Тест!!! 8 апреля 2012 17:38 // девочки, милые, гляньте, видно 2-ая полоска или у меня глюки??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑۩۩๑Леди๑۩۩๑ Солнышко моё15 летСтарший брат33 года Москва Нет, одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаТюШа Юленька17 летОленька12 лет Брест Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркушинаМамка МАРИК13 летСара9 лет Санкт-Петербург я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кременчуг видно, видно… думаю это первый приветик от малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим12 лет Санкт-Петербург ну может слабая слабая есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианка Диана12 летДаниил10 лет Череповец Лен, сделай завтра, станет ярче, у меня так было, я 2 дня подряд сделала, полосочка стала ярче. А на фото я вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск А я вижу, сделай через день еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Егор19 летМаксим12 летЯна11 лет Сочи Мне кажется что что то есть, желаю чтоб ярчала с каждым днем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер спасибо за поддержку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Егор19 летМаксим12 летЯна11 лет Сочи а задержка есть? у меня такие были на 7ДПО а сегодня уже вот такой желаю чтоб и ваши теститки ярчали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер задержки еще нет, я нетерпеливая просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Егор19 летМаксим12 летЯна11 лет Сочи у меня тоже еще только 28 ДЦ из 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Как же тоже хочется тестик хоть с призраком!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда а мне видно слабая полоска, пусть ярчает дальше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер пусть!!! буду все-таки надеяться!!! спасибо за поддержку!!! А вы там хорошенько прикрепляйтсь и растите здоровенькими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Лен, тебе самой видно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер слегка… но так не хочется обмануться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Я стараюсь не делать тестов до задержки, зачем себя обнадеживать? Но если у тебя есть симптомы — то конечно стоило сделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Есть призрак призрачного призрака, но смутный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер то -то и оно, смутно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маклуха Маклай Тигр12 летТигренок10 лет Донецк Там есть что-то… но мне кажется очень близко… может завтра еще тестик на удачу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер решила через день сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маклуха Маклай Тигр12 летТигренок10 лет Донецк Может действительно еще рано… у меня на 11 ДПО тест был до ужаса еле заметным… правда на следующий день хоть и был полосатый, но не такой яркий как у некоторых можно наблюдать… вы только марку не меняйте… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лада13 лет Санкт-Петербург есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер Спасибо, девочки, всем за комментарии!!! подожду до вторника и еще сделаю тест. Начинаю терять надежду... Показать ещё1234 Предыдущая статьяимплантация и БТ
желаю чтоб и ваши теститки ярчали
пусть!!! буду все-таки надеяться!!! спасибо за поддержку!!! А вы там хорошенько прикрепляйтсь и растите здоровенькими!!!
Но если у тебя есть симптомы — то конечно стоило сделать!