Добрый день всем, беременность по тестам, срок 4.6 примерно, сходила на УЗИ не увидели, Хгч не сдавала, капает по капле коричневые выделения, живот не тянет, спина нормальная. Гинекологу сказала, говорит кровотечения нет, сиди дома, начнется вызывай скорую, я не знаю что делать, ещё нашел, что то в яичниках 😟😟😟😟 зачем я ходила на УЗИ 😑😑😑 Тест прилагаю, сделала только, что

Вы не переживайте.я тоже ходила 17 мая.ничего не увидели.а сегодня 21 мая уже увидели.и фотку дали.так что срок маленький еще у вас как и у меня.утрожестан 200 вставляйте 2 раза в день во влаг.и все будет хорошо?
Спасибо большое, я надеюсь, что всё будет хорошо ? а срок у вас какой на сегодня?
Зря так рано на УЗИ пошли. Надо подождать недельку другую, мне в 7 недель скащали, что ничего нет. Сейчас вот улыбается, 3 месяца уже "пустой матке")) с выделениями аккуратнее, желаю удачи! Все будет хорошо. Полоски яркие)
? я тоже надеюсь, на беременность. Узисты конечно странные бывают ?
у меня в 4 неделе все было видно?сдайте хгч! смотрите рост, возможно поздняя о.
Спасибо за совет, ?
Ну жт и эндик беременный а раз кровь то нужен дюфастон!
Расшифруйте, не поняла немного ?
Ну у небеременных желтое тело рассасывается у тебя оно есть и эндометрий пышный что косвенно говорит о наличии беременности.возможно аппарат не очень или узист.у меня с такоц полоской узи показало 2-3 недели)
А, вот ты успокоила меня ? значит всё там есть, просто он слепой ?
Просто рано пошла)но вот выделения это не есть хорошо сдай анализ на прогестерон
Поскачу завтра утром, сдавать, я сейчас уже наелась, наревелась?
Отставить нервы полное спокойствие!
? пока не услышу сердечко и что всё хорошо, наверно не успокоюсь