Расскажите, как у вас дела, как себя чувствуете, по какой схеме стимулировались и когда ждете (или не ждете) М. Пойдете ли на хгч или просто тесты будете делать
PS У меня 16 д ц на клосте, О подтвердили, теперь жду
Расскажите, как у вас дела, как себя чувствуете, по какой схеме стимулировались и когда ждете (или не ждете) М. Пойдете ли на хгч или просто тесты будете делать
PS У меня 16 д ц на клосте, О подтвердили, теперь жду
После длительного приема ок пропала своя О. Решили прибегнуть к стимуляции клостом. Три цикла стимуляции и в них же три овуляции но Б не было. Тк после трех циклов делаете паузу на два цикла то я решила что отдыхать так оидыхать. И после двух циклов получилось так что пришлось еще цикл оидохпуть тк врач моя уехала на учебу. И именно в этот цикл я забила вообще и в него же узнала что беременна)))) вы уже провели стимуляции? Так вот теперь пусть ваш организм отдыхает а особенно голова! Хватит мочить тесты и отслеживать О. Отдыхайте и само придет
Тоже была Стимуляция с 5 по 9дц, потом УЗИ, и ХГЧ 10 тыс, вчера инсеминация. Очень жду чуда?а дивигель до какого дня втирать?
Стимулировалась с 3 по 7 ДЦ клостилбегитом, с 5 по 7 ДЦ прогиновой, хоть оказывается прогинову надо было пить до первого узи. На работе замоталась и забыла, капец. Ладно хоть получилось и так хороший эндометрий наростить
Вчера ездила на УЗИ 10 ДЦ эндометрий 9, ДФ 16. Завтра на повторное узи и буду колоть гонадотропин 10000 ед и тоже буду ждать. Как сказал врач, в пятницу с утра и через каждые 12 часов до воскресенья стараться. Это моя первая стимуляция после лапары
А как давно вам делали лапару? Почему решили стимуляцию? У вас свой доминант ростет обычно?
Врач так решил, сказал, то что спкя подтвердился, надо стимулировать, чтобы не потерять благополучные циклы. Своей овуляции у меня никогда не было
У меня такая же фигня, лапару делала 14 февраля, с тех пор была 1 раз фолликулярная киста и в этом цикле киста желтого тела, теперь врач предлагает сделать стимуляцию, хотя доминант у меня растет сам, вот теперь думаю надо ли стимуляцию делать или нет(
Мне в стимуляции финиш нравится, после укола где-то через 12 часов происходит овулька и она капец как чувствуется. А по поводу кисты жт, у меня тоже такое было до операции 1 раз
Я стимулировалась как то, так у меня 4 доминант были( вот я боюсь что так же будет при стимуляции
Вот, блин, теперь и мне страшно стало… Так всё!!! Самое главное не думать о плохом, а то еще не дай Бог притянется. Думай о хорошем, что разорвется фотик и выйдет твоя яйцеклеточка на встречу живчикам? и будет долгожданная бусинка. Главное верить и не паниковать. Вы сколько планируете?
Мы 3 года планируем, при стимуляции двойняшки могут быть, у вас все получится! Верьте и представляйте что вы уже беременны
Это ваша 2 стимуляция?
Ага 2, лучше на «ты»)))
Удачи тебе!
У меня 13 день, была на УЗИ, пока все в пределах, хотя эндик всего 7((, овули ещё не было.пила только клост, ничем не натиралась, тесты все тусклее, бт не поднимается, а док отпустила после УЗИ до воскресения домой.только с 15 дня назначила дюф и все, без уколов… надеюсь, что она понимает что делает ?
А ДФ есть?
Для 13 дц не такой уж маленький эндометрий))), тем более без дивигеля. У меня на 11 дц был 5 мм, сейчас на ананасах и дивигеле дорос нормальный
Да, жду чуда, не жду м )))и вам скорейших двух //
По сколько клост принимаете?
Принимала с 5 по 9 день + дивигель. Позавчера был укол овитреля
По сколько мг?
Я жду 7 числа, скорей всего тесты делать буду.
7-го уже М «ждешь»? Или с 7-го тесты?
7 нужно идти ХГЧ сдавать)
Я мочила тесты.много