ОК.
Пожаловаться
Кукла
Ага такое я тоже слышала, или наоборот цикл длиннее становятся а ты думаешь что это Б((((
Пожаловаться
Кукла
Да у нас небольшая разница))
Пожаловаться
Яна
Да) Жду не дождусь уже, когда закончатся. И муж уже говорит да когда ты перестанешь их пить.
Пожаловаться
Кукла
я тоже чуть ли ни дни зачеркиваю))
Пожаловаться
Девочки, и я к вам! Правда я только 2 месяца принимала ОКи, но все же… У меня после неудачной стимуляции овуляции образовалась киста, вот и пила 2 месяца ОКи.На 2 дц была у врача, она предложила снова стимуляцию, но я отказалась.Решила попробовать на отмене.Так что всем нам удачки огромной!!!
Пожаловаться
Кукла
Удачи!!! Отписываетесь как дела пойдут)))
Показать ещё