девоньки, это писец!!! я скоро сердечный приступ получу. Пост с названием «сломай голову, выколи глаз». Покидайте мне Ваши «обоссанные)))» реагенты Эвиков. Вижу на своем вторую, хоть убейте.может реагент, хз. И да, злые тетки идут лесом.

девоньки, это писец!!! я скоро сердечный приступ получу. Пост с названием «сломай голову, выколи глаз». Покидайте мне Ваши «обоссанные)))» реагенты Эвиков. Вижу на своем вторую, хоть убейте.может реагент, хз. И да, злые тетки идут лесом.
Я вижу что то но пока не понятно. Что это
У меня в прошлом цикле были сделаны два Эви из голубой пачки, одни выдал реагент
Вот и у меня с голубой один выдал реагент )) они там почти у всех выдают, где два идут ))
у меня розовая пачка
Да вот розовые надежнее, и сами по себе как то ярче что ли, судя по контрольной. Мне кажется у них выше чувствительность
Обоссанные ???????, ты как обычно ??, я часто тут вижу что эти тесты, ссуки, выделываются. А в живую лучше видно? Сфотай с другим освещением, что-то есть, но очень плохо видно. С утра сделай еще один, а вообще даже не знаю, какой тест лучше. Лучше подождать 1 дз ???
ты ж моя ананаска))))
Да, лучше видно в живую)но это максимально по ракурсу(
две)у меня такому результату скоро 4 месяца)
Здоровья Вам)
Вот такой реагент выдал мне в октябре за день до свадьбы) я сразу же побежала сдала кровь, на сл день ждала результата, уже придумала как сделаю подарок мужу) и вот на сл день приходит с утра отрицательный результат( а я уже в такой эйфории пребывала) ведь у меня никогда даже намёка на полосочку не было)
Но это было всего один раз, больше никогда не показывал даже призрака)
Я вижу на вашем тоже полосочку)) дай Бог будет оно! ??
как обидно ?
Да, вот завтра буду делать тест(12дпо), авось повезёт в этот раз ?
Удачи!!!
Спасибо большое ?
блин, реально 2!!!!
какая досада!(
Да, даже приглядываться не надо было) фото даже не так передавало яркость) ну ничего. Все ещё у нас будет) и у вас обязательно ?✊?
да да!!! конечно будет!!!
Удачи нам!
Тьфу тьфу, чтоб у вас был не реагент, а настоящая вторая полосочка ?
спасибо огромное!
Вот мои реагенты эвков, сделаны в разное время, б не было ?
реально //
ну вот не су.ки, блин(((
Кажется вижу)
что реально глаз цепляет! У меня так на 10ДПО было со вторым
Я вижу 2
И я(
Я тоже самый дешёвый сделала из Ашана. Попробуйте завтра с утра ? удачи
спасибо!!!!!
У вас // хорошо видно, эви хорошие тесты))удачи?
спасибо!!!
я вижу на первом фото??
Вот мои, сверху за 1 день до задержки, второй — в день задержки. Я очень сомневалась, т.к. с дочкой (тоже эвитест) в день задержки сразу показал две очень яркие полоски. Но в обоих случаях беременность.
У вас вторую не увидела(((( может качество плохое фото или рано ещё. Подождите до задержки)
Вот мой сегодняшний! На вашем // вижу!
На вашем тоже //))
я на Вашем вижу //!!!!