Всем привет,
ну все, слава богу тесты закончились, можно теперь ничего не мочить. А это себе на память пустые тесты, раньше эту фирму видела только с полоской беременной

Всем привет,
ну все, слава богу тесты закончились, можно теперь ничего не мочить. А это себе на память пустые тесты, раньше эту фирму видела только с полоской беременной
Не надо, у них пустая карма?
У меня тоже пролет(12дпо где то тест/
Извините, а зачем на память пустые тесты?
чтобы потом было с чем сравнить, вдруг через пару лет понадобится
Так тест недействителен уже после 15 минут, пустой он или нет))а тем более через пару лет… не занимайтесь ерундой, дай Бог, чтобы вы увидели на нем в следующий раз //, а не / ☺️
Так автор фотки на память тут оставил, а не сами тесты на полке ???
Блин у меня совсем голова уже не соображает ???
Ахах, я тут себе на память реагент тоже оставила, и думаю, а зачем? А, пусть будет, иногда девчонкам советую не радоваться раньше времени, что может быть вот так как у меня?
И сама я клеила в блокнот пустые в надежде вдруг начнут проявляться позже и динамика будет, а потом плюнула и выкинула их. Так что поэтому не осуждаю автора
Зачем на память пустой тест? ?
чтобы потом было с чем сравнить, вдруг через пару лет понадобится
Мне не понять ? зачем вообще может понадобиться пустой тест и с чем его сравнивать ?
У меня даже полосатых нет… не то что пустых??
ох, я столько лет старалась зачать сына, потом дочку, столько тестов как мне казалось с призраками, что мне нужно иметь возможность сравнить, если конечно буду планировать еще
Покупаю эвитест и никаких призраков не было не разу..5 лет не было беременности с дочкой… даже не рассматриваю никаких призраков… если 2 полоски значит есть… с одной всё остальное выкидываю… даже не смотрю:)
у меня эвик такой реагент показал, что не верю уже