Всем привет!!! Со мной свершилось чудо)) я терпеливо ждала 15 лет)) сколько было отчаяний и слёз… Сколько пережитого и вот я смирилась с тем что не стану никогда мамой… Но теперь я уверена в что буду скоро мамой и я очень счастлива)) всем девочкам желаю не отчаиваться не разочаровываться и ждать терпеливо!!!

Какие яркие полосочки?
Легкой беременности???
Поздравляю вас, мы 5й год ждём для меня это уже вечностью кажется, вы просто отпустили, или все таки с помощью медицины? А в чем если не секрет были проблемы столь долгого планирования, дай бог вам выносить и родить в срок здоровенького малыша
Спасибо большое ) у меня в последнее время даже на обследование не было времени, не говоря о лечении… Тут другое сыграло роль большую в моей жизни) причины не известны за последние годы, а раньше был эндометриоз...
Классные новости! Берегите себя!!!
?????????? ураааааааааа тфу тфу тфу
//
Поздравляю!!! Ура ура ура!!! Наконец-то)))) я так рада))) очень неожиданно)))
Спасибочки солнце)) для меня это тоже неожиданно)))
И присматриваться не нужно! Всё сразу понятно! Это огромное счастье, так приятно видеть такие посты! Легкой беременности вам)
Сама не ожидала когда увидела)))Спасибо большое :) ? желаю и вам в скорости увидеть //
Спасибо ?
Поздравляю???
И вам лёгкой беременности :) ?
Урааа! Поздравляю! ?????
Спасибо большое :) ?
Это чудо и на небесах видимо посчитали что сейчас вам нужно дать это счастье ??? очень рада за Вас, больше отдыхайте и не нервничать, больше позитивных мыслей. У меня тоже 4 недели ?
Это верно :) святые дали благословление и в этот же месяц забеременела :) здоровья и лёгкой беременности вам :)
Спасибо большое, и Вам лёгкой беременности!!!
Я Матроне молилась и видимо мои молитвы услышаны были.
Это правильно, она помогает хорошо и услышала вас, я очень рада за вас :)
Это действительно чудо. Поздравляю. Лёгкой беременности и здорового малыша.
Спасибо вам большое :)
Поздравляю!!! Дай Вам Бог всего самого-самого доброго! Это действительно Чудо!!!
Спасибо вам большое :) это действительно чудо!!!!!:)
Поздравляю ?берегите лялечку
Спасибо и вам здоровья и лёгкой беременности :)
Спасибо ? вам тоже легкой беременности
Спасибочки :)
Ура!!! Поздравляю!!! Легко беременности!!!
Спасибочки большое :)
Круто))) поздравляю, это действительно чудо)) значит пришло ваше время))) берегите себя
Это точно)) спасибо большое )