Хгч на 20дпо примерно

Лежу в больнице, так как мажет, УЗИ не видет ничего, но эндометрий очень пышный сказали утром на УЗИ и врач сказал возможно беременность только началась! Но хгч всего 148, у кого нибудь было подобное? Оставили лежать, 48 часов, для повтора хгч и остановки выделений, ой не знаю врач сказал типо не с таким хгч мало вероятно 😥😥😥😤😤

Хгч на 20дпо примерно

Anna
3601610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На когда хгч повторное?

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Завтра

Пожаловаться
Дарина

У меня вот так подружку положили в больницу мазало и живот болел, в итоге внематочная

Пожаловаться
Anna
Дарина 

Надеюсь, что маточная?

Пожаловаться
Mera

Идиоты врачи, что ещё сказать. Кого они ищут с таким маленьким хгч? На УЗИ увидят когда перевалит за 1000. Ну вот почему, ч человек без мед образования знаю это, а врачи и узисты нет??

Пожаловаться
Anna
Mera 

Как то, так ? ещё так уверенно типо не, это не беременность, а то что эндометрий сегодня 20 мм, а вчера был 12, как он может расти и не может быть беременности не понимаю ?

Пожаловаться
Mera
Anna 

Мне кажется вам не стоит сильно паниковать. Конечно, принимайте все что говорят. Но эти бредни пропускайте мимо ушей. Берегите себя!

Пожаловаться
Anna
Mera 

Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
Бабочка

Все может быть, выделения плохо конечно, это плохой знак, у меня хгч плохо когда рос то и выделения были, неразвивающаяся в итоге, в матке пусто, только эндометрий увеличен как при Б. Но как вариант поздгняя овуляция и хгч сдадите будет видно растет он или нет. В эту Б у меня тоже хгя был такой маленький что я подумала снова не будет расти, на 2 дз всего 21 был т.е по классике 16 дпо, но овуля пришла позже и вот он такой маленький поэтому, на 13 дз уже хгч был 4932, сегодня сдала еще жду результат. Вам желаю удачи,, как бы ни было держитесь, все будет тогда когда придет время!

Пожаловаться
Anna
Бабочка 

Круто, есть надежда у меня ??? что всё будет хорошо

Пожаловаться
Бабочка
Anna 

надежда всегда должна быть_)

Пожаловаться
СветЛана

у меня тоже мазало, выписали дюфастон, и вторряя полосочка долго не  ярчала,   где то недели полторы задержки было когда сровнялись только, а дюф выписали и пос режим, и все прошло, ну как прошло, вот уже и полтора скоро, ? удачи вам, и терпения, дай бог все будет хорошо!!!??

Пожаловаться
Anna
СветЛана 

Дай бог, всё будет хорошо ?

Пожаловаться
ErmakovaAn

Не накручивайте! Вам сейчас спокойствие надо сохранять! 100% поздняя овуляция, по хгч беременность есть… надо динамику смотреть… главное рост! Правильно врач сказал, что вероятно беременность только началась! Дайте бусинке время и она скоро себя покажет? а насчёт внематочной так до 7-8 недель ее не трогают,… это крайний срок до какого можно ждать… Меня клали в 5 недель с подозрением на внематочную, через пару дней УЗИ показало плодное яйцо 2 мм

Пожаловаться
Anna
ErmakovaAn 

Надеюсь на лучшее, спасибо большое дали надежду ?

Пожаловаться
Софи

У меня на 20 дпо был хгч 182 так что всё возможно. Не паникуйте раньше времени, думайте о хорошем

Пожаловаться
Anna
Софи 

Спасибо большое ? верю в лучшее

Пожаловаться
Anna
Софи 

А позже сдавали? Всё нормально?

Пожаловаться
Софи
Anna 

Не сдавала ТК увидели пя на УЗИ, жду 3го числа на контрольное пойду

Пожаловаться
Anna
Софи 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Счастливая

На 14 пдо был около 170 точно уже не помню. Потом только в 6 недель хгч повторное было. Главное чтоб динамика была в плюс хороший. Возможно у вас была поздняя О.

Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Всё возможно, надеюсь на неё ???

Пожаловаться
Катюша

Я хгч в пятницу сдавала, это был 28дц и 14дпо. Пришел результат 399. Вчера еще раз пересдала… вот сегодня жду результат. Анют, может у тебя просто поздняя овуляция была? Ты отслеживала?

Пожаловаться
Anna
Катюша 

Я овуляцию по тестам не отслеживаю ? очень много сомнений

Пожаловаться
Светлана

А вы точно знаете, когда была овуляция?

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Нет ?

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Ну тогда нормальный хгч, если бы точно 20 дней после овуляции, то маловат, а так надо смотреть динамику, каждые 2 дня он должен удваиваться

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Дождусь и буду смотреть ? спасибо большое

Пожаловаться
Наталья

По узи видно пл.яйцо когда хгч больше 700-1000

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Это я знаю

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Ну тогда не переживайте… Я вообще думала что О была 3 февраля и хгч на нижней границы ноимы был… Позже узнала что вообще 27 января О была.Хгч плохо рос, на 23 дпо был 734 все говорили маленький наверно замершая через 2 дня он был всего 996 и тут слезы и сопли, замершая была уже за 4 мес до этой Б.Я перестала сдавать хгч и птла утрик по 800 мг на узи увидели бусинку… Ничего выросли)))Сейчас так пинается малышка)))Вы верьте в своего малыша! Мне вот до 13 недель еще говорили что ребенок больной, урод и у него кишки наружу.Я для себя решила что рожу и больного не мне жизнь отнимать.Скрининг показал абсолютно здорового малыша!

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Удачи вам доходить беременность ?? мне сказали утрожестан рано ставить, хгч маленький ничего не понятно

Пожаловаться
Наталья
Anna 

А сдайте анализ на прогик, иногда хгч плохо ростет из зна нехватки прогика.У меня так было!

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Я не могу сдать ? врачи сказала прогик смотрят когда видно на УЗИ, а назначает только врач ?

Пожаловаться
Анна

Может овуляция позже была???

Пожаловаться
Anna
Анна 

Не знаю ??? я сума сойду ??? врач ни чем не обнадежила?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Главное не нервничай! сейчас в любом случае ничего не изменить жди повторного хгч и дай бог он удвоится!

Пожаловаться
Anna
Анна 

??? дай бог

Пожаловаться
Екатерина

Если вы точно уверены, что 20 дпо… то мало, конечно. Но надо смотреть динамику

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Я не уверена ?

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Ну тогда есть надежда на позднюю овуляцию

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Нет я не знаю точный день овуляции, тем более месячные шли этот цикл 8 дней, вот сидела считала, то на то и выходит

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Не нервничать, хгч пересдать. УЗИ раньше 1500 ничего и не покажет

Пожаловаться
Julia

Исключить нужно внематочную. Симптомы те же

Пожаловаться
Anna
Julia 

Даже думать не хочу

Пожаловаться
Julia
Anna 

Ну думать тут нужно быстро, если вдруг. Пока не разорвало трубу, поэтому вы лучше делайте чаще УЗИ, чтобы самой это контролировать. Потому что если профукаете, будет плохо. Но удачи вам, желаю вам нормальной бер!)

Пожаловаться
Anna
Julia 

УЗИ делают, сказали если роста не будет, отправят на операцию ?

Пожаловаться
Julia
Anna 

Конечно. Это нужно убирать, если патологическая беременность. Чтобы не было хуже вашему здоровью. Наблюдайтесь!)

Пожаловаться
Anna
Julia 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Elena

Если вы точно знаете, что 20 ДПО то да, мало.

Пожаловаться
Anna
Elena 

Точно не знаю ?

Показать ещё