7 февраля 2018 12:32 Имлантационное кровотечение: мифы и реальностьДаНетНе заметилаПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков В первую беременность не было ничего такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinn Москва Так и пишут что пару капель крови может быть и все)) кто знает, организм у всех разный. Может у кого и бывает, хотя я ни от кого из подруг не слышала… думаю если бы это было частное явление то об этом бы больше говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Богдан16 летМатвей7 лет Херсон У меня не было, но чувствовала я себя ужасно в дни предполагаемого зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Думаю это миф такой же как тошнота на 1 дпо примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Сынуля12 лет Тамбов В первую беременность было, сейчас тест показывает две, ничего не было такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск Вот я сижу уже 10дпо жду, когда ж мазать будет, или уже была имплантация… или, не дай Боже… вообще не имплантировалось? 12 Предыдущая статья8-9 ДПОСледующая статьяПриплыли...Актуальные постыот чево цифрин ст кетанов настойка водяного перцаможно ли кормящим грудью ставить импланты в зубы
В первую беременность не было ничего такого
Так и пишут что пару капель крови может быть и все)) кто знает, организм у всех разный. Может у кого и бывает, хотя я ни от кого из подруг не слышала… думаю если бы это было частное явление то об этом бы больше говорили
У меня не было, но чувствовала я себя ужасно в дни предполагаемого зачатия
Думаю это миф такой же как тошнота на 1 дпо примерно.
В первую беременность было, сейчас тест показывает две, ничего не было такого.
Вот я сижу уже 10дпо жду, когда ж мазать будет, или уже была имплантация… или, не дай Боже… вообще не имплантировалось?