Это "ДА" ? Или я выдумываю (тест ClearBlue) 28 апреля 2018 10:28 Это «ДА»? Или я выдумываю призрак признака? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Попробуйте обычный сделать)а так есть что то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ева11 летАнютка6 лет Хмельницкий Я вижу) отлично при чем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дубай Это нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лев8 лет Санкт-Петербург Не вижу вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде Врут они дофига эти кресты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Самый врущий тест, мне такую полоску выдавал когда беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тихон12 летМаша8 лет Сочи Вижу вторую, перепроверьте Эвитестом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nashe-Imya Константин8 лет Люберцы Нет там ничего??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Роман4 года Москва какой день З?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Izolina Зайка11 лет Яхрома ↩ СветЛана Первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Деток Алиса9 летМатвей6 лет Мончегорск У меня тоже 2 нед назад такую полоску показал, а по неделям который клев блю, пишет что не Б, сегодня пришли м...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Izolina Зайка11 лет Яхрома ↩ Двое Деток Ничего себе! Рекомендуете еще затеститься через пару дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Деток Алиса9 летМатвей6 лет Мончегорск ↩ Izolina Думаю да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Рахимова Розалина7 лет Набережные Челны Вторая слабая есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Вообще есть слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька12 летМалышка7 лет Черногорск Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 летДима7 лет Минск Вижу вторую 12 Предыдущая статья?Следующая статьяТест за 6 дней до мАктуальные постыколяска coral s-9 отзывыузд ставить срок родов и день значить отшитать 9 месецев и будить день зачатие
Попробуйте обычный сделать)а так есть что то)
Я вижу) отлично при чем)
Это нет
Не вижу вторую.
Врут они дофига эти кресты
Самый врущий тест, мне такую полоску выдавал когда беременности не было
Вижу вторую, перепроверьте Эвитестом.
Нет там ничего??♀️
У меня тоже 2 нед назад такую полоску показал, а по неделям который клев блю, пишет что не Б, сегодня пришли м...
Думаю да))
Вторая слабая есть
Вообще есть слабая вторая
Да)
Вижу вторую