Лежу в больнице, так как мажет, УЗИ не видет ничего, но эндометрий очень пышный сказали утром на УЗИ и врач сказал возможно беременность только началась! Но хгч всего 148, у кого нибудь было подобное? Оставили лежать, 48 часов, для повтора хгч и остановки выделений, ой не знаю врач сказал типо не с таким хгч мало вероятно 😥😥😥😤😤

На когда хгч повторное?
Завтра
У меня вот так подружку положили в больницу мазало и живот болел, в итоге внематочная
Надеюсь, что маточная?
Идиоты врачи, что ещё сказать. Кого они ищут с таким маленьким хгч? На УЗИ увидят когда перевалит за 1000. Ну вот почему, ч человек без мед образования знаю это, а врачи и узисты нет??
Как то, так ? ещё так уверенно типо не, это не беременность, а то что эндометрий сегодня 20 мм, а вчера был 12, как он может расти и не может быть беременности не понимаю ?
Мне кажется вам не стоит сильно паниковать. Конечно, принимайте все что говорят. Но эти бредни пропускайте мимо ушей. Берегите себя!
Спасибо вам большое ?
Все может быть, выделения плохо конечно, это плохой знак, у меня хгч плохо когда рос то и выделения были, неразвивающаяся в итоге, в матке пусто, только эндометрий увеличен как при Б. Но как вариант поздгняя овуляция и хгч сдадите будет видно растет он или нет. В эту Б у меня тоже хгя был такой маленький что я подумала снова не будет расти, на 2 дз всего 21 был т.е по классике 16 дпо, но овуля пришла позже и вот он такой маленький поэтому, на 13 дз уже хгч был 4932, сегодня сдала еще жду результат. Вам желаю удачи,, как бы ни было держитесь, все будет тогда когда придет время!
Круто, есть надежда у меня ??? что всё будет хорошо
надежда всегда должна быть_)
у меня тоже мазало, выписали дюфастон, и вторряя полосочка долго не ярчала, где то недели полторы задержки было когда сровнялись только, а дюф выписали и пос режим, и все прошло, ну как прошло, вот уже и полтора скоро, ? удачи вам, и терпения, дай бог все будет хорошо!!!??
Дай бог, всё будет хорошо ?
Не накручивайте! Вам сейчас спокойствие надо сохранять! 100% поздняя овуляция, по хгч беременность есть… надо динамику смотреть… главное рост! Правильно врач сказал, что вероятно беременность только началась! Дайте бусинке время и она скоро себя покажет? а насчёт внематочной так до 7-8 недель ее не трогают,… это крайний срок до какого можно ждать… Меня клали в 5 недель с подозрением на внематочную, через пару дней УЗИ показало плодное яйцо 2 мм
Надеюсь на лучшее, спасибо большое дали надежду ?
У меня на 20 дпо был хгч 182 так что всё возможно. Не паникуйте раньше времени, думайте о хорошем
Спасибо большое ? верю в лучшее
А позже сдавали? Всё нормально?
Не сдавала ТК увидели пя на УЗИ, жду 3го числа на контрольное пойду
Спасибо большое ?
На 14 пдо был около 170 точно уже не помню. Потом только в 6 недель хгч повторное было. Главное чтоб динамика была в плюс хороший. Возможно у вас была поздняя О.
Всё возможно, надеюсь на неё ???
Я хгч в пятницу сдавала, это был 28дц и 14дпо. Пришел результат 399. Вчера еще раз пересдала… вот сегодня жду результат. Анют, может у тебя просто поздняя овуляция была? Ты отслеживала?
Я овуляцию по тестам не отслеживаю ? очень много сомнений
А вы точно знаете, когда была овуляция?
Нет ?
Ну тогда нормальный хгч, если бы точно 20 дней после овуляции, то маловат, а так надо смотреть динамику, каждые 2 дня он должен удваиваться
Дождусь и буду смотреть ? спасибо большое
По узи видно пл.яйцо когда хгч больше 700-1000
Это я знаю
Ну тогда не переживайте… Я вообще думала что О была 3 февраля и хгч на нижней границы ноимы был… Позже узнала что вообще 27 января О была.Хгч плохо рос, на 23 дпо был 734 все говорили маленький наверно замершая через 2 дня он был всего 996 и тут слезы и сопли, замершая была уже за 4 мес до этой Б.Я перестала сдавать хгч и птла утрик по 800 мг на узи увидели бусинку… Ничего выросли)))Сейчас так пинается малышка)))Вы верьте в своего малыша! Мне вот до 13 недель еще говорили что ребенок больной, урод и у него кишки наружу.Я для себя решила что рожу и больного не мне жизнь отнимать.Скрининг показал абсолютно здорового малыша!
Удачи вам доходить беременность ?? мне сказали утрожестан рано ставить, хгч маленький ничего не понятно
А сдайте анализ на прогик, иногда хгч плохо ростет из зна нехватки прогика.У меня так было!
Я не могу сдать ? врачи сказала прогик смотрят когда видно на УЗИ, а назначает только врач ?
Может овуляция позже была???
Не знаю ??? я сума сойду ??? врач ни чем не обнадежила?
Главное не нервничай! сейчас в любом случае ничего не изменить жди повторного хгч и дай бог он удвоится!
??? дай бог
Если вы точно уверены, что 20 дпо… то мало, конечно. Но надо смотреть динамику
Я не уверена ?
Ну тогда есть надежда на позднюю овуляцию
Нет я не знаю точный день овуляции, тем более месячные шли этот цикл 8 дней, вот сидела считала, то на то и выходит
Не нервничать, хгч пересдать. УЗИ раньше 1500 ничего и не покажет
Исключить нужно внематочную. Симптомы те же
Даже думать не хочу
Ну думать тут нужно быстро, если вдруг. Пока не разорвало трубу, поэтому вы лучше делайте чаще УЗИ, чтобы самой это контролировать. Потому что если профукаете, будет плохо. Но удачи вам, желаю вам нормальной бер!)
УЗИ делают, сказали если роста не будет, отправят на операцию ?
Конечно. Это нужно убирать, если патологическая беременность. Чтобы не было хуже вашему здоровью. Наблюдайтесь!)
Спасибо большое ?
Если вы точно знаете, что 20 ДПО то да, мало.
Точно не знаю ?