Когда вам назначили колоть клексан?

Добрый день!

Много читала на тему тромбофилии, подготовки организма к беременности.

Так вот, многим назначают колоть клексан сразу после месячных.Мне же врач сказала отслеживать овуляцию и как поймаем, то сразу колоть.

Так вот вопрос: когда вам назначали его колоть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я начала колоть за две недели перед подсадкой и закончила, через две недели после родов)

Пожаловаться
татьяна
Марина 

Марина, а какие у Вас нарушения были? У меня тоже есть поломки и в первом протоколе мне ничего не назначили, пролет. Готовлюсь к следующему. Можно в личку

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

С 5го по 25 дц

Пожаловаться
Анастасия Тихонова

Девочки, Томск, кому нужен Клексан остатки после родов, пять коробок в дозировке 0,2 и одна 0,4. Мне он не понадобился, отдам за копейки.

Пожаловаться
Алиа

По последним рекомендациям при тромбофилии начинать Низкомолекулярные гепарины нужно начинать в том цикле когда планируется зачатие. По исследованиям течение беременности протекает намного благоприятнее.

Пожаловаться
Юлия

За 2 месяца до зачатия кроме дней М.

Пожаловаться
Лиса

с 2 полосок начала

Пожаловаться
Анна

но анализы показал что все норм в пределах и пила только простую фолькую без фемибиона 1

Пожаловаться
Юлия

У меня Лейден и ещё куча всего, поломки в фолатном. 10 лет назад о таком никто и не знал, родила в 29 недель экстренно, списали все на инфекции. Потом у малышки боратом на всевозможные инфекции пцр и ифа, все стерильно было, удивлялись, даже кандиды не было..
И разводили руками и все равно списали на внутриутробную инфекцию

Пожаловаться
Анна
Юлия 

я сдала анализ на гемитестеин вроде. Чтоб узнать усваивается ли у меня фолька. Так как назначали пить в витаминах фемибион фольку и плюс так

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анна, спасибо за ответ! Я не сдавала на гомоцистеин, сразу пью активную форму от солгар 800мкг

Пожаловаться
МамаСыночка
Юлия 

А вы уколы колите ?

Пожаловаться
Юлия
МамаСыночка 

Уколы? Имеете ввиду клексан? Мне назначили сразу как увижу // а с 6 дц до месячных каждый месяц тромбоАсс 100

Пожаловаться
МамаСыночка

Какие у вас мутации? Почему мне ничего не назначают ??

Пожаловаться
Анна
МамаСыночка 

PAI-1 -3 ШИФР гомозигота по рисковому аллелю+ITGA2-2 ШИФР гетерозигота. FXIII- 1 ШИФР И MTRR-2 ШИФР

Пожаловаться
Анна
МамаСыночка 

FXIII-2 ШИФР

Пожаловаться
Алёна
МамаСыночка 

у меня 6 мутаций.я к разным врачам ходила.гематолог сказала, все ок у меня)

Когда вам назначили колоть клексан?
Пожаловаться
МамаСыночка
Алёна 

Ага все зашибись) мне тоже сказали что у меня все ок не трать деньги на анализы такие дорогие, попьешь аспирин и все ок будет ? Никто мне ничего не назначил в планирование сказали что гемостаз нормальный

Пожаловаться
Алёна
МамаСыночка 

у меня сейчас то же нормальнвй, я пошла к др. гинекологу со всеми анализами и сразу спросила занимается ли она именно этой проблемой.В первый прием она мне все и назначила, тк все сдано было)и отпустила планировать на 3 месяца.А гематологи, которые у нас в облости по бер. не специализируются.Пошла в местное жк, на меня посмотрели с интересом, тк я первая в городе (он у нас маленький)пришла с такой проблемой.так вот)там открестились сразу)

Пожаловаться
МамаСыночка
Алёна 

У нас город большой, а гематолог Один, так мне показалось, что и я первая с такой ерундой) ) ладно я пока себя не пугаю, так как я выносила нормально, а в родах тромб, а в третьем триместре нужны мне меры, у меня паи гетерозигота и еще пару гетеро. Но кровь теперь придется часто смотреть. Сил нам вобщем! Долго планируете ?

Пожаловаться
Алёна
МамаСыночка 

до бер 2 года.потеряла на 19 неделе малыша.планирую 2 мес.меня настораживает что па был все время в о и все равно ничего(

Пожаловаться
Анна
Алёна 

у меня в 2014 году на таком же сроке не получилось сохранить малыша. по гистологии в итоге и выявили нарушения и сказали у вас тромбофилия. а когда сдала анализы все и подтвердилось.

Пожаловаться
МамаСыночка
Алёна 

У нас тоже первый цикл пролет, каждый день был ПА) не опускаем руки, я теперь решила по возможности через день делать лялю

Пожаловаться
Алёна
Анна 

сочувствую( нам не сделали гистологию… сказали все равно ничего видно не будет(

Пожаловаться
Анна

Добрый день! Мне когда поставили диагноз тромбофилия. Сказали колоть клексан с 16 по 25 дц дополнительно пить дюфастон с момента овуляции+ тромбоас +курантил+фольку. Так я делала месяца 3. Но результата не было. Пошла к другому врачу и она сказал, что клексан нужно делать с 5 дц по 25 так как до овуляции готовить надо чтоб имплантация прошла хорошо и не было загустения. И теперь я ставлю с 5 по 25 пью так же дюфастон и фольку 2 месяца. Помимо этого выявили хронический эндометрит(лечили чередование грязи внутривагинально + логидаз чередование через день+ вобэнзим) вот ждемс результат либо придут либо ждем еще.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

добрый день! вот и я озадачилась поэтому, смысл после о колоть, если прикрепления не будет

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну с 5 дц рановато так кардинально разжижать, месячные должны закончиться и со след дня..
Если только у вас мес 4 дня идут..?

Пожаловаться
Алиа
Анна 

Вобэнзим это вообще пустая трата денег. Препарат с недоказанной эффективностью, по доказельной медицине

Пожаловаться
Анна
Алиа 

Вобэнзим рекомендовали при жндометрите. Его еще когда я была беременная в 2014 году пила для расасывния гемотом так как изначально поступила с отслойкой.

Пожаловаться
Анна
Алиа 

доктор как сказала нет дополнительных видимо средств на статистику для выявления помощи при ендометрит. Но спектр у него хороший и сам препарат не дешевый(

Пожаловаться
Юлия

У меня бюджетнее схема, но была бы возможность, я колола бы клексан сразу О.
А на данный момент с 6дц тромбоАсс, а как увижу // клексан

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

спасибо)

Пожаловаться
Ольша

Клексан с16 по 25 день, плюс дюфастон в те же дни

Пожаловаться
Алёна
Ольша 

спасибо)

Пожаловаться

Я колю после тосно потвержденной овуляции, чтобы не за зря тратить, с 16-25 день, потом тест или хгч .

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

спасибо!
как долго планируете?

Пожаловаться
Алёна 

2 год, за это время одна вм, затем зб. После этого обследование и клексан после О. )

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

удачи вам! желаю скорее увидеть//))))

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо и Вам)))) //!!! не спешите клексан колоть ) не дешёвый препарат и такие синички после него ((

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

буду о по узи отслеживать)надеюсь в этом месяце она будет)

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

спасибо)