20 февраля 2018 21:02 Эндометрий на 22 дц 10мм — маленький? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва у меня после выкидыша был на 13 д.ц. всего 5 мм(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень Замечательный! Мне бы такой...Для Б вроде 10-12 идеальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь8 летСтаршийСын11 летСтаршийИзДвойни10 летМладшаяИзДвойни10 лет Москва да, нормальный, после О он расти может во время Б или если эндометриоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Была на УЗИ 21 дц -10 мл, сказала очень хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Мария Доця6 лет Я вчера была на УЗИ, на 21 д.ц — 10мм. Сказали, что норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Хороший эндометрий!)прикрепление возможно при 7 мм!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рязань ↩ Танюша ого! спасибо, я зря переживала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Ксения Огромной удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Дарья9 летВладислав6 лет Люберцы У вас хороший эндометрий, только при беременности он пышнее становиться. Я просмотрела свои старые УЗИ, 3 шт- везде чуть больше 8 мм (8,2, 8,5, 8,8) врач говорила небольшойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рязань ↩ Лара Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск Смотря когда О и смотря для чего интересуетесь? У меня на 14 был 12 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рязань ↩ Дарья О на 14 день была, да просто хочется знать норма или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Ксения Ну да хороший) не маленький) на прекрепление хватит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 3 месяца Тюмень Не маленький нормальный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр8 летВиктория6 лет Саратов Да, такой должен быть на 10-12 ду ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлевтинаЗухбая Роман24 годаРегина21 годЕлизавета6 лет Ревда 11 был на 21 дц вроде норм Предыдущая статьяСходила на УЗИ 17 день циклаСледующая статьяДевочки сейчас что тоАктуальные постызуд во время роста волос в зоне бикинибеременность сколько весит ребёнок в 29
у меня после выкидыша был на 13 д.ц. всего 5 мм((((
Замечательный! Мне бы такой...
Для Б вроде 10-12 идеальный
да, нормальный, после О он расти может во время Б или если эндометриоз.
Была на УЗИ 21 дц -10 мл, сказала очень хороший
Я вчера была на УЗИ, на 21 д.ц — 10мм. Сказали, что норма
Хороший эндометрий!)прикрепление возможно при 7 мм!)
ого! спасибо, я зря переживала)
Огромной удачи?
У вас хороший эндометрий, только при беременности он пышнее становиться. Я просмотрела свои старые УЗИ, 3 шт- везде чуть больше 8 мм (8,2, 8,5, 8,8) врач говорила небольшой
Спасибо за ответ)
Смотря когда О и смотря для чего интересуетесь? У меня на 14 был 12 мм
О на 14 день была, да просто хочется знать норма или нет
Ну да хороший) не маленький) на прекрепление хватит)
Не маленький нормальный!
Да, такой должен быть на 10-12 ду
11 был на 21 дц вроде норм