девоньки, это писец!!! я скоро сердечный приступ получу. Пост с названием «сломай голову, выколи глаз». Покидайте мне Ваши «обоссанные)))» реагенты Эвиков. Вижу на своем вторую, хоть убейте.может реагент, хз. И да, злые тетки идут лесом.

девоньки, это писец!!! я скоро сердечный приступ получу. Пост с названием «сломай голову, выколи глаз». Покидайте мне Ваши «обоссанные)))» реагенты Эвиков. Вижу на своем вторую, хоть убейте.может реагент, хз. И да, злые тетки идут лесом.
На втором вижу //, ярчайте!!!
Вот мой эвик из голубой пачки, благодаря ему я аж три дня беременной проходила(((
вот и я день отходила беременной))))
Хгч сегодня 1.2
Я поэтому решила, что хгч буду сдавать только после красивой полосочки. Не расстраивайтесь, все у нас будет))))
Теперь буду делать так же)
Я не вижу
Мне только Эви и электронные никогда не врали. Я что-то вижу слабое. Но нужно ещё сделать.
Вижу одну (( меня эвик не подвел. Первое фото еще до задержки, следующее с разницей на следующий день развеял все сомнения
Непонятно но что то есть ))
Апппчи))))? спасибо!!! Очень надеюсь ?? на тебя!!!??
и я очень надеюсь))))
Чихните на меня заразным чихом беременности. У меня такая же полоска на эвике
Аааапчи ??? пусть это будет именно ??Ярчайте )
Спасибо. Растите здоровенькими. Лёгкой беременности и родов.
Спасибо ??
Я вижу еле заметную)))у меня тоже первый тест почти прозрачный был))) Давайте Ярчайте)??????????
Будем стараться))))хочу заразный чих))))
Легкой Б)))
Я заказывала эти тесты оптом :) по 15 штук. Самые дешевые тесты и никогда не ошибаются. С первой Б из тоже делала.
Вот такие тесты у меня были неделю до М :))) аааааапчххииииии на вас ??
Словила:-**
Сделай HomeTest с чувствительностью 10ммол. Если на нем увидишь, то точно оно. Удачи ??❤️
уже когда то делала.эта полоска по сравнению с ними-бред.
Там такой реагент был....
Странно ) у меня в день м показал хорошую вторую. Потом сделала эвик была не такая уже)) купи не обычный хоум, а струйный, он дороже немного )
Тут явная полоска)
Дай то Бог!
Но я чето вижу
Лично у меня эвик не когда не реагенил и показал полоску на 9дпо..
Пусть будет //;)
пусть пусть пусть!!!))))
Сделайте тест другой фирмы. Тоже был реагент на эвике, тоже видела, а потом увидела М. Покупала одиночный, не двойной.