Тест!!! 8 апреля 2012 17:38 // девочки, милые, гляньте, видно 2-ая полоска или у меня глюки??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Чистякова Александра14 летАндрей11 лет Красногорск Я не вижу второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСыночка Доченька9 летСынок7 лет Ярославль На фото не видно. Купите струйный тест, он более точный или через 2 дня сделайте ещё один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга18 летАртемий13 лет Симферополь Вроде как нимножко оттеняет что-то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Грудкина Дашуля14 лет Новоуральск дааааааааааааааааааааааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минеолаツ Дочка13 лет По фотке еще труднее, чем в живую, переделайте через два дня, уже точно будет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥•○ДочьАндреяМамаЛерочки○•♥♥♥ Валерия14 лет Казань Призрак есть… как будто первая полосочка отпечаталась… попробуй ещё...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита14 летЕгор14 лет Щербинка Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 летСемён14 летИван5 лет Темиртау есть вроде вторая. слаааабенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Глеб25 летЕгор14 лет Ростов-на-Дону а мне кажется слабо-слабо… завтра утром еще раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechok Denis14 летDmitriy22 года одна… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элина14 летУльяна12 лет Ярославль есть еле заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена Виктория15 лет Междуреченск вроде одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Лисенок10 летЗайчонок10 лет Волгоград какой день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Дочурка13 лет рядышком с жирной что-то есть это должно быть так близко?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Лисенок10 летЗайчонок10 лет Волгоград чего то не видно Показать ещё1234 Предыдущая статьяимплантация и БТ