Успокойте, помогите

Добрый день всем, беременность по тестам, срок 4.6 примерно, сходила на УЗИ не увидели, Хгч не сдавала, капает по капле коричневые выделения, живот не тянет, спина нормальная. Гинекологу сказала, говорит кровотечения нет, сиди дома, начнется вызывай скорую, я не знаю что делать, ещё нашел, что то в яичниках 😟😟😟😟 зачем я ходила на УЗИ 😑😑😑 Тест прилагаю, сделала только, что

Успокойте, помогитеУспокойте, помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежка

Вы не переживайте.я тоже ходила 17 мая.ничего не увидели.а сегодня 21 мая уже увидели.и фотку дали.так что срок маленький еще у вас как и у меня.утрожестан 200 вставляйте 2 раза в день во влаг.и все будет хорошо?

Пожаловаться
Anna
Снежка 

Спасибо большое, я надеюсь, что всё будет хорошо ? а срок у вас какой на сегодня?

Пожаловаться
Ирина

Зря так рано на УЗИ пошли. Надо подождать недельку другую, мне в 7 недель скащали, что ничего нет. Сейчас вот улыбается, 3 месяца уже "пустой матке")) с выделениями аккуратнее, желаю удачи! Все будет хорошо. Полоски яркие)

Пожаловаться
Anna
Ирина 

? я тоже надеюсь, на беременность. Узисты конечно странные бывают ?

Пожаловаться
Annie

у меня в 4 неделе все было видно?сдайте хгч! смотрите рост, возможно поздняя о.

Пожаловаться
Anna
Annie 

Спасибо за совет, ?

Пожаловаться
Анна

Ну жт и эндик беременный а раз кровь то нужен дюфастон!

Пожаловаться
Anna
Анна 

Расшифруйте, не поняла немного ?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Ну у небеременных желтое тело рассасывается у тебя оно есть и эндометрий пышный что косвенно говорит о наличии беременности.возможно аппарат не очень или узист.у меня с такоц полоской узи показало 2-3 недели)

Пожаловаться
Anna
Анна 

А, вот ты успокоила меня ? значит всё там есть, просто он слепой ?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Просто рано пошла)но вот выделения это не есть хорошо сдай анализ на прогестерон

Пожаловаться
Anna
Анна 

Поскачу завтра утром, сдавать, я сейчас уже наелась, наревелась?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Отставить нервы полное спокойствие!

Пожаловаться
Anna
Анна 

? пока не услышу сердечко и что всё хорошо, наверно не успокоюсь

Предыдущая статья
Гинекологический массаж
Следующая статья
Уролог - андролог