Была сегодня у врача: т. к. у меня хорошая реакция на клост, врач настояла на третьей стимуляции.
По видимости, у нас бесплодие неясного генеза(( Врач говорит, что не видит объективных причин ненаступления беременности. Грусть. Предлагает подумать об эко((
Как у вас дела, девочки?))
УДАЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня своя овуляция есть но врач настоял на стимуляции. Боюсь её но скорее всего придётся решиться.
Вы не проверялись на совместимость? Тест Шуварского вроде называется, на совместимость сперматозоидов и слизи шейки матки?
Нет пока. Врач ничего не говорила пока что. Если уж стимуляция не поможет то возможно рискнём.
Говорят этот тест ошибочный может быть
Это наверное оттого, что несовместимость этого вида не навсегда, может меняться, но неизвестно когда. Мы проверились, у нас отрицательно((( Готовимся к инсеминации. Сказали, возможно, после первой беременности, последующие разы сможем беременеть самостоятельно)) Просто делюсь своим случаем, может у кого-то похожая ситуация.
Желаю вам только удачи!??
Мне тоже прелагали симуляцию при своей овуляции, я не стала делать, чувствовала ну ненадолго мне это и все тут. Потом сама забеременела. Желаю удачи!
Спасибо?
Спасибо огромное?
Не надо *
Не за что)
Вообще не вижу смысла напрасно стимулироваться и тратить запас яйцеклеток. Если уж и делать стимуляцию, то только в эко, чтоб было не зря и можно было получить эмбрионов
Стимуляцию делают когда овуляции не бывает? Что это вообще ?
У нас с 6 цикла на клостилбегите получилось
Делала три стимуляции. И все безуспешно. Две Вми и один раз самим нужно было па заняться в стимулированном цикле. Я чуть не умерла когда в день назначенного па мужа вызвали на работу и у нас ничего не было. Сколько слез пролила. Собрали документы на эко. С альтравитой уже связалась, врача выбрала. И забеременела. Это был следующий цикл после стимуляции. Наверное остаточные явления. Так что верьте в лучшее. Все получится.
Я тоже об эко думаю.3 стимуляции и пролёт
Уже прям собираешься или еще думаешь? Я очень не хочу на эко((( Но реально уже все перепробовали
В мае в клинику еду т.к.у нас в городе не делают эко
Почему эко боитесь??? Там так же стимуляция, только яйцеклетки не в пустую уйдут, а зачатие 100% будет и будут эмбрионы