В этом цикле чуда не случилось(( Что предпринять??

#Вот 2цикл планирования и опять пролет. Да -мало еще прошло. я и не паникую. Просто задумалась… пью дюфастон  с 16 по 25ДЦ-врач назначил из-за низкого прогестерона. сказала пить 2-3цикла. (хотя по идее вроде 6пить нужно??) Вот я думаю еще цикл пропью и может перестать?? Может без него получиться забеременеть?? а то свой цикл длинный О поздняя а тут все укорачивается и непонятно есть ли О. И еще стоит ли мерить БТ???? И как ее меряют? В смысле с какого дня? прямо с 1го? во время мес??
Что еще можно сделать для наступления Б?(ну про мужа понятно))и анализы все сданы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
я дюф пропила 5 месяцев, но к сожалению только цикл с ним сбила, а Б нет, а я так на дюф надеялась
Пожаловаться
Татьяна

мы тоже 2 месяца стараемся.

муж аскорбинку пьет. Еще фольку сегодня прикупила.

БТ мерию первый цикл — очень интересно. Мерию в одно и тоже время утром каждый день.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
) я фольку уже 2мес пью. и муж тоже. А БТ вы меряете с первого дня цикла? (те с мес??)
Пожаловаться
Ирина
я мерила после М, че в М мерить, редко в них О бывает. Получится, Ален, время и правда еще оч мало для переживаний
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Спасибо) Я надеюсь-хочу к лету запузатиться… Уже год как планируем(( только сперва все анализы да лечение а сейчас уже так хочется!)Спасибо значит после М. А как понять что О? там темп выростает и резко падает да??
Пожаловаться
Ирина
там западание, идет идет например 36,7, потом резко 36,5 к примеру, а на следущий день 37, вот это О
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Спасибо!!! Пойду график построю.
Только не понятно мне дюфик пить 3мес как врач сказал или 6 как в инструкции написано??
Пожаловаться
Ирина
пока как врач, она ведь знает уровень твоих гормонов, а аннотация нет
Пожаловаться
ШальнойАнгел
спасибо))ну она мне так сказала-пропей дюфастон 2-3цикла хотя бы. Может думала больше и не понадобиться? и я приду Б??((( Вообщем ладно так пропью-. У меня врач уволилась(вчера узнала такая хорошая была… эхх теперь нового искать((
Пожаловаться
Розовая Пантера
у меня 4 цикла не наступала без таблеток
Пожаловаться
ШальнойАнгел
каких таблеток??? вы тоже дюфастон пили? и на нем забеременели?
Пожаловаться
Розовая Пантера
нет, я вообще ничего не пила)))) а что такое дюфастон вообще не в курсе
Пожаловаться
ШальнойАнгел
АА поняла. то есть вы не пили ничего и 4мес не наступала! Уфф туплю я нынче))
Предыдущая статья
ШМ и возможная Б.
Следующая статья
результаты